Зип-Бош

CHU
1 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей, все есть в наличии. Очень вежливый продавец. Также помогут с советом по ремонту. Там закупаться многие мастера по ремонту.
Толстый Кот
20 октября 2025
Всегда есть куча зипов для стиральных машин и холодосов... Редко пользуемся- но очень выручают наше предприятие. Цены ниже чем в интернете. С парковкой проблем нет- однозначно рекомендую..
Роман
2 ноября 2023
Классный магазин. Грамотные специалисты. Проконсультировали по всем вопросам, подобрали все необходимые детали, Дали кучу дельных советов по ремонту,которые реально помогли в ремонте техники. Также есть специалисты которые могут приехать на дом и помочь непосредственно в ремонте на месте. А так же огромный ассортимент запчастей. Я однозначно рекомендую данный магазин.
mao_moog
12 июля 2025
Лучший магазин запчастей! Ассортимент богатый. Продавец Александр хорошо разбирается и может проконсультировать по многом вопросам связанным с бытовой техникой
Дмитрий Плотников
14 августа 2022
Очень хороший магазин, многие запчасти в наличии,если нет в наличии менеджер быстро закажет,есть доставка по Санкт-Петербургу,отличный менеджер!
Сергей Струговщиков
30 марта 2023
Дружелюбный и грамотный продавец Александр. Поможет в выборе запчастей, достанет, что нужно. Не торопитесь, поговорите с ним, и он даст вам дельный совет по ремонту и эксплуатации бытовой техники.
Роман Сергеевич
1 февраля 2022
Давно знаю Александра! Хороший у него магазин. Цены не ломит, всегда поговорит и посоветует нужную запчасть или надежного специалиста, который установит деталь.
Ekaterina R.
19 мая 2023
Отличный магазин! Грамотно, и подробно проконсультировали. Помогли подобрать запчасть) Спасибо большое!) ☺️
Igor Rек.
24 декабря 2022
Отличный магазин, получил подробную консультацию по ремонту, дешевле, чем в других местах, рекомендую!!!
Виталий Нефедов
1 февраля 2024
Прекрасно всё, и подбор запчастей и подход к клиенту 👍
Егор Ч.
8 ноября 2024
Отличный магазин, цены лучшие в городе!
Антон Камышев
15 октября 2025
Отличный магазин!
Влдимир П.
26 декабря 2024
Одни плюсы
Егор Колпаков
28 ноября 2022
Цены на запчасти супер ,качество хорошее !
31 июля 2023
Всегда хорошие запчасти и грамотный продавец!
wuzialbert
7 сентября 2023
Хороший магазин запчастей для бытовой техники!
illyass01
19 июня 2024
Качественные запчасти
Николай
24 сентября 2023
Огонь мемто
Филип Морис
16 апреля 2024
Как? Да не как. Звонишь на месте, приезжаешь закрыто. И так два раза. Трать время катайся, а там на двери замок.
ВЛАДИМИР
27 сентября 2025
Продавец *** полный, неадекватен ,Пишет всякие пакости , если его не устроил покупатель!!!