ZiP Сервис

201 оценка

Татьяна Суворова
22 октября 2025
Работу делают быстро и качественно. Диагностика, ремонт и запчасти - всё сделают и подберут в одном месте. Особенно, если у вас иномарка и не надо бегать по всему городу искать. Предварительно записавшись, приехала ко времени и даже ждать не пришлось.
Алберт Ю.
Хорошо сервис. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, ремонтные работы делают на отлично, запчасти в наличии , запись по телефону , много лет обслуживания моего автомобиля я доволен.
Бер Топтыгин
3 августа 2025
Товарищ приехал с жалобой на стук и вибрацию. Ему перебрали подвеску, заменили рычаги, сайлентблоки, короче на пару десятков тысяч ремонт вышел. А проблема то была в выскочившей грыже на колесе. Ремонтнички... А то, что сервис ответил, что подвеска на его Сиде была в хлам, так это на их совести пусть остаётся, так как они же ему и перебирали подвеску ранее, с тех пор он проехал 5000 км, прежде чем снова сюда обратиться.
Марсель
10 сентября 2024
Обслуживался в данном сервисе довольно таки давно, бывало хорошо бывало очень плохо, есть у них филиал на улице Тан сначала заехал туда на ремонт выхлопной системы, там взяли с меня 600р за подъем машины и очевидное всем на слух даже окружающим женщинам и детям неисправность выхлопной системы, ремонтировать отказались аргументируя отсутствием сварки, ну ок, поехал в данный сервис на 40 лет победы, там меня записали на ремонт через два дня, оставил автомобиль на целый день, думая ну наконец то не буду беспокоить людей громким и не исправным выхлопом, но в итоге мне ничего не сделали за 8 часов аргументируя тем что не было Электричества в сервисе, хотя когда я забирал авто, оно всё таки было!, считаю это не желанием работать, в итоге потрачено время, оценка 1 за электричество, а так сервис на 3, масло поменяют, по ходовой тоже поменяют, электрика-диагноста нету, чисто поток масло-шаровую, крест поставил , не рекомендую.
Александр Шиханов
30 августа 2024
Приезжал на замену стартера, все сделали хорошо, в других сервисах не взялись за мою машину, плюс дали рекомендации по ходовой, показали в каком все состоянии и что нужно поменять
Динар Мирсаитов
16 июля 2024
UPD: В итоге связались со мной, вернули деньги за ремонт+ компенсацию, извинились за некачественную работу(сотрудники были депремированы). Спасибо за оперативное решение, мое положительное отношение к ним вернули :) 25 июня приехал на Рено Дастер (заказ №300010195) для замены свечей зажигания. На замену поставили стажера, что уже вызывало сомнения в качестве работы. Через три дня машина начала глохнуть на холостом ходу и появилась ошибка check. За эти три дня машину почти не использовали, максимум до работы 10 минут, и проблему выявить сразу не удалось. Неисправности проявились только после длительной поездки на дачу. На следующий день вернулись в автосервис, объяснили проблему. Администратор начал оправдываться, заявляя, что это не их вина, так как при выезде проблем не было. Абсурдность ситуации поражает: машину забрали исправной, а через несколько дней после их работы она начала глохнуть. Вдобавок нас отправили на диагностику за свой счет, чтобы доказать их вину, что просто возмутительно. Почему клиент должен платить за устранение проблем, вызванных некачественной работой сервиса? Диагностика показала, что через коллектор заходит воздух. Оказалось, что они не заменили резиновую прокладку, так как она не подошла, и убедили нас, что старая прокладка в отличном состоянии. И все это выяснилось только постфактум! Вернулись в автосервис с результатами диагностики, но они отказались исправлять свои ошибки в тот же день, предложив свободные даты только через день. Это совершенно неприемлемо, так как нам нужно было ехать в аэропорт Казани, и автомобиль был необходим рабочий здесь и сейчас. Также они не могли внятно ответить, будет ли починка считаться гарантийным случаем. Уверен, что они нашли бы отмазку и дополнительно взяли бы с нас деньги. В итоге поехали в другой сервис, где после замены прокладки обнаружили, что они сломали датчик атмосферного воздуха. К счастью, это быстро исправил опытный мастер. Мы потратили деньги и нервы из-за их непрофессионализма и равнодушия к клиентам. Никогда больше не обратимся в этот автосервис. Рекомендуем будущим клиентам тщательно выбирать мастера, так как в случае некачественной работы придется оспаривать и доказывать их вину, и не факт, что после доказательства они качественно исправят свои ошибки, ведь им придется делать это за свой счет.
