Знайка

Катерина Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность Черновой Юлии Александровне за работу с моими детьми! Дети с радостью бегут на занятия и с восторгом рассказывают, что они делали на уроке. Видно, что педагог вкладывает душу в свою работу: занятия проходят в игровой форме, но при этом дети многому учатся. Спасибо за терпение, доброту и умение найти подход к каждому ребёнку!как мама двоих детей-рекомендую👍
Хотелось бы выразить благодарность школе раннего развития "Знайка" (Стасова 19) а в особенности преподаватель Юлии Александровне, за её труд! Сын с удовольствием посещает занятия, особенно математику 💪. Научился читать буквально за пару месяцев) Мы очень довольны, спасибо Вам, за ваш труд)
Евгения Г.
6 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить школу раннего развития "Знайка"! Моя дочь с радостью посещает занятия, и я замечаю, как она становится более уверенной и умной. Эта школа — настоящая находка для энергичных детей! Здесь ей удалось научиться сосредоточенности и вниманию, что было для нас немалой задачей. Особенно хочу выделить индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватели очень внимательны и заботливы, они умеют установить контакт с каждым малышом, что создает уютную и комфортную атмосферу для обучения. Большое спасибо за ваш труд и за то, что помогаете нашим детям развиваться и получать радость от учебного процесса!
Мария Кондратьева
Второй год вожу сына в Знайку на занятия. Очень нравится качество предоставляемых услуг. Ребенок научился и читать, и писать, и считать. Полноценные знания к школе получены👍 Планирую в скором времени и младшую дочь туда начать водить.
Роман Гордиенко
4 ноября 2025
Вырожаем большую благодарность Надежде Сергеевне и Юлии Александровне, за их работу, профессионализм и подход к детям, ребёнок остался очень доволен занятиями, а мы остались очень довльны результатом, спасибо Вам большое! Теперь рекомендуем всем своим друзьям.
К Л
4 ноября 2025
Очень хороший центр, ребенок ходит с большим удовольствием и желанием. Очень хорошие педагоги, профессиональный подход к делу. Отдельная благодарность Надежде Сергеевне и Юлии Александровне за профессионализм, подход к своему делу с душой и самоотдачей. Очень рекомендую всем!
16 ноября 2024
Выражаю благодарность логопеду "Знайка" на Стасова19 Малюгиной Юлии Сергеевне. Ходили к ней на логопедический массаж для постановки речевого аппарата, за 10 сеансов результат отличный. Ребёнок стал правильно ставить язык, произносить некоторые звуки. Продолжаем занятия с ней дальше. Результат даёт знать. Спасибо огромное за её Професианализм и хороший подход к детям. Скрыть
Екатерина Е.
12 ноября 2024
Малюгина Юлия Сергеевна настоящий профессионал своего дела! Когда начинали заниматься, ребенок не выговаривал многие звуки.С каждым занятием речь становится лучше. Понравился подход к ребенку. Мы очень довольны совместной работой, дочь идет с удовольствием на каждое занятие и дома выполняет все задания.
Мурат Тумансин
4 ноября 2025
Надежда Сергеевна и Юлия Александровна хорошие специалисты своего дела. У ребёнка был дифект речи, узнал через знакомых знайку, результатом очень довольны! Спасибо вам большое за ваш труд!
Лилия Г.
20 февраля 2025
Совсем недавно стали посещать занятия подготовка к школе, очень нравиться ребенку ходить заниматься. Выражаем благодарность Юлие Александровне за ее труд.
Елена Г.
23 сентября 2024
Мы ходим с дочкой к логопеду "Знайка на Стасова19" Хочу выразить огромную благодарность Малюгиной Юлии Сергеевне. За её Професианализм и хороший подход к детям. За несколько занятий ребёнок усвоил много звуков, что меня очень радует.
Нина Иванова
1 ноября 2025
Ребенок ходит с удовольствием!лично мне как родителю нравится и все устраивает! Для 4 летки для общего развития и для того,чтобы ребенок любил учебу, отличная развивашка!!!
2 февраля 2023
Мой ребёнок уже год как ходит на занятия в детский клуб "ЗНАЙКА" хочу сказать большое спасибо Надежде Сергеевна и нашему логопеду Яне Алексеевне. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Ребёнок с огромным удовольствием ходит в клуб на занятия. Наши детки не только занимаются с удовольствием но и успевают поиграть. А какие праздники им устраивают 👍. Дети весело проводят время в клубе. Разные мастер классы. Одним словом МОЛОДЦЫ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 👍👍👍🌼🌼🌼
Наталья А.
29 декабря 2021
Хотелось бы сказать большое спасибо Надежде Сергеевне ,за то что подобрала такой отличный коллектив. Все педагоги со знанием своего дела. Молодцы! Дети ходят с удовольствием! Старший без проблем поступил в школу и учится на отлично после подготовки в Знайке. За мастер классы отдельное спасибо. Процветания вам!
Ирина
14 февраля 2024
Были на пробном занятии. Помещение само по себе огромное, несколько комнат, игрушки, есть даже зооуголок. НО, пыльно, мусор на полу лежит на коврах, такое чувство, что вообще не убираются, не пылесосят, подоконники пыльные,сухие цветы..,как-бы детки маленькие посещают.. Хотелось-бы,что-бы администрация обратила на это внимание! Выбрали другую развивашку, где более уютно и чисто!
кеша к.
28 декабря 2021
Всем привет. Детский центр "Знайка" во все смыслах знайка))) Здесь деток учат и письму, и математике. Очень много разносторонней информации, мастер-классы. Дети получают много положительных эмоций. Проводят тематические праздники и отмечают дни рождения деток. Нам ооочень понравилось.
Л
Леночка К.
28 декабря 2021
Отличное место для дошкольного обучения деток! Ребенок ходит с удовольствием, очень приятные учителя которые дают массу полезной информации, занятия проходят в удобной для деток форме и в удрбном для родителей времени. Рекомендую!
Анастасия Романова
5 января 2022
нам очень нравится развивающий центр! Ходим давно. Очень увлекательные и интересныезанятия для детей с раннего возраста! А так же нам очень нравится посещать каждую субботу мастерклассы! Ребёнок очень доволен🥳
Наталья М.
30 декабря 2021
Дочка с удовольствием посещает данное заведение. Прогресс у ребёнка в обучении был виден с первого занятия. Очень благодарны педагогам за подход к обучению детей.
meliseeva90
28 декабря 2021
Ходим в знайку полгода, все нравиться, ребенок многому научился, ходит с удовольствием. Да и от дома не далеко, цены приемлемые.
Елена Х.
28 декабря 2021
Ходим туда уже 7 месяцеа, прогресс заметен. Преподаватели супер. Всегда различные мастер классы и праздники. Ребенок доволен)
Анна Сафиуллина
18 января 2022
Отличная подготовка к школе!
Ю
Юля