Zippo

Павел Черепанов
19 мая 2025
Отличный магазин, вежливые грамотные консультанты, хороший выбор не только зажигалок но и ножей, портмоне, ручек Паркер, в общем много чего как для себя так и для подарков. Рекомендую.
Виктор
21 июля 2025
Большой выбор зажигалок, приятныц продавец девушка все расскажет и посоветует с выбором, очень много зажигалок на любой вкус и цвет
Адель
6 июля 2024
Отличное качество продукции. Купила здесь две зажигалки, практически уже около 8 лет назад, до сих пор работают, рем комплект куплен, но не использован) здесь же всегда покупаю сопутствующие товары, наверное именно поэтому зажигалки всё ещё работают. Единственное, что мне не удобно, что только один филиал на правом берегу, но радует, что есть бесплатная доставка.
Антон Вацик
28 октября 2023
Великолепный магазин, с удивительно отзывчивыми сотрудниками. Всегда очень приятно посещать это место! Помимо квалифицированной консультации, всегда поддержат беседу, дату совет, помогут разобраться в интересующем вопросе. Однозначно советую, магазин выше всяких похвал!!! Хотя называть магазином не поворачивается язык, туда приходишь как в гости к хорошим друзьям! Спасибо Вам огромное за такое уютное место!!! Успехов во всем!!!
Влад Алыпов
23 декабря 2023
Очень прикольный магазин, брал там подарок отцу на день рождения, ему очень понравилась зажигалка, плюс пожизненная гарантия есть. Так же очень вежливые и компетентные сотрудники)
Елисеев Сергей
6 января 2025
Хороший магазин, приветливый продавец. Большой выбор сувенирной продукции
D
dimtry ---
25 апреля 2022
Отличный выбор зажигалок и аксессуаров, также порадовала компетентность продавщицы. Неисправные зажигалки можно бесплатно через магазин отослать на ремонт. В общем, нравится в Zippo все.
андрей к.
21 октября 2021
Очень помогли мне! Продали каталитическую грелку в выходной! Просто по предварительному звонку договорились, я сказал что мне очень нужна грелка, человек приехал, открыл магазин и продал мне товар + посоветовал как и что с ней... Очень рекомендую! Цены хорошие!
Ян Грон
17 марта 2022
Очень широкий выбор для любителей оригинальной продукции зиппо. Больше всего радует, что магазин собирает нерабочее зажигалки и отправляет в Москву на бесплатный ремонт или замену . Кто не знал - у зиппо пожизненная гарантия
Владимир Близнюк
5 февраля 2022
Прекрасный магазин! Есть очень много модельных вещей по очень выгодным ценам. Всем рекомендую. Продавцы знают ассортимент и не навязчивы.
ygeems
18 ноября 2023
Персонал просто замечательный, работает доброжелательная женщина, все рассказала, показала, ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне👍🏼
Maria Kulyaptseva
5 марта 2020
покупала зажигалку Зиппо в подарок молодому человеку, остался доволен. спасибо персоналу за помощь в выборе и советы по использованию :)
Павел Чернышов
30 апреля 2022
Очень классный магазин, покупал там комплектующие к зиппо, но увидел ассортимент магазина, и понял, что можно подобрать хороший подарок для друзей
h54elix
2 февраля 2020
Интересный и широкий спектр товаров ( не Китай ) и прекрасный персонал
Матвей Шманин
2 марта 2024
Приветливый персонал, качественные товары. Советую.
Михаил М.
19 сентября 2021
Большой выбор зажигалок и аксессуаров. Отреставрировали люфт на старой зажигалке бесплатно
Р
Редрик Ш.
12 октября 2020
Покупал грелку, очень вежливый персонал. Хорошо разбираются в продукции.
Павел
15 февраля 2019
супер маг - всем рекомендую...товары недешовые но качественные и сервис на уровне. 6 лет убивал зажигалку ЗИППО. починили за месяц. как нова.. пожижненная гарантия не обманула....респкт ..так держать!!!!!
Eugene i
7 января 2023
Хороший магазин, знающий персонал, товар хороший.
Алексей Белогуров
26 марта 2021
Консульт супер, заказывал себе все обьяснили подсказали, и что самое что понравилось сами привезли!!!!
Andrew54RUS
29 ноября 2022
Отличный магазин. Приобретал пару больших канистр топлива и кремнии. Доставка бесплатна, даже на ОбьГЭС!
Николай
21 апреля 2024
Зашел сюда случайно. Думаю любителей Зиппо и всяких ножечков привлечет это место. Находится в здании кажется на 4 этаже.
Василий Б
11 декабря 2021
Отличный магазин, приветливо встретили, цены нормальные.
Анна Е.
24 мая 2025
Отличный магазин.
Лёлик Бояндин
19 августа 2022
Очень хороший магазин зажигалок. И аксессуаров.
Андрей Полторан
24 января 2020
Отличный магазин, приятно зайти и купить качественный товар
30 апреля 2020
Большой, просто огромный выбор и низкие цены.
Виталий Лега
3 сентября 2018
Отличный магазин по оптовым ценам
Сергей Васильевич
5 июля 2022
Здесь хороший магазин пятерочка
Владимир
28 марта 2021
Широкий выбор зажигалок, приемлемые цены ...