Зип-Котлы

Ярослава Клименко
11 февраля 2025
В субботу выяснилось что у меня умер теплообменник на мой многострадальный Baxi, в режиме онлайн нашли все нужные запчасти (брала аналоги) заказ был быстро собран, в тот же день мною забран. При установке не возникло никаких проблем, хотя сервисники пытались сказать что насос не влезет, а он таки влез! За что огромное спасибо Денису, который все это богатство подбирал. Так же очень подробно проконсультировал при встрече. Теперь за запчастями только к вам)
Диана Баудцева
Большое спасибо за проделанную работу менеджеру Даниилу. Помог подобрать запчасти, проконсультировал, очень оперативно все согласовал и оформил отгрузку. Однозначно рекомендую!
Алексей .
11 января 2025
Запчасти есть почти на все, я уже не первый раз обращаюсь. Цены приемлимые, качество нормальное. Ребята сразу говорят оригинал или нет.
Виктор Москвитин
27 февраля 2025
Наша монтажная организация, специализирующаяся на монтаже инженерных систем, оказалась в затруднительной ситуации: во время монтажа отопления котел неожиданно остановился. Срочно возникла необходимость в запасных частях, и мы обратились в компанию ZIP Котлы. Ребята оперативно и четко разобрались в проблеме, быстро подобрали нужные комплектующие. Особенно порадовало их вежливое и профессиональное отношение к клиенту. Благодарим команду ZIP Котлы за оперативную помощь и обязательно будем обращаться к вам в будущем!
Владимир Б.
12 марта 2025
1 наличие товара, который не просто найти 2 цена в теперешних условиях разумная, без зашкаливания. 3 условия покупки. Оплата при получении после осмотра. Такие условия могут предлагать только уверенные в себе и своем товаре люди. И это подтвердилось. Душевно благодарю за оказанную услугу, реально выручили.
leybc k.
27 февраля 2025
Огромное спасибо за помощь и консультацию. Очень грамотно помогли объяснили все нюансы. Спасибо
DP
14 февраля 2025
Заказывал Провода и Электроды для горелки Балтур БТЛ 3Н. Электроды оригинал, а провода взял Китай, мои уже каменные. Котел работает с 2011 года и "съел" уже более чем 10 кубов соляры. У них 100% предоплата переводом по номеру. Мне это сначала показалось подозрительным, но отзывы на 5. Оплатил ,через 3 дня получил на СДЕК пункте. Положу в ЗИП. Напоследок совет. Прежде чем заказывать в ZIP КОТЛАХ, посмотрите у них же на маркетплейсах - они точно есть на ОЗоне - тогда и за доставку платить не надо.
Алексей Бурмистров
26 июля 2025
Перекрывают 95% потребностей по ремонту газовых котлов-частный сектор. Минус одна звезда за филиал на МКАДе, странное место и менеджер, может конечно попал не удачно. В Солнечногорске отличный филиал. Большой ассортимент в наличии. Был в выходной день, дежурный менеджер быстро нашла мой заказ и оперативно все оформила. Даже если кто не профи в ремонте данного оборудования и приобретает запчасти для котлов по указанию мастера, можно смело доверится профессионализму сотрудников, все подобранно правильно.
Сергей К
18 мая 2025
Толковые ребята в этом магазине. Не навязывают что-то, объясняют нюансы без понтов. Ассортимент широкий. Есть фирма, есть массовый продукт. Советую.
4 января 2024
замечательная компания, произошла у меня поломка котла на новогодние праздники, 3 января. никто кроме них не работал в праздники. у ребят нашлись все нужные запчасти, вежливо и грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. товар отправили через яндекс доставку(я заказывал). один из сотрудников отвечал мне даже после окончания рабочего дня, и утром уже в 8.30 перезвонил и отправил деталь. огромное спасибо руководству и сотрудникам этой компании
Сергей К
19 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей к котлам. Плюс - работают семь дней в неделю Но - перед приездом желательно созваниваться, т.к. персонал периодически отсутствует в магазине, по служебным поездкам. А в остальном - рекомендую !!!
maqseem m.
