Zolla

Евгения
26 мая 2025
Персонал хамоватый,на вопрос "можно на кассу продавца " ответили -"подождут ", на вопрос о бонусной карте тоже ответ "ну если есть , что не диктуете номер" неоднозначные впечатления от магазина
Артём Л.
4 апреля 2025
Отношение к клиентам здесь это просто "Высший пилотаж"03.04.2025 года поздно освободился с работы, и так получилось, что зашёл прям перед самым закрытием в 20:49 просто посмотреть интересующую меня вещь. Мне сразу с порога сказали, что касса закрывается через 5 минут. Я сказал, что мне нужно просто посмотреть и всё, пока я выбирал вещи, продавец или администратор ходила мимо меня и твердила, мы скоро закрываемся, мы скоро закрываемся и проговорила это раз 5 наверное. После того как я выбрал то, что меня интересует и хотел примерить, меня даже не пустили в примерочную, сказали, примеряйте в зале. Примерил, понравилось и уже был готов купить, опять всё та же самая песня у меня над ухом: мы закрываемся, мы закрываемся, приходите завтра. Я положил вещь и просто тупо ушёл без малейшего желания туда возвращаться. У меня было ощущение, что я пришёл не в магазин брендовой одежды, а в какой-то совдеповский магазин, где красная щекастая продавщица пытается меня выгнать поганой метлой за 10 минут до закрытия. Обслуживание - полный отстой, отношение к людям - полный треш, мотивация продать что-то клиентам- ноль. На лицо - хамское отношение и желание побыстрей свалить домой, чтобы занудливые покупатели тебя не беспокоили.
Вика Л.
23 августа 2023
Широкий ассортимент женской одежды, для мужчин он намного скромнее. Ценник может порадовать, если внимательно поискать. Одежда носится нормально, качество меня устраивает. Радует, что есть возможность завести карту и пользоваться с неё накоплениями. Персонал не навязчивый, очень всё приятные, конфликтов или сложностей не возникало.
Виктория Криушина
15 декабря 2025
Персонал классный. Выбор товаров большой, в офис можно одеться очень стильно👍
Шатилова С.
Выбор большой, качественная одежда, часто бывают скидки,
Светлана
28 сентября 2025
28.09.2025 приехала делать возврат товара, который был куплен накануне. Девушка с хамским отношением, которая представилась администратором доказывала, что вернуть деньги можно лишь на ту карту с которой была произведена оплата . Я объясняла , что это незаконно , это подарок , а ей нужны были реквизиты той карты, а не моей, на которую нужно вернуть деньги. Реквизиты я предоставила, заявление написала, но ей мало . Прошу разобраться в этой ситуации. В итоге возврат она все таки сделала. Но клиента потеряли
I
Irina S.
19 ноября 2021
В целом магазин неплохой, большой выбор одежды. В целом вещи более менее качественные, носятся хорошо. Но! Есть вещи которые очень быстро выходят из строя, например джинсы, я и знакомая купили разного плана джинсы, в пределах 2500руб, и итог один...протерлись до дыр просто через два месяца!!! И у неё и у меня. При том что их носили не каждый день. А так бюджетно, неплохо, платья и блузки хорошего качества.
Виктория Терехова
19 августа 2022
Хороший магазин, качественная одежда, постоянно бывают всякие акции. Мне нравится, большой выбор джинс, разных футболок и другой одежды. В магазине всегда чисто, аккуратно сложен и развешен товар, просторно и светло.
Юлия Пастушкова
8 июня 2023
Одеваюсь по большей части тут. Оптимальное соотношение качества и цены. Интересные цвета, без лишних деталей. Удобный размерный ряд. Советую!
Алексей Тарасов
2 июля 2025
Платные пакеты конечно перебор! Мне не жалко эти копейки, но и желание возвращаться больше нет
Жанна "КОНСУЛЬТАНТ"
7 июня 2023
Нормальный магазин, цены приемлемые, размерный ряд не плохой. Парковка хорошая, санузел в тц есть
Большой выбор хороших вещей подходящего размера.
