Zolla

Стас Лащёный
20 декабря 2025
Заходил сегодня в магазин, спрашивал про конкретную вещь которую увидел на сайте zolla и на которой было указанно что есть именно в этом магазине- мне два раза сказал, что не знает, может не вывесили ещё и просто ушёл забив на меня. Я мягко говоря удивлён.
Оформила онлайн заказ 19.01.26, 20.01.26 в 10.18 пришло оповещение, что заказ собран, можно забрать. В 16:00 пришла за заказом, провела в магазине полтора часа, искали мой заказ, так и не нашли. Администрация магазина не показалась в зале и ни сделала никаких попыток, как-то разрешить этот вопрос. Заказы собирала она. Продавец бегала по всему магазину, искала, к администратору, та ответила « ищи». Я ушла без покупки. Отвратительное отношение, конкретно, администрации данного магазина!
Татьяна Баченина
9 декабря 2023
Магазин одежды. Мужская и женская. Большой выбор. Единственное большие размеры не всегда бывают.... Персонал хороший. Много примерочных кабинок. Цены доступны.
Ирина Малюкова
17 июня 2025
Хороший магазин. Захожу время от времени... Можно вещи хорошие купить по скидке. Бонусная программа помогает экономить, когда скидок нет.
11 декабря 2024
Сегодня посетила магазин zollaи была шокирована качеством обслуживания. Кассир упаковала мой товар в грязный и рваный пакет, когда я попросила мне упаковать в нормальный чистый пакет, была одарена таким взглядом и не услышала даже извенений. Я купила товар не за 50 руб, а потратила 3600, что за неуважение к клиентам? В новый пакет мне буквально покидали мои товары. Раньше всегда персонал отличался поиветливым отношением, что происходит, в магазине находилось всего пара покупателей, но судя по всему и они мешают работать. Судя по чеку, меня обслуживала сташий продавец, что тогда требовать от остальных. Настроение было испорчено, удовольствия от покупки нет совсем.
Александра Каледа
22 октября 2024
Зашли за 20 минут до закрытия для того, что присмотреть один свитер, кофтейку, сразу возле входа нас встретила консультантка которая стояла и общалась своей то ли подругой то ли такой же работницей матом, очень громко, мы конечно молодые тоже и ничего не сказали, но если находишься на работе, то я считаю нужно соблюдать субординацию. Как поговорила, начала говорить с таким недовольным лицом и с таким гоном «у вас три минуты», на вопрос «так вы же до 9, у нас ещё 20 минут», начались попытки выкрутиться из ситуации что «это время общих магазинов, а мы раньше закрываемся». А вы разве не магазин? И что входит в понятие «общие магазины»??
Ольга С
13 декабря 2025
*** сети! Готовность заказа не за 1 час, ввели в заблуждение. И это не к конкретному магазину а ко всей сетке. Заказ оформила вчера в обед, сейчас уже 12 следующего дня. На горячей линии объявили, что от 4 ч до суток. Я на такое не рассчитывала, оформила и сразу оплатила на сайте, забрать не могу и выбрать в магазине тоже, так как уже оплатила. Я думала такое на рынке уже не встретить, заявлять нужно на сайте реальные сроки!
Ольга Андреевна К.
20 января 2024
В очередное посещение магазина забыла свою вещь. Позвонила, уточнила- у них ли. Все подтвердили, сказала, когда приду забирать. В назначенный день оказалось, что вещь мою отправили на утилизацию... Очень неприятная ситуация. В данные магазины больше ни ногой.
Яна prishaheva
15 августа 2023
Есть хорошие вещи и когда распродажа очень приятные цены. Персонал приветливый
Алёна Бестаева
30 декабря 2023
Магазин хороший. Мне нравится. Выбор большой, но из-за нехватки персонала, бывают небольшие беспорядки на полках, особенно с джинсами. Хотя это и от посетителей зависит.
Софья
28 мая 2024
Магазин был хороший, но с появлением консультанта, у которого диффект речи все изменилось. Он бормотал себе под нос фразы неприемлемые для консультантов в магазине и непонятно жестикулировал. Я, как потенциальный покупатель очень расстроина таким отношением к себе, и к другим покупателям. Прошу убрать мужчину из сферы консультации, если он не разбирается в своем деле. Ситуация: Пришли в магазин, начали выбирать платье на лето, к нам в этот момент подошёл мужчина, я сразу и не поняла, кто подошёл так, как он без уважения к нам в лицо пробормотал, будем ли мы покупать вещи, которые выбрали или пришли просто в них сфоткаться. Я была шокирована, ведь столкнулась с такой ситуацией впервые. Что ж подойдём к итогу. Я пошла к примерочной, но он уже был тут, как тут. Как только я его заметила там, резко развернулась и пошла на выход, настроение мерить вещи пропало моментально, в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем идит в этот магазин.
