Zolla

81 оценка

ольга т
28 июля 2021
Сегодня зашла в Zolla( чисто случайно, без цели) ,а там такие скидки!!! Мужские рубашки по 600, футболки по200.Платья, сарафаны, юбки- за полцены!Консультанты такие милые, давали мне дельные советы в примерочной при выборе одежды, спасибо им! В итоге ушла ,купив кардиган, который давно хотела,но цена от 2000 не устраивала... Сегодня я его взяла (не поверите) за 399!!! Качество товара отличное, возврат без проблем, если что то не подошло. Рекомендую!
Ирина
10 января 2023
Не смотря на то, что магазин не большой по размеру, выбор одежды и аксессуаров очень не плохой. Начиная с верхней одежды и заканчивая нижним бельем. Одежда в магазине мне кажется больше для молодых девушек и женщин чуть старше 45.
МНЕ.
А Золла то теперь вовсе не Золла. Ходили выбирали вещи, продавцы до последнего молчали что это какойто др магазин. Хотя логотипы висят по всему помещению
12 ноября 2021
Хорошее место. Довольно-таки большой выбор одежды, есть выбор, каждый найдёт что-то своё: тут и молодежное, и деловое, и классическое. Только, как по мне, цены немного высокие, а в принципе всё устраивает.
Ева Королева
27 июля 2023
хороший магазин! есть выбор и девочки консультанты доброжелательные!
Анастасия Г.
17 июля 2022
Хороший выбор одежды для мужчин и женщин, приятные цены, но продавцы , это какой то ужас, тебя для них не существует, на кассу подходишь и приходится ждать либо завить кассира , что бы купить вещи! Или когда идёшь в примерочную ждёшь пока они наговориться между собой либо посмотрят видео(!), что бы тебе дали номерок. Как то выбирала мужские трусы, они были сложены в картон, я решила развернуть и посмотреть, мне не подошёл размер, я пыталась их сложить в этот момент ко мне подошла продавец просто выхватила у меня их из рук с недовольным лицом сказала: «я сама сложу».
Майя
15 августа 2022
Хороший магазин. Людей немного, никто не пристаёт с вопросом:"Вам помочь? "Сама выбрала, померила, а уж если нужен другой размер, то консультанты принесут
Юлия Давыденко
30 января 2023
Огромный плюс этого магазина для меня - это то, что продавцы не ходят за тобой по пятам и не высматривают что ты там выбираешь)
Нина Савенко
29 мая 2022
Уютный ,комфортный магазин с доступными ценами.
Александра
13 сентября 2021
Одежда более высокого качества по сравнению с другими недорогими магазинами одежды. Надо выбирать. качество снизилось по сравнению с предыдущими годами.
галина михайлец
7 января 2024
Магазин современной одежды, рекомендую
Ольга Л
3 октября 2021
Такое ощущение, что размеры 50,52,54 не существуют. Что люди все тонкие.
Елена Макарова
21 июля 2022
Испортился, особенно продавцы, им не доплачивают , такое впечатление
Наталья Кузнецова
25 февраля 2023
Хороший выбор, ненавязчивый персонал.
Иван Буравлев
9 декабря 2021
Магазин как магазин. Покупаю вещи там для семьи
Олеся Асадова
6 марта 2023
Говорят что продавцы испортились.Во первых люди начните с себя приходите в магазин и начинаете свинячить естественно продавцам это не нравится да это их работа но давайте уважать человеческий труд .
Виктория П.
17 декабря 2022
Чисто, продавцы приветливые
Евгения Малышева
12 февраля 2023
Магазин очень нравится классно рекомендую
Любовь Васюкова
10 января 2023