24 ноября 2024
Заказ делал дедушка. Я понимаю,что в 21 веке без смартфона никак, однако в условиях отсутствия иного заказ оформлялся именно так. Консультант молодец, проконсультировал, спросил у него все коды деталей, после чего отправил запчасти наложенным платежом. Что понравилось,так это то,что не обманули и про страну производителя (Чешская республика, а не Китай). Дедушка остался очень доволен и даже попросил меня оставить отзыв на сайте))) Если что, то его номер заказа - 1002459. Ещё раз спасибо
Alexandr M.
18 августа 2023
Адекватный и грамотный персонал. Подберут необходимую запчасть, в кротчайшие сроки доставят, есть возможность самовывоза. Большой выбор комплектующих для газового оборудования. Рекомендую, цены адекватные
Виктория Анатольевна
19 июня 2025
Замечательное место, быстрое и квалифировпнное обслуживание, приветливый персонал. Все очень понравилось.
Олег Прохожаев
4 января 2025
Хорошие сотрудники всё хорошо объясняют и помогают правильно подобрать запчасть.
Варнаувич Рома
15 декабря 2023
Удобно расположены. Можно припарковаться. Большой ассортимент з/ч для котлов. Реально многое в наличии. Ценник разумный/адекватный. Возврат излишне купленного БЕЗ ПРОБЛЕМ. Очень хорошая фирма. Люди стараются.
barin barin
Только +++. Главный плюс - рано (с 8:00) начинают работать, наличие и оперативность обслуживания! Благодарю!
summaxer
22 декабря 2025
Запчасти для котлов, всегда 100% соответствие при подборе з/ч.
Андрей
3 декабря 2025
запчасти для газового котла я у них купил, но учитывая местонахождение торговой точки в следующий раз крепко подумаю поехать - ли , курьерскую доставку я не обсуждаю поскольку надо смотреть что покупаешь , обещают год гарантий, лучше чтобы он не понадобился
Бахром Бабаев
8 октября 2022
Отличный сервис с шикарными ценами, все быстро и ясно объяснили, можно забирать даже по выходным
Pavel
Дозвониться невозможно!! Все ушли?? 10:20 утра одни автоответчики отвечают о невозможности дозвониться.
Марина М.
20 марта 2023
Zip-Котлы, вы лучшие! Спасли нас от вымерзания в воскресный день, когда все отдыхают до понедельника, пришли на помощь, орнанизовали быструю покупку вышедшего из строя блока газового котла! Особенно благодарны милейшему Человеку, работающему в магазине на 24 км МКАД, который держал под контролем ситуацию и всячески опекал нас, направил в Солнечногорск, так как териториально это было для нас ближе. Спасибо Вам персонально! В магазине представлен полный ассортимент запчастей для котлов разных марок, даётся профессиональная консультация, - всем рекомендую эту фирму, особенно, в экстренной ситуации!
Илья
8 июня 2024
Удобно расположены. Бесплатная парковка. Отлично проконсультировали и подобрали плату управления. Приемлемые цены, я бы сказал, даже, приятные. Спасибо.
Денис Мизякин
Очень широкий ассортимент, ни раз покупал у них, рекомендую
Владимир
Отзывчатые сотрудники. Готовы помочь с подбором запчастей
роман вентлер
Нашел у них деталь для котла которую нигде не мог найти
Вадим Шатаев
Хорошая команда, качественный подбор. Большой выбор запасных частей, индивидуальный подход и внимание к деталям!
Андрей
20 декабря 2024
Смотрите внимательнее! На сайте одни характеристики, а выдают совсем другое. Подсовывают китай вместо германии
F
20 сентября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональный продавец и хороший консультант, который подобрал запчасти к котлу. Только положительные эмоции. Рекомендую к посещению .