Анна Резяпкина
27 июля 2022
Большой магазин, радует чистота, девченки работают в зале вроде их нет, а возникает вопрос они тут как тут👍😁. Ассортимент большой, цены приемлемые. Часто к Вам заходим за покупками
Яна С.
26 сентября 2021
Замечательный магазин. Один из трёх любимых магазинов в этом торговом центре. На время распродажи можно "ухватить" неплохую вещь с большой скидочкой. Как мне дочь сказала "теперь это мой любимый магазин")))
14 сентября 2024
Хороший магазин, но внутри темновато, не хватает освещения, а в целом не плохой магазин одежды
20 февраля 2020
Магазин хороший тем что большой выбор товаров Можно выбрать платье свитера кофточки блузки пояса обувь Продавцы приветливые часто бывают скидки Единственное можно поб
Надежда Ким
14 июля 2022
Хороший магазин масмаркета, выбор есть, качество нормальное, персонал работает хорошо
Наталия З.
26 марта 2020
Магазин, лучший в городе из этой торговой марки. Расположение товара, ассортимент, работники отзывчивые
Наталья Летова
10 августа 2023
Большой выбор одежды, учень уютный, ненавязчивые продавцы
margaritarita1988
27 февраля 2023
Ужасный магазин . Вечный бардак , в таком хаосе копошиться не хочется. Товарный вид у вещей просто убивает .... Купите сотрудникам отправитель
Т
ТИ
16 июня 2022
Отличный магазин . Большой выбор. Цены приемлимые. В дни распродаж особенно. Рекомендую.
Evan Gry
6 декабря 2023
Самый мой любимый магазин одежды, где можно купить полностью готовый набором стиля одежды
Леся Лохнесева
31 декабря 2019
Персонал оставляет желать лучшего. Как попадёшь...Некоторые продавцы мнят себя хозяйками магазина. Но в целом коллектив не плохой. Цены доступные, ассортимент-как везде и как попадёшь.
Елена Панькина
5 августа 2020
Очень дорого для нашего города. Ходят по пятам. Бесит. Больше не приду в магазин. Качество вещей оставляет желать лучшего.
Марина
5 апреля 2023
Каждый год вытаскивают из закрамов, не проданное вовремя в сезон, и так могут одно и тоже продавать несколько лет. Хочется уже побольше новых коллекций.
Inna_food
10 октября 2023
Приятные цены. Можно выбрать не плохие вещи
Елена Б.
19 марта 2025
Всегда что-то нравится. Часто покупаю одежду.
Лидия Николаевна
5 сентября 2021
к распродаже остаётся большой выбор. большой магазин. например в Акварели меньше скидок и выбора.
Наталья Безбожнова
25 февраля 2020
Большой ассортимент качественной и недорогой одежды
Алексей М
17 сентября 2022
Нравится!! Хороший персонал. Выбор одежды большой!
Наталья Амирова
30 марта 2024
Раньше зайдёшь в магазин без покупок не уходи, а сейчас цены высокие и товар плохой
Фёдор Вохмин
30 декабря 2024
Есть нормальные вещи, но не так много, но есть)
Ратори Стар
31 января 2020
Нормальный магазин. Бывают хорошие, весьма качественные вещи
Ирина Слободчикова
23 августа 2022
Можно что-то выбрать, но цены многие завышены, цена-качество
Лилия Солдатова
4 октября 2023
Хороший магазин . Приемлемые цены.
Татьяна 1986
29 января 2024
Скучноват стал выбор, хотя качество не плохое.
Юлия Дерменжи
28 сентября 2023
Хороший ассортимент
Ирина Пономарева
3 февраля 2022
Магазин классный . Бывают хорошие скидки. Чисто.
Лиза Сканченко
21 февраля 2024
Выбор одежды не очень
19 мая 2024
Не компетентный персонал
2 мая 2020
Такое ощущение что там продают одежду для пенсионеров. Достали из старого сундука и вывесили на продажу.
Dorri
26 марта 2021
Персонал хороший, приветливый,магазин большой,удобный,цены высоковаты.
Александр Лыганов
29 марта 2021
Выбор и качество не лучшее
23 июля 2020
Большой выбор,и адекватные цены!!!
Оксана Черткова
Нормальный магазин!
29 августа 2021
Все нормально
15 марта 2023
Приличный магазин с достаточно бюджетными ценами