Zolla

51 оценка

Ваня
Я хотел бы оставить отзыв о работе Элины, которая, как я понял, администратор.К сожалению, мой опыт взаимодействия с ней оказался не самым приятным. В ходе последнего визита я столкнулся с недостаточной вежливостью и невниманием к клиентам. Элина проявила незаинтересованность в помощи, при этом её ответы были краткими и холодными. Также отмечаю, что в момент моего обращения в магазине был беспорядок и казалось, сто сотрудники не справлялись с выполнением стандартных задач. Надеюсь, руководство обратит внимание на необходимость повышения уровня обслуживания и обучения персонала, чтобы обеспечить более приятный и профессиональный опыт для клиентов.
kuhni-marya-oren
23 декабря 2024
Отказались посмотреть размер в другом магазине. Парень здесь больше года работает, всегда, когда что-то спросишь, испуганный, как будто этого делать нельзя. Девушка увлеченно считала майки и когда я задал вопрос, начала считать громче. Именно так и нужно общаться. Возможно это просто охранники одежды. Тогда ок. 2звезды только за то, что прошлый год отходила куртка сезон и ничего не отвалилось. Цены и модели иногда очень интересные.
Valentina
29 октября 2024
Как совершать покупки, если продавец сидит на стремянке у выхода и тыкается в телефон? Это я уже увидела, выходя из магазина. Перед этим простояв минут 10 у кассы. Попытки найти ее тоже были, но как-то не видно за стойками с одеждой. Я конечно в шоке от клиентоориентированности.
mansiq
Элина ужасный администратор. Когда мы обратились к ней за помощью, в ответ получили закатывание глаз, цоканье и явное нежелание помогать, которое чувствовалось в каждой интонации. На любой вопрос она отвечала тяжелыми вздохами. Ужасное обслуживание
Елена Т.
27 мая 2021
Постоянный беспорядок на полках, вешалках,, одна модель может висеть в разных частях магазина.. Продавцы в подборе не помогают, в лучшем случае махнут рукой, где смотреть...
Яна Соловьева
9 октября 2022
Однообразные вещи, среднее качество, но магазин бюджетный
Элина Шастун
Любимая Zolla,лучший магазин Обслуживание 100%
Анастасия Тарутько
10 июля 2022
Вечный бардак,константа не найти,цены в последнее время просто космос
Дмитрий Давыдов
24 июля 2023
Одежда для Вас на все сезоны.
eppepiya
20 апреля 2020
Хороший магазин, как и любая Zolla. Единственное, уровень мерча вседа на высоте
Наталья Ю
10 мая 2022
Для того магазина цены конечно не оправданы.
Павел З.
16 июля 2021