Светлана Алякина
8 июля 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет, отличные мастера своего дела, запчасти если не в наличии то привозят в течении дня, цены тоже адекватные, бонусная система
Раиф Ш.
29 января 2025
Очень хороший сервис. Оперативно поменяли задний рычаг на BMW x5 , работой остался доволен.
Александр Козар
9 октября 2025
Отличный сервис. Вежливые. Объясняют доходчиво. Все действия обоснованы и адекватно оценены. Рекомендую.
Артём Ремеслов
20 июля 2020
В сервис обратился в связи с появлением непонятного стука в передней части авто. Дозвонился с первого раза до сервиса, обозначил проблему, в этот же день меня записали на диагностику подвески. Выявили причину стука, а также произвели осмотр авто, в ходе которого выявили и указали на износ некоторых расходников. Всё что было необходимо для ремонта заказал через ребят, на следующий день всё было доставлено и в тот же день был произведен ремонт. Спасибо за качественную и оперативную работу! Буду рекомендовать знакомым!
Денис Титов
4 ноября 2021
Отличный сервис, есть запись, и мне не пришлось ждать, даже при наличии очереди уже утром. Менеджер довольно оперативно и грамотно отвечал на мои вопросы, так же и механик оказался отзывчивым, рассказал про все курьезы поломки. В целом остался доволен обслуживанием. На рем. участке чистота и порядок. Я бы рекомендовал данный сервис своим знакомым и друзьям.
Сергей З.
26 августа 2025
Дороговато, относительно качественно, удобно, быстро, ребята профи
Виталий Собачкин
8 декабря 2025
Очень дорого ! В 3-5 раз дороже чем в гаражах у частников, а качество ремонта в целом не лучше
Светлана.Д
17 июля 2020
Сегодня была здесь в первый раз (по совету подруги). Лучший сервис из всех, что я была! Мастера профи! Все вопросы по автомобилю решили максимально быстро и четко. Сделала ТО. Без накрутки цены и навязывания услуг, очень быстро. Все мастера вежливые и внимательные. В следующий раз приеду только сюда. Машина Шкода Рапид.
Динар Д.
8 апреля 2022
Хороший сервис. Запчасти есть . если нету то со своего склада привезут . машину сервис загнал и все и не надо бегать искать запчасти . быстро и качественно делают . первый раз к ним приезжал и мне очень понравился этот сервис. Буду к ним тока приезжать. Советую всем приезжать суда.
Иван Иванов
Заехал на ТО с китайцем все расходники есть, шустро и аккуратно.
Регина Лебедева
21 августа 2023
Всё устраивает, хороший сервис. Не так давно за рулём, с первых дней машинку доверяю Дмитрию. Быстро, чётко, по делу, пока без нареканий ттт
Александр Коновалов
1 апреля 2023
Отличный сервис, регулярно там обслуживаюсь,мастера знают свое дело,нареканий к их работе ни когда не было,что особенно приятно загнал чистую машину-такую же чистую заберешь,смело рекомендую!!!
Сергей Калинин
18 июня 2024
Отличный автосервис, быстро, качественно. Единственный минус не всегда есть свободное место
Алексей
12 декабря 2024
Не устроил ассортимент масел. Поинтересовался конкретной маркой масла сказали что нет и дальше в телефоне залип сотрудник.
Филатов Андрей
8 декабря 2020
Отличный сервис, качественное обслуживание, реальная гарантия на запчасти и выполненные работы. Бесплатный осмотр и проверка амортизаторов на вибростенде.
Зиннур Багаутдинов
Когда то сделали лобаш, быстро и качественно.
nch bakhtin
28 декабря 2024
Вот бы им мастеров приемзиков поменять, с надменных и хамоватобезразличных, на приветливых и дружелюбных, не плохой мини сервис сразу станет, а пока наоборот..
рома миронов
8 сентября 2023
Отличный сервис, не первый раз заезжаю, меняют быстро и качественно, советую
Дмитрий Маевский
12 сентября 2025
Отличный сервис. Обслуживаю тут уже не первый автомобиль.
Владислав Алентьев
9 декабря 2022
Не первую собственную машину пригоняю сюда на ТО и любой ремонт. Нареканий практически нет (человеческий фактор). Есть Один минус - без записи к ним редко можно заехать. Это говорит о спорсе и качестве обслуживания!
