ZiPhostel

Алексей Бекманов
15 марта 2025
Самое отвратительное место, где приходилось ночевать. На весь хостел 1 умывальник. Нет полотенец. Отсутствие элементарной мебели, та которая присутствует убитая. Из плюсов отсутствие тараканов
Марина Комарова
13 октября 2024
Недорого, есть место свободное, все чисто аккуратно, есть место для приема пищи, чайник и микроволновка. А главное вежливый и отзывчивый персонал. Если рассматривать из всех гостиниц, то однозначно только сюда.
Виктор Новичков
21 сентября 2024
Чистые номера, недорого, 2 чистых душа, можно бронировать заранее без предоплаты. Стоимость 990 р. За койка место.
Наталья Колосова
17 сентября 2024
Отличный хомтл. Удобные кровати, чисто, вежливый персонал. Есть все необходимое для отдыха. Спасибо владельцу.
Gustavo
2 сентября 2022
Замечательный хостел! Приехали в Салехард своим ходом поздно вечером.Получилось так что все посуточные гостиницы были заняты,но позже мы вспомнили про хостел.Нас тепло встретила хозяйка.После предоставили кровати. Из достоинств: Чистая и новая постель,имеются розетки рядом с кроватями,два сан-узла,стиралка и сушилка для одежды.
Илья
30 августа 2024
Цена. Всего лишь тыща в четырехместном номере на окраине города. Дешевле в Салехарде точно нет и не будет. Если надеейтесь снять дешевле то Салехард точно не для вас. Он вас разорит. Быстрое заселение. Возможно даже без звонка. Ремонт приличный, не старый. Нет двухярусных кроватей. Комнаты действительно комнаты, а не клетки. У каждой кровати розетка. Нет кухни , и за так дешево ( тыща) кухни быть не должно. Есть микроволновка и чайник. Два туалета. Один на первом этаже, второй на втором. Две душевых кабины. Очень вежливый культурный адмистратор, знающий свое дело. Рядом автобусная остановка, автобусы ходят раз в час по расписанию до 19.00 ,далее только такси за 300 на три километра. В пятьсот метрах от хостела пятерочка где продается свежая холодная выпечка и готовая еда. Из минусов. Из за дешевой цены ( тыща) Часто нет мест. Бронируйте сильно заранее. И если и есть какие то незначительные минусы то низкая цена в тыщу делает минусы не заметными. Спасибо хостелу. Понравилось.
Александр Шайкин
21 июля 2023
Здравствуйте. Во первых я бы сказал,что это не город, это гдето за ним далеко среди домиков в деревне. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление, когда мы с таксистом проехали весь город, всю желанную инфраструктуру , свернули в частные секторы и ещё приличное расстояние блуждали по деревенским улицам. Во вторых заселение как и во многих отелях с 14:00, на этой почве мы с администратором хостела мягко говоря поругались, по сеольку мой самолет прилетел в 8:00 и в забронированный хостел я явился в 9:00 утра, что не понравилось заведующей. В конце бурной дискуссии мне всетаки позволили заселиться с условием что помыться я смогу только в 14:00. Такое отношение меня не сподвигло на подвиг остаться в этом хостеле, я не был готов следущие пять часов блуждать по хостолу с запахом немытого человека. Моя оценка , что клиент всегда прав и нужно любить тех людей для которых строишь свой бизнес.
Алексей Рабенок
15 августа 2025
Что есть плюс? Шконка, на которой можно скоротать ночь... И всё... Душ на втором этаже, работает хрен пойми как, то напор пропадает, то холодная пошла, то намыленный стоишь ждёшь, когда вода пойдёт, постоянная регулировка температуры воды... Про воду отдельная графа - вода жёсткого качества... Прям напрочь насыщена железом и вообще наверное всей таблицей Менделеева... Туалет на первом этаже один и на втором один. Главное септик вовремя откачивать, а то фекалии не смоешь, будут волтаться в толчке наполовину наполненном, так же как и в душевых стоять в болоте... Помыть посуду людям со второго этажа нужно ходить либо на первый этаж, либо в душевой на втором, так как мойки на втором нет. Ну стиралка есть на первом этаже - уже неплохо... На улицу выйти - постоять покурить возле дороги - никакого забора, ничего... Вобщем так себе ночлежка, как говорится на безрыбье и рак рыба... Если уж совсем негде переночевать - милости просим!
Алексей харинов
18 августа 2024
Полностью разочарован(! За 990 в сутки можно и не заключать договор с фирмой, где работают только за еду и ночлег. Меня заселили в 31 номер. . Там два варианта либо оставаться либо как нибудь перевести времяпровождения. Чтобы не было конфуза.
Евгений Лубенец
27 октября 2023
Нормальный хостел, тепло, светло, чистенько, ночевать не довелось, но заходил смотрел, для ночлега всë есть
Денис
14 июля 2025
Дешевле остановиться: только если даром! В столице округа, аналогов по ценам просто нет и быть не может. Качество соответствующее,но! Переночевать можно.
Бачурин Олег
24 января 2023
Жил в 5 местном номере. Это просто комната и 5 кроватей+стол. Даже вешалки нет. Розетка не у каждой кровати. Вентиляции в комнате нет-духотища невозможная. Бельё бывает с пятнами. Не советую
Andreich
21 июля 2025
Зимой холодно, умывальников толком нет. Шумно. Раньше было лучше
Игорь Николаев
25 мая 2023
Два-три дня при выезде на вахту пережить можно. Больше не нужно, для семейных тем более. Чисто, опрятно. Комнаты на 3-5 проживающих. Обстановка такая же как и в вагон-городке, только под одной крышей.
