Zolla

Лина
13 февраля 2025
Магазин выглядит брошенным со стороны руководства. Продавцов почти не видно. Вещи в самих примерочных висят и никто их не уносит. Крючки сломаны, пол грязный, шторка грязная, зеркало пыльное. На входе в примерочные вещами завалили весь стол и в зал их никто не возвращает. В зале надо переделывать систему вешалок. Они слишком низко расположены и вещи на треть просто лежат на полу. Мерить такую вещь, буквально с пола, нет никакого желания. Этому магазину нужен хороший администратор и директор.
Анна Анохина
Отвратительный сервис, купила вещь, придя домой постирала ее и шов просто разошёлся , пришла вернуть деньги в связи с браком, написала заявление, когда пришла за возвратом, хотя мне написали сообщение о том, что можно приходить, никто из сотрудников был 6е в курсе возврата, сначала нахамили, потом начали возмущаться, что вообще то меня уже 5 минут как ждут за кассой , а я просто сидела на соседнем стуле , после чего в грубой форме спросили почему я раньше не пришла за возвратом, мой ответ, что я дома на больничном лежала с температурой вроде утроил администратора, после чего она спросила есть ли у меня рубль, для того, чтобы вернуть мне 1000, а не 999, наличных с собой не было и администратор с очень тяжёлым вздохом пошла искать медочь , не советую связываться с этим магазином
Леся Финская
18 июня 2024
Чисто Мало консультантов На удивление неплохой выбор мужской одежды Неплохие акции Лояльные цены Обслуживание на кассе - на 4 Выбор женской одежды хромает из-за качества Аксессуары топ
12 июня 2025
Не плохие вещи, много товаров по скидкам. Всегда есть что купить и размеры тоже все есть.
К
Ксения Пинчук
22 мая 2024
очень интересные магазинчики, есть из чего повыбирать, немного хромает персонал на кассе, не всегда быстро. брали мужу рубашку и пару футболок в этом месяце, рассчитывались наличными, была проблема со сдачей, но в целом все прекрасно
Park Cherepashka
плюсов нет, девушка с фиолетовыми волосами(не увидела на ней бейджика) хамит и общается как будто все мухи, а она главная, еще и лицо так корежит, проверьте, может у нее лицевой нерв защемило?) расхотелось вообще находиться в магазине, покинули его так быстро как могли пока нас не съели.
Ирина З.
28 августа 2023
Отличный магазин. Можно всегда найти стильную качественную одежду. Приемлемое соотношение цены и качества. Конечно, нужна насмотренность, хорошие вещи видны сразу! Скидки радуют!
Ирина
12 июля 2022
Отличный бюджетный маркет одежды и аксессуаров. Качество разное, надо выбирать, но выбор очень большой. Примерочных много, практически всегда есть свободные, в них светло и удобно примерять. Персонал вежливый. Лайфхак: за товарами по хорошим скидкам лучше пройти вглубь магазина.
Олег Б.
8 января 2025
Большой ассортимент вещей. Цены одекватные, после НГ хорошие скидки.
МаринаЮ
22 апреля 2023
На данный момент один из лучших молодёжных магазинов. Соотношение цена и качество отличное, хорошие распродажи, скидки, выбо в том числе. Модели актуальные и достаточно часто организуются распродажи. Для молодёжи отличный магазин и выбор.
Татьяна Бородина
4 января 2024
Плохое обслуживание магазина на Ватутина 107, вчера покупала платье, администратор Малыгина Анна Павловна, при покупке не спросила карту магазина, когда предложили ей карту, она отказала, сказав что уже по кассе товар прошел. Проведите пожалуйста с продавцами и администраторами беседу, чтобы не отталкивать покупателей от покупок вашего магазина.
Евгения Л
31 августа 2022
Классный магазин. В ZOLLA всегда на себя и на старшую дочь могу найти вещи хорошего качества и по приемлемым ценам на любой сезон. Сеть магазинов по России!!! Так что не только в Новосибирске, но и в Москве посещаю этот магазин.
Элис НСК
5 августа 2024
Обожаю эту сеть. Но в отличие от других магазинов здесь мало аукционного товара, возможно быстро все разбирают. В другой магазин этой сети заходишь всегда новиночку по приятной цене приобретешь
Ирина Х.
2 августа 2020
Вот это мы удачно зашли... Наконец-то открылись все магазины в ТЦ. Мы были в нашем любимом Роял Парке. Отличный магазин, есть из чего выбрать. От души пошопились и обновили дочке гардероб. Хорошая сеть одежды.
Наталья Крамарчук
19 октября 2025
Ассортимент магазина нравится, много интересного, цены адекватные.
Дмитрий П.
27 июля 2021
Сотрудники отказались делать возврат купленной вещи, ссылаясь что куплена она было в магазине находящемся по другому адресу, обратился на горячую линию, где мне подтвердили что можно обратиться в любой магазин, но "старшая"сотрудница все равно не смогла его выполнить, прошу провести обучение сотрудников по работе с программой.
Светлана Черепанова
29 мая 2022
Классный магазин. Прекрасное соотношение цены и качества. Очень классный стиль одежды, не ширпотреб
Мария П.
21 декабря 2025
Стирайте вещи , большая часть грязная
25 мая 2025
Мой любимый магазинчик, практически весь гардероб от сюдого❤️
Анастасия Кузнецова
4 июня 2021
Попадаются интересные и недорогие вещи. Качество среднее, не очень долговечны.
Оля
25 февраля 2019
Мне нравится ассортимент, цены демократичные. Единственное - бывает, висит откровенный секонд хэнд: рваный по шву, в тонаке, в помаде... но это ерунда, я не обращаю внимание))
Ivan Poddubny
24 марта 2023
Отличный магазин качественная модная одежда для всех качество огонь
Катерина
8 ноября 2025
После ремонта не узнать магазин
Елена Меркушева
2 августа 2023
Иногда есть что выбрать
Евгения Добрая
4 апреля 2020
Огромный выбор одежды, просторный магазин, цены приемлемые!
Лариса Шик
12 октября 2021
Ширпотреб,но кое-что можно купить
Виктория Флейшман
15 марта 2021
Цены не высокие, ассортимент пойдёт
16 мая 2022
27 февраля 2020
Люблю вещи этой марки!
Назима
3 июля 2023
Я здесь много чего куплю себе
BUR
21 сентября 2021
Доброе время суток, а он там разве ещё не закрылся ? Ну значит закроется
ДЗ
10 августа 2022