Знаем Играем

Максим
22 января 2025
Знаете то уютное место, куда Вы сбегаете из серого мира обыденности, работы, учебы. Покупаете себе новую настолочку под добрую и душевную беседу с продавцом, а потом мчишься домой, чтобы побыстрее распаковать и вдохнуть запах новой настолочки. Так вот - это то самое место!
25 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором игр. Продавец как-будто живёт этим, рассказала мне о всех играх, которые меня интересовали, помогла определиться, за что большое спасибо)
Константин
14 сентября 2023
Прекрасный магазин с огромным выбором настольных игр на любой возраст и уровень игроков. Замечательный продавец, который искренне любит то, чем занимается, и может не просто рассказать о каждой из игр, но и "заразить" своей любовью к настолкам всякого входящего. И это здорово!
Просто Рома
17 октября 2024
Очень классный магазин, сотрудник нас проконсультировал и посоветовал игру по нашим предпочтения, игра очень понравилась Расположен магазин очень удобно, обязательно придём ещё
rozrazil
Заказывала крылья под новый год на подарок. В Москву. Дошло все быстро, успешно. По отличной цене брала одну из последних игр. Очень довольна, спасибо 👍
Антон К.
19 ноября 2024
сегодня посетил данный магазин, приличный ассортимент, удобное расположение, продавщица ответила на интересующие вопросы
Владимир Панкратов
13 февраля 2022
Поставлю 4 звезды за не удобное расположение (постоянно путаюсь как попасть в магазин и ищу место для парковки). В остальном - всегда квалифицированная помощь в подборе игр и из большой ассортимент.
Матвей Панов
5 июня 2022
Большой выбор игр. Продавцы знают свое дело и всегда проконсультируют вас по всему, что вас интересует. После посещения остаются положительные эмоции от общения. Цены стандартные, как и везде
Светлана Черных
23 июля 2021
Добрый день! Замечательный магазин, выбор огромный, приобрели уже несколько настольных игр, продавцы всë подробно рассказывают и помогают сделать выбор.
li vili
10 июля 2025
Отзывчивый персонал, спасибо, что помогли нам выбрать подарок 🎁 Большой выбор хороших настольных игр
kysokdemona
5 июля 2022
Отличный магазин настольных игр. Очень приятные консультанты: расскажут про игры все и даже больше. Хорошая бонусная программа с множеством скидок. Рекомендую!
Максим
28 января 2024
Божественно, а вы знаете, ребята помогут в любой ситуации и найдут вам то, о чем вы не знаете но очень хотите. А если знаете но этого нет, то привезут!
Лëля
18 апреля 2022
Это наш любимый магазин настольных игр. Очень вежливые, внимательные продавцы. Всегда готовы помочь в подборе игр.
Алексей
22 января 2024
Отличное место где можно приобрести настолочку и тебе всё расскажут и порекомендуют подходящую игру 👍
Иванов Александр
21 декабря 2022
Отличный продавец. Многое рассказал, объяснил, проконсультировал. Во многие игры сам играл и играет. Оправдывает название магазина "Знаем Играем"!
Alexander Matovykh
23 апреля 2024
Отличный магазин, ребята много знают про игры и всегда рассказывают, молодцы!
Юля
31 января 2021
Советую!Продавец с удовольствием рассказал и показал разные игры.По его совету купили отличную игру для всей семьи.Придём ещё👍
Ю
Юлия М.
27 июля 2023
Ассортимент и обслуживание - мое почтение ✔️👌🙏
В. Н.
16 марта 2024
очень отзывчивый персонал. всё рассказали. порекомендовали игру. когда не знаешь что купить - однозначно к ним на консультацию
Надежда Чеботарева
1 сентября 2023
Отличный магазин. Всегда можно найти нужную игру.
Артём Т.
9 апреля 2020
хорошие консультанты мея обслуживала бизнес-менеджер юля посоветовала очень хорошие игры
Игорь Сарычев
27 октября 2024
Ассортимент богатый, обслуживание вежливое.
Бессонов Юрий
13 сентября 2022
Отличное место для любителей настольных игр, отличные сотрудники :3
Алексей Б.
11 октября 2020
Разнообразный выбор, можно заказать редкую игру
nik673 a
11 августа 2021
Большое разнообразие игр, но очень дорого
Юлия Шуваева
18 апреля 2022
Шик блеск, всегда посоветуют игру.
Виола Шукурова
12 марта 2020
много интересных игр
Sonya T.
8 ноября 2022
Любимый магазин настольных игр!)
Арсений Б.
8 октября 2020