Дмитрий Родионов
8 мая 2023
Номер 2200 за сутки. На ночь закрывают отель и выйти покурить нельзя. Душ работает не очень хорошо, если в соседней кабинке включают воду в Вашей становится холодная вода
Михаил Veresk
1 октября 2024
Душно тесно, из мебели только кровать, 2 розетки в комнате на пятирых , все потертое
Олег Ч.
6 апреля 2023
Хостел не плохой. Есть всё для проживания. Проблема с организацией. Бронировали две комнаты, по приезде оказалось, что свободна только одна.
Ирина Романова
21 ноября 2020
Всё вводе и не плохо, и чисто и персонал вежливый, но оценку снизила за один, но большой косяк!!!! Ждали рано утром заявленного в услугах завтрака, но, увы!!!!! Нам так его и не предложили, я всё понимаю что возможно там и завтрак то был из бутика, но уйти с утра голодным, вообще не комильфо, вот за это огромный минус, ну и за не рабочий просто огромного вида телевизор, пришлось распаковать свой маленький ноут, заявленного вайфая нам, к стати тоже не предложили, очень печально, за койку в большом номере за 1250, очень много косяков
Михаил К.
9 декабря 2022
Хостел свежий чисто , вешалок для верхний одежды нет , замок в 1 душевой сломан , во 2 крючок для лейки сломан .но за 900 рублей норм
Logan Kaban
3 июля 2024
Прожил тут 2 недели хорошее место очень чисто и отличный прайс
???????
1 сентября 2022
Добрые, дружные и гостеприимные хозяева, Чисто,уютно, все необходимое есть.
eugenesirotenko
10 сентября 2022
Переночевать, сутки /двое чисто, тепло душ туалет рядом магазины кафе, шаурмички.
Любовь Л.
14 апреля 2023
Уютные просторные комнаты и теплый приём.
Светлана И.
12 мая 2020
Отличное соотношение цена-качество!!!!Чисто,уютно. Очень удобное расположение,отзывчивый персонал! Желаю Вам развиваться и не снижать уровня,теперь я Ваш постоянный клиент!
Анжелика Стародубцева
27 января 2025
Отказали, женщина сказала, не могу вас принять, у вас маленький ренок 4,5 года.
Антон Лебедев
29 ноября 2023
Для хостела 5 звезд. Чистое и уютное общежитие
Михаил Б.
22 июля 2020
Прекрасное место, тихо, спокойно, все, что необходимо в наличии. Цена/качество на 5.
Олег З.
29 августа 2020
Отличный отель, отличное обслуживание, прекрасный персонал
Яна
25 июня 2023
Кухни нет, посуду мыть в туалете, унитаз шатается, полотенце с неприятным запахом наверно без порошка стирают, номера были не убраны мусор невынесен, стаканы грязные.
Никита Туманов
12 августа 2025
На данный момент это не хостел общага для строителей ЛЭП.
Рамиля Шарикина
23 января 2024
Очень хороший хостел. Персонал хороший 👍 дальнейших процветания и спокойных посетителей🙏
Дмитрий Гобов
12 июля 2022
Наверно хостел и не плохой , но с таким же качеством жилья есть и другие более дешёвые варианты Например мы через 5 минут нашли жилье для 5 ти человек не за 47 тр на 3 недели а за 37 тр на месяц Казачья 113. Всем рекомендую .
Евгений Шульженко
28 декабря 2022
На втором этаже негде умыться, две душевые хорошо, а раковин нет
L
Lumi_lumi_lumi
18 декабря 2020
Очень грязно. На кухне нет раковины, постельное белье рваное, у некоторых шкафов отваливаются дверцы
9090009 Фатхуллина
27 октября 2024
Ценник приемлимый. Чисто. Нет общей кухни.
633141 Скрипка
11 марта 2024
За проживание чеки не дают. Для того чтобы отчитаться за потраченные коммандмровачные
26 ноября 2024
Сломанная кровать на втором этаже
Леонид
4 февраля 2025
За эту цену очень даже ничего себе.
Иван
20 января 2024
Обычный хостел
Добрый Добрый
22 октября 2022
Чисто, недорого, комфортно... рекомендую
Антон Ш.
29 марта 2021
Гостиницы в Салехарде дороги. В этом хостеле есть необходимый минимум для ночёвки: тепло, кровать, душ/туалет и электрочайник. Что ещё нужно, чтобы кинуть кости на пару дней?
Ильшат Идрисов
3 апреля 2024
Хорошое место за такую цену
27 февраля 2024
За свои деньги достойно.
Антон Шацких
24 ноября 2021
Салехарт ещё не избалован хостелами, а в этом тепло и просторно. Ну и то хлеб.
Chigorev
30 декабря 2022
Хороший чистый уютный хостел.
Вика
9 июня 2021
Отличное место! Классные администраторы. Всё всегда чисто и убрано. Рекомендую это место, переночевать или пожить на время.
Денис Наливкин
9 июля 2023
Удобства есть, набор минимум
Сергей Смертин
2 августа 2023
Нормальный хостел,жаль нет телевизора.
12 мая 2020
Отличный сервис, уютная атмосфера, чисто.
Иг
6 июня 2023
Только переночевать и принять душ.