Зм

Mina
Перед вылетом в Москву решили еще раз зайти в эту кофейню и ни разу не пожалели. В этот раз заказали бургер с картошкой фри, кофе и лимонад — всё было очень вкусно и приготовлено с душой. Особенно хочется отметить тарт с клубникой: свежий, нежный и отлично дополнил наш обед. Атмосфера в кафе по-прежнему уютная, персонал приветливый и внимательный. Приятно возвращаться в место, где стабильно вкусно и комфортно. Обязательно заглянем снова, когда будем в городе!
Гаджи Гаджиев
4 февраля 2025
Провёл сегодня приятные минуты в Zm, кафе, все было под стать внимательное отношение работников, как всегда в этой сети, уют, ароматный и неповторимый кофе и шикарный, теплый, солнечный день, прекрасные ощущения, всем доволен👌👍
Темиркаева Сара
16 марта 2025
Очень уютная кофейня , бывают тут часто , хочу отметить кухню , очень вкусно готовят и быстро , повара не зря получают свою зарплату ♥️♥️♥️
Марьян Магомедова
8 апреля 2025
Казалось бы приличное заведение, но мы остались мягко говоря в лёгком шоке. Мало того что ждали заказ долго, не смотря на не особую загруженность, так ещё и принесли еду в достаточно не эстетичном виде, ну и вкус оставляет желать лучшего-за такие деньги нужно стараться как минимум готовить еду из свежих продуктов, такое чувство будто зашли поесть в забегаловку на вокзале, а не в кофейню в центре города. Для себя сделали вывод, что больше сюда никогда не вернёмся!
Funtik Shpuntik
20 марта 2025
Сегодня обедали в вашей кофейне, так понравилась пицца, очень вкусная сочная. А щавелевый лимонад вообще покорил!!! Очень радует атмосфера, спокойная дружелюбная, как будто только нас ждали. Спасибо за сервис, за внимание! Всегда приятно зайти к вам!
Гаджимагомед Яхьяев
26 мая 2025
Как и любая кофейня сети Z&M эта кофейня обустроена достаточно уютно и отлично вписывается в колорит улицы. Готовят очень вкусно, сервис на высоте. Рекомендую!
Ирина Бий
2 января 2025
Ждали свой заказ минут 30. При пустом зале… Ожидали шикарные салаты за такое время. В итоге - непонятный салат «с баклажанами», одна мука и соль. Не кляр, а ужас какой то. Еле жевался. Самый дешевый сыр, даже не фета. Просто ужас. Отказалась от салата в итоге, есть невозможно… Бургер тоже оставляет желать лучшего… в общем больше нет желания заходить в вашу сеть…
надия кибирова
12 октября 2023
Ранее , это было наше с друзьями любимое место , но к сожалению , не все вечно ! Зашли сегодня перекусить перед занятиями, кофе и пирожные у них чудесные ,Официант обслуживающий нас был очень вежлив , а вот какой-то хам был нет! Не знаю , может это был администратор ? Хотя не думаю , просто меня больше поразило что никто из персонала не попытался решить ситуацию .Если вы собираетесь пообедать компанией , то можно просто попросить пересесть людей за другой столик, хотя почти весь зал был пуст ! А не хамить , говоря что «это вам не школьная парта , дома книжки читать будете» ! И на наш вопрос , нельзя было просто попросить нас пересесть , ответил « вы в это место больше не зайдете» ! Я очень разочарована в этом заведении , и больше туда не вернусь ! Так и знайте , благодаря таким людям, вы теряете своих постоянных клиентов !
31 августа 2023
Уютное кафе с хорошей едой, нам все понравилось, обслуживают быстро, по одному из блюд даже шеф повар спрашивал мнение жены. Советую к посещению, если будете гулять по Махачкале.
Елена Mady
6 января 2024
Ужасный сервис и напитки! Зашли в кофейню и начали делать заказ, после того, как все записали, говорят "заказ будет готовиться больше часа, кухню перегружена" и мы оставили в заказе только чай и Фреш (хотя зал был почти пуст, а те кто были, пили так же чай!). Ждали чай 40-50 минут и еще столько же пришлось ждать Фреш. Пока ждали, раз 10 нажали на кнопку вызова и все официанты игнорировали нас. Когда наконец-то подошла девушка, мы попросили взять Фреш на вынос, но после этого официант, не удосужившись записать это, начала накладывать мороженое. Когда его все таки принесли, он был налит в стеклянный стакан, вместо пластикового для выноса. Цвет ГРИН фреша был красным! На вкус он был отвратным, кислым и с привкусом сырости. Никто его не допил и попросили чек. Сдачу принесли тоже после нескольких вызовов официанта. Ушли недовольные. Не рекомендую!
