Zolla

Евгения Сергеева
8 ноября 2022
Удобное расположение в центре города, достаточно просторный магазин, много примерочных, хорошо, что есть четкие две зоны: с мужской и женской одеждой. Но один большой минус, почему я перестала посещать этот магазин одежды: не очень приветливый персонал (по крайней мере пару лет назад так было), не приветствуют покупателей ни кивком головы, ни улыбкой, такое ощущение, что вы там нежеланный гость и вам делают одолжение, что терпят ваше присутствие в магазине; сам зашел, молча посмотрел ассортимент, никто не поинтересовался, что мне нужно, не предложили подать нужный размер одежды, на кассе с той же миной, будто делают одолжение, принимают оплату; напрашивается вопрос: зачем нужен такой персонал; проще постамат поставить и заказывать товары онлайн.
Людмила Цебекова
2 мая 2023
Магазин Zolla хороший магазин, особенно когда там распродажи. Купила как то шапочки сыну и дочери за 299 рублей. Неплохие палантины.
Мерген Зулаев
25 января 2022
Одежда, обувь, акссесуары, вежливые продавцы, чисто и уютно, есть лифт.
Л
Лариса Егорова
25 апреля 2020
Только два продавца мне там нравятся. Профи.!на глаз подобрала ,Наталья,моему сыну костюм на выпускной.! Уютный магазин!
Сергей Терешин
2 июля 2025
Зола во всех регионах одинакова. Это плюс.
Наталья З.
30 апреля 2020
Отличный магазин! Всегда чисто и все разложено по местам!
Светлана К
9 февраля 2020
Не дорогие цены. Ассортимен не очень.
RinX
17 сентября 2020