Zolla

Завета
посетили магазин 23 мая,и что сразу понравилось,так это то что в магазине очень приветливый персонал)встретили улыбкой ,помогли с выбором товара! отличный магазин,большой ассортимент в выборе товара как женской,так и мужской одежды! одежда на любой вкус и кошелек)рекомендую !
Андрей
15 января 2025
Хороший магазин, большой выбор одежды, есть разные ценовые сегменты, скидки. Вежливый персонал.
Наталья Т.
25 ноября 2025
Зашла к вам в один из розничных магазинов25.11.25 (ТЦ Русь), в целом к самой сети 0 претензий, вещи прикольные, так как я небольшой блогер по одежде плюс сайз, искала вещи себе на зиму и рекламу. НО мою покупку омрачила сотрудница данного магазина. Я брала вещи без вешалок ( объемные гладкие свитера) как раз 3 вещи чтобы попасть под акцию. Но так как в примерочной были выломаны крючки, а на перекладине они не держались, соскальзывались, и со стула в примерочной тоже соскальзывали (вешалки не предусматривались для этого товара) - данные свитера переодически падали. Администратор (как я поняла) магазина наверно подглядывать за мной, иначе я не могу объяснить как она заметила что у меня свитер упал и какое то время лежал на полу, поднимая его я нечайно БОСЫМИ ногами на него наступила, дак вот, администратор подошла к моей самой дальней кабинке и грубым тоном сказала поднять вещь. После этого я вышла и сказала что эти обьемные свитера очень скользкие, постоянно падали со стула, а крючки выломаны в примерочной, на что она начала угрожать что заставит меня выкупить свитер и при большом желании все можно сделать. Далее сказала что я унизилась перед ней своим поступком (??) я попросила ее успокоиться и ушла. В след услышала что я (собака женского пола(ну вы поняли) . Честно, я в шоке, желания посещать магазин этот больше нет желания.
Максим Максимов
7 декабря 2024
Хороший магазин одежды,с добрым персоналом,с хорошим выбором,сам там закупаюсь,с девушкой,нам все понравилось,все супер!!!всем советую.!!!❤️❤️❤️
Галина Чикарева
13 мая 2024
Хороший отдел, только для мужчин качество более менее хорошее. Я беру в этом отделе джинсы ,очень нравятся. Всё остальное не надолго, после стирки ,даже разовой приходится отдавать в центры помощи малоимущим.
Лисёнок
30 октября 2021
Один из моих любимых магазинов. Очень хорошее качество товаров, широкий ассортимент, приятные цены. Здесь можно подобрать вещи и аксессуары на любую фигуру и под любое мероприятие. Всегда чисто и уютно. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Евгения Д.
5 марта 2023
Из-за администратора Дубышкиной Юлии сюда больше не вернемся. Она ужасно обслуживает, стояла с недовольным лицом , не подсказала взять нам вторую вещь ,чтобы была скидка 40%. Мы брали две вещи с разницей 10 минут.Зная, про эту акцию мы бы купили еще больше вещей, а желание совершать покупки в этот день исчезло. Ушли с плохим настроением. Zolla был любимый магазин, а теперь будем обходить этот магазин стороной. Не советую вставать на кассу к этой недоброжелательной женщине, Дубышкиной Юлии. Надеюсь вы проведете со своими продавцами работу , и они будут более доброжелательно относится к покупателям.
Альберт Филиппов
23 ноября 2023
Делал заказ в данном магазине. Все хорошо. Заказ был подтверждён. Но потом, данный заказ был отменен по непонятной причине. При этом, ни кто не предупредил об этом. Только когда прошли сроки, я решил выяснить статус заказа, который и был отменен. Сами сотрудники не могли объяснить, по какой причине произошло это. Остался без заказа в итоги.
Valeriya Kas
24 апреля 2022
Девушка, работающая 24.04 - Ирада (либо Иррада) и Светлана в Золле в трц Мармелад - лучшие сотрудники этого магазина! Искреннее желание помочь клиенту - вот это невероятно круто! Молодцы! Мы не местные, но были очень приятно удивлены таким сервисом от девушек. Спасибо!
Марина Бойцова
16 июля 2021
Классный магазин,грамотные консультанты,качественные вещи,достойное обслуживание и хорошие цены
Ольга К.
10 мая 2023
Сеть дешовой одежды. Ткани, в большей мере - не качественные. Пошив для подростков. В приличное место в такой одежде не пойдешь.
Алексей Николаевич Кубышкин
22 июля 2018
Очень приличный конгломерат совершенно разных магазинов. Можно купить всё, от одежды до еды, покушать и развлечься. Магазины на любой вкус и кошелек. Можно проходить полдня и не заметить.
15 июля 2018
Хороший выбор одежды, большие скидки в распродажу, большая площадь магазина.
ViDi
27 февраля 2020
Люблю этот магазин, всегда в тренде моды. Цены доступные, соглашусь что много синтетики и попадаются товары с браком, но очень много и хлопка и вискозы, поэтому нужно время для изучения и примерки.
Виктория Савельева
4 января 2025
Хороший отдел, новинки разлетаются только так.
Анна
24 октября 2018
Большой выбор товара...ужастного качества...%синтетики зашкаливает просто.Не понимаю как народ может там одеваться...
Сергей С.
11 мая 2024
5 раз не смог найти своего размера, и ответили что 52 максимум размер. Тогда я понял что победил анорексию и перестал туда ходить )).
Ольга Александровна
30 мая 2023
Хороший магазин и товары, но цены конечно сейчас завышены
123339 Забава
17 мая 2024
Магазин сам нравится , только вот с персоналом беда, постоянно не хватает продавцов .
Viktorial
27 мая 2023
Хорошее качество за приемлимые цены.
Ксения Деревягина
17 июля 2019
Отличный магазин!
Шустов Евгений
12 ноября 2023
Если кошелек как чемодан,можно посмотреть
николай викторович
10 сентября 2021
Не всегда бывает полный ассортимент, в целом нормальный магазин.
Вера Дубровкая
28 декабря 2018
Можно кое что выбрать
Наталья Петрова
22 февраля 2020
Всегда одеваюсь в этом магазине
Я
17 апреля 2019
отличный магазин
Ольга Ареханова
18 декабря 2022
Иногда ценник не соответствует действительности
Алиса
20 декабря 2019
Один из моих любимых, всегда можно найти что-нибудь подходящее.
Александр Дергачев
29 апреля 2022