Разият Ш.
23 августа 2024
Очень вкусная брускетта со страчителлой и авокадо. И очень очень невкусная паста с море продуктами, название которой я не запомнила, но она последняя в меню пасты, до сих пор мутит от вкуса.
Vac Hero
24 октября 2023
Апельсиновый фреш разбавлен, но 236₽ за 200мл, сделайте 350 и уберите воду, в чем проблема? Тут сиропы в лимонады добавляют по настроению, то сладко , то вообще вода. Писать все не буду так как были и хорошие моменты, чисто, у вас чисто!!! Молодцы. И все. Техничке ставлю 3 звезды. Цены не совпадают с реальностью.
Александр Исаенко (ветеринарный врач)
2 июля 2022
Стиль стиль и ещё раз стиль.....) кафе как мини ресторан. Одно желание, которое оставляет - это вернуться ещё раз. Кофе вкусный, слабоват для тех кто любит с горчинкой или покрепче, но можно же всегда заказать второй шот эспрессо и будет вам счастье. Пенка в капуччино достойная плотная, без мелких пустот, кто знает, тот поймёт). Корица... Здесь момент оценки на любителя... Если вы любите сладковатый вкус, то не отказываемся, закачивайте как внутрь, так и сверху чашечки. Цены не вызывают вопросов при таком качестве. Удачи и развития вашей кофейне, любим и знаем)
Амина Джамалова
13 апреля 2025
Заходили с семьей за кофе, как обычно хорошее обслуживание и вежливый персонал👌
Д. М.
6 июня 2022
Раньше было вкусно. Сейчас так себе. Бургеры неаппетитные, невкусные. Сосиски в завтраке некачественные, видимо, самые дешевые. Наггетсы куриные это остатки филе неприглядного вида. Дагестанский завтрак с калмыцким чаем неплох, вполне съедобно. Желания возвращаться нет. Персонал приятный, без замечаний. Не знаю, как в других кофейнях этой сети, я пишу именно про эту.
Паша
20 июня 2023
Кофейня , вкусные завтраки особенно сендвичи 🥪 приятный персонал оплата картой не переводом как заведено у нас в Махачкале ( у нас только перевод ) летняя веранда летом правда немного шумно !
10 августа 2023
Удивительное место! Официант вместо «апельсинового» фреша услышала «яблочный!» И честно принесла 2 шт!! Как?!! Брускетту готовили 50 минут. И вкус блюд оставляет желать лучшего! ( брускетта, салат с рукколой
Узлипат Магомедовна
8 октября 2023
Уютное ,теплое в атмосфере кофейня ,прихожу туда из за ностальгии по тому времени ,и конечно же из за равиоли они там самые лучшие
Соня П.
23 июля 2022
Уютно и атмосферно. Были на завтраке, посадили в отдельную кабинку, где было очень уединенно. Завтраки на 5 с авансом. Шакшука не очень, а вот фитнесс-завтрак и брускетта с лососем - очень неплохо. Обслуживание быстрое и приятное.
Шама Гаджиев
9 июня 2025
Раньше был одним из топовых кофеин, сейчас оставляет желать лучшего, что вы сделали с кофем???
Анжелика Барсукова
9 августа 2022
- Вкусная еда и кофе порадовал;) - Отличное обслуживание на 5+;) - Завтраки с фантазией и хорошего качества;) - Интересная атмосфера внутри: уютно и с любовью все сделано;) - Кафе расположено в приятной, аккуратной локации города)
Камиль Шарипов
22 сентября 2024
Старый интерьер, однообразные завтраки и безвкусный кофе. Персонал старается, но получается плохо.
Анюта Николаевна Д.
25 сентября 2021
Наш любимый ресторан,отличное меню,персонал очень внимательный,красивый дизайн,уют.очень качественно готовят повара,вкусно.коктейли суперские!наш любимый ЗМчик процветай!всем работникам большое спасибо за все!👍🥰🤩
регина велибекова
Всё вкусно и наивысшем уровне ,везде чисто аккуратно и главное еда вкусная .