Алексей Миронюк
11 апреля 2024
Отличная компания! 95% запчастей в наличии. Под заказ если, всегда быстро привезут. Рекомендую. Моментальные ответы в ватсап по поиску запчастей
А Т
22 марта 2025
Покупал насос для котла. Нашёл их в интернете. Срочно был нужен насос. Был выходной и уже рабочий день заканчивался. Продавец пошёл на встречу и дождался меня.
Nikitka Olegovich
28 сентября 2022
Нашел наконец-то теплоизоляцию.беру запчасти не в первый раз.цена очень даже хорошая,качество отличное. Отношение к подбору запчастей на высшем уровне.
Надежда А.
6 апреля 2023
Оперативно, профеесионально. Помогли. Подсказали. Бдагодарна за работу и за товар
Валентина
8 июля 2023
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, оперативно проконсультировали и подобрали нужный насос для котла! Очень удобно, что все в наличии, сразу же можно подъехать и забрать! Большое спасибо!
Alexander Shipuk
4 января 2025
Хорошие цены, большое наличие запчастей, демократичные цены.
Константин абросимов
17 февраля 2023
Отличный магазин. Консультант в теме. Всё рассказал и объяснил. Проконсультировал по оборудованию. Всё отлично.Заказывал ротор для насоса. Большое спасибо. Всем советую.
Николай Чуприк
29 июля 2022
В течение последних лет трижды заказывал запчасти для Viessman Vitopend 100. Общались через Вотсап. Отвечали практически сразу на все мои дилетантские вопросы, консультировали и подбирали нужную деталь. Такую работу с клиентом сейчас встретишь нечасто. Цены нормальные, но я их даже сравнивать с другими не буду, т.к. меня всё устраивает. Заслуженные 5 звёзд.
Пётр Кулагин
8 февраля 2023
Оличная компания. Не раз выручали, всегда можно подобрать запчасть из наличия и на любой кошелёк(есть предложения по заменам оригинала). В очередной раз выручили с газовым клапаном на будерус, был в наличии, когда у других продавцов постоянные отказы по данной позиции на протяжении долгого времени. Даже отзыв решил написать!)) Респект ребятам докучи за приятные цены!
Сергей Осинцев
2 января 2025
Зачетная компания, быстро подобрали запчасть!
Сергей Зенкин
16 ноября 2021
Вчера заказал - сегодня получил. Очень быстро всё получилось .Заказывал первичный теплообменник для Беретта Сити 24 2013 г.в. Цена отличная. Брал раньше плату управления. Всё хорошо отличная компания , спасибо большое.
Александр Хромченко
14 августа 2023
Спасибо большое сотрудникам ЗИП котлов помогли бодабрали аналог дешевле и лучше оригинала спасибо менеджеру Даниилу!
22 ноября 2022
Мы всем довольны! Обширный ассортимент, более чем адекватные цены, приятное и очень оперативное обслуживание! Благодарим магазин и рекомендуем всем! Спасибо.
Марика
27 декабря 2025
Удобное расположение, есть парковка. Цены приемлемые. Персонал
Bars
Отличная компания, отличный сервис, отличные инженеры!
Татьяна А.
24 января 2023
Спасибо ребятам! Очень грамотные , очень вежливые и внимательные!
Егор Воейков
24 февраля 2023
заказал запчасть оплатил и забрал. все замечательно. удобное расположение вывоза. много запчастей в наличии.
Сергей Г.
1 июня 2024
Спасибо ребятам, оперативно достали газовый клапан , очень понравился сервис и отзывчивый персонал , быстро вникли в мою проблему и решили её.
Андрей М.
27 декабря 2023
Заказывал изоляцию для горелок, цена была самая низкая, оформили и быстро отправили заказ. Грамотный персонал, рекомендую.
вася пупкин
Хорошие ребята, быстро, проконсультировали по проблеме
Ирина Князева
13 апреля 2022
Спасибо сотрудникам магазина! Помогли подобрать запчасти, всё быстро, профессионально. Искали клапан по всей Москве, у ребят всё оказалось в наличии. Приехали, забрали. Заказ 1462. Рекомендую!