Rustem Shakirzyanov
6 мая 2023
Понравился их подход к ремонтным работам - делают то, что действительно требует замены/ремонта. Лишнее не навязывают. За это большое спасибо! Цены умеренные
Диляра Маратовна
23 декабря 2023
Отличный сервис, езжу исключительно туда. Работают настоящие профессионалы. Если у вас иномарка, рекомендую только их!!!
Алсу Мисбаховна
9 августа 2022
Знают своё дело. Но как обычно доверяй но проверяй, обычно цены на запчасти и расходники. В интернет магазинах ,которые на слуху ,дешевле.А специалисты отличные, знают своё дело.
24 июня 2020
Хороший автосервис и мне понравилось что вместо дорогова ремонта движка сделали раскоксовку поршневых колец и это сработало. Масло больше не жрет.
Игорь К
5 сентября 2020
Отличный сервис. Обслуживаюсь не первый год. Ребята опытные. Подскажут. Есть скидки. Ремонт качественно и быстро.
Анатолий Исаев
4 декабря 2023
Часто ремонтирую машину здесь, качество выполненых работ устраивает. Очень маленькая парковка.
18 августа 2020
Проверяйте работу , в заказ наряде написали , что сацлет блоки передних рычагов заменили 4 штуки , а на деле поменяли только 2 , больше не ногой туда
Максим Потапов
18 февраля 2020
Интересный вопрос. Почему при замене масла, одни мастера снимают защиту (берут за это 150 руб), говорят, что не могут без снятия. Получается обманывают. Потому что другие мастера (в этом же центре) масло меняют без снятия защиты. Все технологические отверстия в защите имеются.
Александр Сотников
1 мая 2025
Задержали с заездом на смену масла на 30 минут
Виктор Горбунов
18 января 2023
Сервис хороший. Запчасти в наличие. А если нет то заказывают и быстро привозят.
Иван Иванов
13 июня 2020
Мастера говорят по факту что не так с машиной, персонал расположен к клиенту и приемлемые цены
Evgeniya
14 августа 2022
Много лет зьесь отдаю в ремонт свое авто. Вежливые и быстрые.
shadow154
4 декабря 2017
Странный мастер, который работал 04.12.17 г. Не знаю как зовут. Приехал, попросил поменять прокладку клапанной крышки, так как в свечных колодцах было полно масла. Машина троила и перестала заводиться. Зачем-то он загнал машину на компьютерную диагностику. Сделав компьютерную диагностику и открутив свечи диагност подтвердил, что нужно менять прокладку ГБЦ и прокладку клапанной крышки. Молодцы. Это я и просил сделать когда пригнал машину. Дальше интереснее. Выясняется, что моторист сможет взять в работу только через неделю. ВОПРОС: зачем загоняли авто в бокс и делали диагностику???? За 20 минут работы и выдачу диагноза, который я и так знал — 750 р
Владимир Шалев
26 апреля 2024
Единственный сервис взявшийся и заменивший раздатку на Рав 4 первого поколения! Езжу второй год без проблем
Руслан А.
22 ноября 2024
Делают работу быстро и качественно!
Алмаз З.
26 июля 2020
Оперативно ремонтируют форд и рено. Молодцы. Цены адекватные.
ирек
9 марта 2023
Хорошие специалисты, мастера . Не раз обслуживал автомобиль у них.
7 декабря 2018
Адекватный персонал и цены. Лишнего не возьмут, но могут что-то посоветовать. Главное четко сформулировать им задачу, а сделают они хорошо. Если что-то не понравилось, можно решить вопрос на месте. Проверено на нескольких авто.
Ольга Гроссман
3 ноября 2020
Опытные мастера, вежливые менеджеры, делают скидку. Все чётко организованно. Спасибо от постоянного клиента.
Александр Тихонов
30 января 2021
Ремонтировал акпп, всё отлично, шесть лет полёт нормальный.
Mc Zak
29 октября 2020
Здесь добро качественно делают. Особенно хочу отметить мастера Валеру.
Р
Руслан Латыпов
14 июля 2020
Мне понравилось рекомендую 👍 Не самые дорогие цены в городе,с учетом месторасположения и уровнем подготовки специалистов.
Сергей Б.
23 августа 2025
Отличный сервис
Володя Т.
18 мая 2020
Хорошие мастера!!! отношения администратора при решении любой проблемы тоже на отлично!