Знатоки

Ольга М.
17 апреля 2025
Ребенок год ходит в пифагорку на ментальную арифметику. Ему очень нравиться посещать занятия. Очень опытный и профессиональный преподаватель, объясняет все доступно для ребенка. Обучение проходит для ребенка в дружеской и не принужденной обстановке. Результаты видны были у нас после первого первого месяца обучения.
Надежда Астахова
17 декабря 2025
Водим ребенка на занятия к логопеду, ребенок с большим желанием ходит, виден результат, плюс грамотный подход самого специалиста Татьяны Ивановны, занимаемся в удобное для нас время и близко к дому
Елена К
2 сентября 2025
Моя дочь очень довольна результатами! Благодаря вашим методикам она подтянула математику и выучила таблицу умножения. Я безумно рада, что благодаря вашему подходу математика стала для нее легкой и понятной. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
юля м
13 сентября 2024
Добрый день. Да мы очень рады, что обратились именно в вашу школу, и именно к Татьяне Ивановне! Прекрасный человек, профессионал своего дела,тактичная,очень приятная в общении. Нашей дочке очень понравилось у нее заниматься, она нам очень хорошо помогла как логопедических проблемах, и помогла в подготовке к школе. Спасибо большое ей, и отдельное спасибо вашей школе, что вы помогаете родителям подготовить детей, и детям научится правельно говорить.
Анастасия Ч
1 октября 2024
Ходим в этот центр третий год. В 4 года научились читать, в 5 считать, сейчас ребенку 6 лет занимается ментальной арифметикой. Всё это время ребёнок бежит на занятия и выполняет домашнюю работу с удовольствием! Администрация всегда идёт на контакт, решает проблемы с расписанием и нашими возможностями. За это отдельное спасибо!
Ирина Кирсанова
1 октября 2024
В пифагорку ходим с детского сада, сейчас кже усисмя во втором классе. Для меня бвло важно что бы ребенок в школу пошел комфортно и не было страха. Ходили на скорочтение, математику, каллиграфию. На данный момент только матиматика. Педагоги замечательные! Распологают деток. Ходим с удовольствием всегда! Спасибо вам!
Елена Паршина
1 октября 2024
В Пифагорку ходим 2 года,ментальная арифметика.Ребенку очень нравиться,ходит с удовольствием, Профессиональный и теплый подход к каждому ребенку.Рекомендую данный центр,помимо ментальной арифметики,есть другие занятия.
Рябова Н.
29 февраля 2024
На данный момент ходим 6 месяцев с двумя детками двойняшками! Логопед, математика,чтение! Детки ходят с удовольствием! Сын знал алфавит,дочь нет начали ходить с сентября,мне обещали что детки в начале года начнут читать,так и есть! Хотя дочь до этого никак не хотела изучать)) Группа до 5 человек! Тепло,уютно, комфортно! Желаю процветания и спасибо!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Наталия Василенко
1 октября 2024
Вожу дочку уже третий год, начинали с подготовки к школе, а теперь занимаемся ментальной арифметикой. Педагоги хорошо доносят знания, дочке нравится заниматься, это главное.
Татьяна П
17 августа 2023
Ходили с ребенком с сентября по август(почти год)на курс подготовка к школе,логопед,каллиграфия,скорочтение.Ребенок ходил на занятия с удовольствием,результат просто отличный ,к школе готовы!огромное спасибо преподавателям и всему центру в целом!
Дарья Курякова
17 апреля 2025
Ходим на ментальную арифметику больше года, ребёнок доволен, все очень нравится
Валерия М.
18 августа 2022
Внучка ходила на занятия по азбуке. Ребенок за первый месяц занятий начал читать. Мы и родители очень довольны. Младшего внука водим сюда к логопеду. Прогресс заметен. Все специалисты очень профессионально подходят к своему делу. Рекомендуем.
Alyona M.
1 июня 2023
Здравствуйте! Мне очень понравился курс "подготовка к школе", ребёнка научили всему практически с нуля, теперь мы читаем и решаем сложные примеры по математике!
Анна Карнова
10 мая 2023
Водила дочь на курс "подготовка к школе". Удобное местоположение, возможность выбрать ближайший к дому центр, хорошие педагоги.
Анастасия Саврасова
5 ноября 2024
За 2 месяца посещения сына научили читать! В группах деток не много, что очень нравится!
Мария М
1 августа 2023
Ходим 2 месяца,результатов пока не вижу. Обязательно дополню отзыв,если что-то изменится. Кроме того по графику очень неудобно.
Екатерина Г
15 марта 2024
Все очень тепло, профессионально и уютно. Советуем всем родителям.