Татьяна Чернышева
27 сентября 2023
Хороший магазин, можно выбрать товар за ту цену на которую располагаешь. Привлекает ещё то, что персонал магазина не навязчивый.
Ольга Васильевна
3 августа 2020
Если хочется купить обновку, еду в первую очередь в этот магазин. Всегда хорошие скидки на старую коллекцию. Ну и есть что выбрать в новой коллекции.
Karolina P.
5 февраля 2024
Очень хороший магазин, очень хорошее качество, приемлемые цены. Для меня очень важно качество.
Максим Зарщиков
18 октября 2022
Сотрудников в зале не найти, в поиске размеров категорически отказываются помогать, на кассе нужно стоять и ждать кассира)))) От просьбы самому повесить рубашку на место меня бросило в жар
Анастасия Афонина
12 сентября 2021
Очень нравится это магазин когда приезжаю сюда тут столько выбора, особенно для меня, я не худенькая , и всегда что то нахожу , хотя в Москве такое выбора нету .
Колеганова Виктория
16 февраля 2022
Полный отстой, одежда с прошлого века , вообще ничего не понравилось и цены офигевшие
САВ
20 октября 2018
Отличное качество. Трендовые модели. Демократичные цены.
Дмитрий Горлов
21 марта 2024
Коллектив постоянно меняется, толком не разбирается в ассортименте!
Мария Б.
31 марта 2021
Очень грубые и скандальные администраторы.Такого отношения я ещё не встречала.К товару претензий нет.
Елена Дашевская
23 марта 2023
Неплохой выбор товара, удобная парковка.
Галина Кузина
9 февраля 2023
Хороший магазин. Продавцы хорошие. Товар качественный 👍👍👍
Александр Анташков
12 ноября 2019
Отличный магазин, всегда есть, что выбрать. Большой и просторный.
Жанна Тернавка
20 июня 2020
Приветливые продавцы.. всегда большой выбор товаров .
Галина О.
18 сентября 2022
Мой любимый магазин. Очень здорово, что есть большой размерный ряд
Галина
14 июня 2020
Очень душно,не работает кондиционер.Без масок нельзя,а то что потные люди меряют вещи это нормально???
Марина В.
11 января 2022
Вещи отвратительные,через месяц можно на помойку аыкидывать
Юлия Щербатых
22 мая 2021
Администратор Виктория - хам, каких поискать. Отвратительное обслуживание. Желание посещать этот магазин пропало.
Екатерина Г
21 марта 2023
Стандартный сетевой магазин. Мне нравится, что ненавязчивый персонал
Елена Омельченко
24 января 2022
Удобное расположение, приветливый персонал.
артем запорожченко
10 апреля 2021
Отвратительное обслуживание. Без маски не пускает, хотя у самих маски на подбородка висит. Хотя-бы предложили из салфетки...
Татьяна Логиновская
11 января 2021
Хороший магазин. Много чего есть. Выбор нормальный.
александр Девятов
31 марта 2024
Большой магазин, хороший выбор
Сафонов Артём
29 октября 2018
Отличный магазин. Выбор даже больше чем в Воронеже
Марина
4 февраля 2020
Большой выбор молодёжной одежды.
Максим С.
27 апреля 2021
Отличный магазин, есть что выбрать.
Ольга Ларина
6 сентября 2021
Отвратительное обслуживание, скандальные продавцы.
Виталий
22 января 2021
Хороший магазин, купил там спортивный костюм.
28 февраля 2021
Продаются бабушкины вещи))) На любителя.
Галина
17 марта 2020
Почти всю одежду тут покупаю. Хороший магазин
Наталия
1 марта 2023
Единственный сетевой магазин в городе остался, он достаточно большой, по сравнению с другими, мне всё нравится. Когда бываю в городе, всегда стараюсь туда забежать)
Вячеслав Бондарев
20 июля 2022
Дочке и жене нравится, но посидеть ожидая их негде 😡
S.Spec
16 марта 2021
Магазин, с очень красивой одеждой
Секушина Анастасия
10 сентября 2019