Zip-Da.ru

Сергей Золотарев
7 января 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, качественные запчасти, цены хорошие, продавцы знаю свое дело, работаем не первый год, находится в центре города, рекомендую данный магазин!!!
Дмитрий Филимонов
18 января 2024
Магазином назвать трудно,скорее склад для оптовиков или мастеров,торг.зал завален торг.оборудованием и запчастями,радует-что в этом хаосе есть помошник-продавец,низкие цены(товар на заказ,почему-то привезти не предлагают).близко к остановкам транспорта,старый центр Ижевска(перекресток Маркса/Советская),парковки почти нет
Максим Максимов
4 сентября 2024
Когда срочно нужна была деталь для ремонта стиральной машины, нашёл её именно здесь. Уточнил наличие по телефону в меседжере, очень удобно.
Агафонов Витек
11 ноября 2024
Работает не пунктуальный человек, разговаривать с клиентами не умеет. Запчасти есть , но грамотной консультации не ждите.. цены ниже чем у конкурентов
Анатолий Мохов
12 августа 2023
Отличный магазин для мастеров по ремонту бытовой техники. Хороший ассортимент и цены очень даже хорошие! Специально приезжаю из другого города затариваюсь по полной. Огромное спасибо хозяину магазина.
Руслан Мастеров
28 июля 2019
Работаю мастером по ремонту бытовой техники в Ижевске. Уже 2 года сотрудничаю с данным магазином. В наличии есть огромный выбор запчастей для стиральных машин, холодильников и не только. Цены оптимальные, персонал внимательный и квалифицированный! Советую всем кто занимается в данной сфере
Алексей Смолин
28 октября 2021
Постоянно покупаю запчасти при необходимости тут. Большой выбор и нормальные , не задранные цены. Качество тоже на высоте. Много оригинальных з/ч.
Кирилл Д.
13 августа 2021
Запчасти в наличии есть, цены не дорогие. Но продавец совершенно не умеет общаться с людьми, на вопрос о гарантии и времени на проверку продавец начал ругаться матом. В следующий раз я лучше переплачу или закажу в другом магазине и подожду чем вернусь в этот магазин.
Ольга Меркушева
10 февраля 2022
Отличный магазин, закупаюсь очень давно. Цены максимально низкие и большой ассортимент. А если кому-то не нравится, не кушайте! Идите туда, где цены в 2 раза выше, где вам будут улыбаться за деньги. Бесплатно только сыр в мышеловке!
Игорь
4 января 2019
При заказе форсунок для баллонного газа на мою плиту прислали всё очень быстро. Но, в комплекте было только одно уплотнительное кольцо для пяти форсунок! При обращении к менеджеру по этому поводу, было сказано, что комплект такой и есть :), дальнейшее общение со мной прекратил.
Руслан Гарипов
8 декабря 2025
Отличный выбор запчастей и приятные цены! Рекомендую!
Тарас Белых
4 октября 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент, низкие цены, грамотные продавцы.
Лариса Кузнецова
10 июня 2023
Рекомендую этот магазин. В наличие всегда всё есть. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Побольше бы, таких магазинов открыли.
Кролик
Есть много запчастей по самым низким ценам в городе
rudolf kaldin
26 августа 2025
Очень вменяемые цены, особенно по сравнению с Ромбом.
Дмитрий Б.
21 октября 2021
Самый топик, запчасти качественные, всегда в наличии, персонал приветливый и компетентный
Роман Кр
23 января 2022
Сломалась стиралка или холодильник, нужен тэн, или переключатель на утюг? Тут помогут с запчастями и дешевле в городе не найти
валерий Иванов
1 марта 2023
Выбор большой цены адекватные. Продавец всегда подскажет что лучше купить
fktrc1408
13 марта 2021
Большой выбор расходников для стиральных машин, холодильников и прочей бытовой техники. Цены отличные.
D
dabanni
2 ноября 2021
Цены ниже среднего, мужчина приветливый всё понятно объясняет, время работы длительное что радует из минусов только то, что только одна точка в городе
Евгений Скворцов
5 мая 2022
Отличный магазин, сам владелец- продавец компитнтный человек. Единственное места маловато и вход не очень презентабельный.
Павел Сутягин
17 декабря 2022
Отличный магазин. Самые лучшие цены на запчасти для бытовой техники. Молодцы.
Васильев Владимир
30 января 2022
Выбор запчастей для бытовой техники большой. Но!! Грубят. Особенно по телефону.
Sergei E.
23 июля 2019
Не один год работаю с этим поставщиком запчастей для бытовой техники, проблем не было ! Рекомендую !
Вадим
17 июля 2022
Большой ассортимент, желательна оплата налом. Хороших мастеров там любят, да и дело у там семейное .
Владимир Захаров
22 июня 2021
Не дорогие запчасти к бытовой технике .Все есть в наличии. В мастерских в два раза дороже.
Константин Мамаев
14 июня 2025
Большой выбор запчастей.
Башкатов
10 мая 2023
Сколько не обращался в этот магазин, всегда находили нужную деталь для бытовой техники.
Сергей Белкин
23 июня 2022
Большой выбор зап. частей для бытовой техники по адекватным ценам
Лев Бурдов
22 ноября 2021
Большой выбор но больше как склад. Работают адекватные, грамотные люди.
Виктор Димов
10 ноября 2022
Адекватно объяснишь , без проблем купишь то что надо. А кто хочет за эти деньги сервис на высшем уровне , извините Вам в другой магазин.
Михаил Лошкарев
12 мая 2022
Хороший магазин запчастей. Дешевле всех по городу.
Фарида Фоминых
22 октября 2022
Выбор товаров широкий, персонал квалифицированный
Артем Коробейников
5 ноября 2022
Нормальный весёлый продавец. Слишком близко к сердцу все воспринимаете. Постоянно тут покупаю и все гуд)
Сергей Булдаков
15 марта 2024
Магазин хороший, цены низкие, но сайт не работает.
John J.
20 ноября 2020
Открытое хамство! Товарный чек получить получилось с боем! На вопрос о замене в случае брака или случае неподходящей детали - послали! Я был вежлив - но так хотелось насрать на коврик... Более туда обращаться нет никакого желания!
Константин Богданов
19 сентября 2025
Классная контора
Дмитрий Камышев
15 сентября 2022
Как не зайдёш ничего у них нет,под заказ не работают,странный магазин.
paul
17 января 2022
За время пребывания в Ижевске офис так и не обнаружил , дозвониться нереально , видать закрылись
Алексеев Юрий
29 января 2023
З/ч по приемлемым ценам. Рекомендую.
Николай Клековкин
4 января 2021
Отличный магазин!!! Рекомендую!
Михаил М.
15 ноября 2019
Нашел что искал, и цены приемлемые!
nikusya1234
10 июня 2021
Очень крутой магазин есть все
Николай
9 июня 2022
Хороший магазин, вежливо все обьяснили
Евгений Соловьев
20 февраля 2022
Хороший партнёр , отличные цены.
Андрей К
4 августа 2022
Цены хорошие. Но продавец неадекватный. Заводится с пол оборота. Спросить ничего нельзя, начинает орать.
Павел С.
26 марта 2020
Отличные и адекватные продавцы
Михаил Александров
30 марта 2020
Молодцы! Хоть что-то можно постараться отремонтировать!