Zolla

41 оценка

Рафаэль
21 декабря 2025
Обслуживание ужасное. Я померил много вещей, отобрал пару штук и оставил в кабинке для примерки с моей верхней одеждой. Сказал администратору Екатерине, что хочу купить вещи, но мне надо перекинуть деньги с другого счета на карту. Вай фая у магазина не оказалось и я пошел к выходу магазина в надежде поймать интернет. Через пару минут вернулся обратно и увидел, что все отобранные вещи и моя личная одежда побросаны в кучу вещей около кабинок. Я спросил администратора нормально ли это. Та сказала, что за оставленные вещи они ответственность не несут. Но тут вопрос не в ответственности, а том что работники магазина специально выбросили мои вещи из кабинки, хотя я сказал что пошел перекидывать деньги на карту. И в магазине было пусто, все кабинки были свободны, поэтому необходимости освобождать кабинку не было. Ещё заметил, что работница магазина с силой швыряла вешалки в кучу возле примерочных
Александр Никонов
Очень хороший магазин с нормальными базовыми вещами.
ТАTЬЯНА Я
24 октября 2023
Иногда что то симпатичное можно найти,ну а так ..Китай Китаем ,качество некоторых вещей оставляет желать лучшего,цена неоправданно завыжена,но есть некоторые вещи хорошего качества. Если выбирать из всех бутиков аквамолла с аналогичным ширпотребом ,то зола для меня на первом месте именно из-за присутствия там иногда чего то симпатичного. Но повторюсь,для меня все бутики этого "шикарного" ТЦ отстой и выброс дешевки из китая
Наталья А.
28 ноября 2022
Отличный магазин! Хорошие качественные товары, покупаю здесь себе и мужу. От аксессуаров до верхней одежды. Цены сравнительно не дорогие.
Кудряшова Лсюдмила
26 декабря 2021
Делала возврат джемпера 26.12.2021 по адресу:г. Ульяновск проезд Ульяновский 1 ( самолёт) отвратительное обслуживание кассир Юля обозвала меня противная так как я отказалась заполнять паспортные данные на обработку персональных данных управляющая была рядом. По закону вы не имеете права спрашивать паспортные данные
Илья Рудень
8 сентября 2022
Любимый магазин. Всегда найдётся стильная, молодёжная и качественная одежда по нормальной цене.
Даша
13 июня 2022
Хамское обслуживание, шпиняют отовсюду,орут,если верхнюю одежду люди примеряют в зале. При этом очереди в примерочные адские! Так и там достанут и наорут! Не советую
Татьяна Завьялова
9 июня 2023
Замечательный бутик Большой выбор и скидки хорошие. Рекомендую.
Женя Афанасьев
20 августа 2024
Отличный магазин. Кассир Екатерина лучшая!!
Илья Кузнецов
20 февраля 2022
В раздевалках ужасно грязно , персоналу все равно , даже не реагируют , график уборки не ведётся
Екатерина Джеватоглу
14 ноября 2022
Это магазин, который ненавидит покупателей. Две примерочные завалены коробками. Соответственно, оставшиеся примерочные всё время заняты, возле них постоянная очередь. Вчера была в этом магазине, хотела примерить вещи, но все примерочные были заняты. Две примерочные свободны, но завалены коробками, туда не пускают. Я спросила, нельзя ли что-то сделать, у сотрудницы, которая дежурит возле примерочных, - иначе мне придется оставить вещи и уйти. Сотрудница с ухмылкой ответила "оставляйте и уходите". Оставила и ушла.
Владимир Ледяйкин
21 сентября 2021
Мне нравится магазин и ассортимент товара.
Резеда А.
14 октября 2020
Персонал очень грубый, так потеряют всех клиентов!
даниил который даниил
20 августа 2020
Все нормально,персонал хороший в целом сойдёт
Александр Новичков
26 апреля 2022
Большой выбор товара
Елена Николаевна
18 декабря 2022
Бюджетный бутик, если повезёт - можно прикупить обновку !
Алексей
31 июля 2022