Дмитрий Мелентьев
17 мая 2023
Отличное заведение, заходили завтракать несколько раз, когда были проездом. Отдельных похвал стоит РАФ с урбечом, обязательно попробуйте. Заведение сетевое, качество везде на уровне.
элина магомедова
3 июля 2025
Все вкусно, персонал очень вежливый
пппппп ммпрп
9 мая 2024
конкретно сейчас сидим уже полчаса в кофейне, нажимали на кнопку каждые 5 минут, никто не подошел, хотя официантов трое + управляющий. полный игнор.
Алиева Джамиля
22 июля 2025
Прекрасная кофейня , очень вежливый и компетентный персонал , вкусная еда
Alex
10 сентября 2021
Отличное место: вкусный кофе, большая и уютная терраса на улице.
Марьям Магомедова
5 июля
Кафешка очень уютная и очень вкусная еда, советую😍
Шапиева
27 августа 2023
Вкусная еда,отзывчивый и вежливый персонал. Этого достаточно чтобы расслабиться и немного отдохнуть от суеты.
Angel N
12 октября 2024
Грязно, неопрятно, блюда холодные, выбор маленький, цены высокие!!!
Yulia Sverchkova
9 октября 2021
Вкусно и хорошее обслуживание, завтраки и бизнесланчи огонь
Elvira Alikhanova
3 декабря 2021
Не совсем "мое" заведение. Не всегда вкусно. Чечевичный суп, который я люблю не так хорош. В принципе, не плохая кофейня, но если нет альтернативных вариантов, то сойдет.
Саби
30 июня 2019
Вкусный кофе, да и остальные напитки тоже! Вежливые официанты, всегда приветливые администраторы. Также очень вкусно готовят.
Наталья
13 июля 2022
Отличное место. Вкусный кофе, единственное что готовят все напитки ооочень долго, и ценник конечно высоковат, как на напитки, так и на еду.
Халуна Агаева
30 июня 2022
Штрудель с вишней ужасен, твёрдый, как будто не свежий. А раньше было лучше!
Ksenia Dvoretskaya
23 июля 2022
Красиво, уютно, вкусно. Меню достаточно большое, есть, из чего выбрать. Обслуживание быстрое.
Сергей Степанов
24 июля 2022
Отвратительное обслуживание! Все очень(!) долго ждать. Напиток принесли через 10 минут после того, как я всё съел. Цены неоправданно высокие. Не рекомендую!
Мари Атигариева
17 марта 2023
Мне очень нравится там, советую всем. Одна из любимых. Кофейня очень подходит для ежедневных посиделок, для деловых встреч. Цены приемлемы.
3 июля 2022
Обожаю это кофейню! Всегда посещаем ее с мужем, когда приезжаем в Махачкалу. Всегда вежливое, приятное обслуживание! Еда очень нравится
Евгения Сабанчуева
6 марта 2021
Уютная и красивая кофейня. Обслуживание отличное.
Аида Абдурапова
9 июня 2022
Очень все понравилось, безумно вкусное капучино,хачапури вкусное,сыра много,как Я Люблю, приятный персонаж
Юсупова
19 сентября 2021
Самое лучшее место куда можно пойти покушать , посидеть, отдохнуть. Персонал очень вежливый. Музыка приятная. Готовят очень вкусно. Советую всем. 👍👍👍
Зара
30 июля 2024
Грубая официантка, или у неё было плохое настроение. Порции маленькие
Алексей Атланов
16 июня 2024
Мега - долго! Спросили сколько ждать кашу? Сказали до 15 минут, потратили час и не факт что принесут.
Халид Ш.
11 февраля 2020
Атмосфера топ обслуживание тоже все очень нравится. Постоянный гость
Артур А
16 мая 2021
Отвратительный сервис и не вкусно, очень долго ждали заказ, через полчаса тупо сказали что ваш заказ не будет готовиться, а потом внезапно всё-таки принесли, но не все. Заплатили в итоге за все и ушли, не дождавшись. Никогда не вернусь в этот ЗМ
Таня Valeryevna
12 марта 2024
Красиво, уютно. За исключением стаканов, по всей видимости не мытых после нескольких использований. Подавать грязный из нутри стакан в таком заведении, крайне, как минимум странно. Персонал высший класс, на вопрос Что входит в состав?! Отвечают: Там написано! 👍👍👍
Анжела М
26 мая 2021
Моё любимое место . Ходим с сестрой через день. Вкусная еда, хороший персонал. Очень вкусный греческий салат.