Zm

Сергей x
26 июня 2025
На постельном чужие волосы (не факт, что постельное стираное), пододеяльников нет, предлагается накрываться пледом, которым накрывались ранее другие постояльцы. В комнате кроватей на всех не хватает, кому не хватило спят просто на матрасе. Душ и туалет общие, довольно чистые. На июнь 2025 за 4х местный номер цена была 2500 руб.
Луиза Байкулова
21 июля 2025
Главное нашлись места, в трёх отелях уже не было, лиш бы в душ и упасть, пусть не очень чисто местами, но современно, сняли две комнаты на 4х, укрываться нечем, но и так тепло, кондёр везде, телека нет, холодильника нет, главное ванная просторная с хорошим напором, мальчик старший один и на магазин и на номера, я заплатила за 2 номера 3000, июль 2025, мне понравилось, эххх взяться бы и развернуться тут, хорошее место, хлебное,удачи
Екатерина Худякова
16 июля 2024
Приехали ночью, всё было занято. Заселили 4 человек в одноместный номер, мы были согласны, потому что надо было где-то переночевать. Отнеслись к нам по-человечески, даже постельное белье из дома привезли. Отель ещё не до конца готов, но при этом чисто.
Лана.
12 августа 2024
Очень уютно и чисто. Туалет и душ были на этаже, но все очень по домашнему и очень милые соседи. Нас приняли с собачкой. Отнеслись с пониманием. Спасибо руководству за прием👍
Татьяна Мур
5 июля 2024
Чистые номера с кондиционером, отличная душевая и белоснежными полотенцами. Внизу есть кафе и магазин. Отдохнули и дальше в путь! Рекомендую👌
Иван Калиничев
3 июля 2025
Переночевать пойдёт, не воняет, не шумно и самое главное кандер есть, душ и туалет тоже хороший... 👍👍👍
25 августа 2024
Мы спали семьёй 5 человек вышло на 2500 за номер , переночевать Рядом есть круглосуточный магазин , очень удобно , и кафе , но не получилось туда попасть
Евгений Бобров
21 августа 2024
Очень заботливое отношение. Свежий ремонт. Чисто и аккуратно.
Магомед Абдулмеджидов
30 сентября 2024
Не дорого , уютно и чисто
Аршад М.
21 июля 2025
Вкусно кормят
Кот 1
17 июня 2024
Все понравилось, чисто и дешево.
Ник Язг
2 августа 2023
Не очень чисто, зато очень гостеприимно.!!!!!
Евгений Ф
7 августа 2024