Zolla

Вячеслав Сергеевич
1 декабря 2024
Отличный магазин, качество товаров ок. Быстрый возврат товара, тоже порадовал. Кофт, джемперов и прочего очень большой выбор. Рекомендую ,тем более есть большой выбор
Наталья
5 января 2025
Купила джинсы не проносила месяца лопнули цена 3500 что же за такие деньги продают не качественный товар буду писать претензию о возращение мне денег ! Я в ужасе
Konstantin Romanov
18 ноября 2023
По товарам неплохой магазин на каждый сезон что-то покупаю тут.. Но атмосфера в магазине грустная, в других магазинах музыка играет интересная, а тут хорошая инсталляция по озвучиванию, а музыки не слышно. А правильное звуковое оформление и поддержание магазина влияют на покупку товара посетителями. руководству магазина лучше обратить на это внимание.
Алла Мустаева
4 февраля 2023
Мне нравится этот магазин, вежливый персонал, большой ассортимент одежды, приятная музыка в магазине, иногда бывают скидки. Бываю редко, но плохого ничего сказать не могу.
30 марта 2020
Не очень нравится этот магазин, слишком много вещей, они развешены жуткими кучами, ничего не найти. Качество вещей оставляет желать, хотя ассортимент огромный, но на мой взгляд, слишком дёшево выглядит. Больше подходит молодежи и подросткам, есть линия больших размеров, это несомненно плюс. Не очень приветливый, какой-то вечно замученный персонал. Ну и очень грязные с кучей клубов пыли примерочные. А это уже большой минус для магазина.
Винченсо Баланёзе
13 ноября 2025
Персонал не имеет ни компетентности в продаже ни внимания к клиенту
Елена Рябцева
4 сентября 2021
Хотела купить куртку. Встала в очередь. Пока стояли образовалась очередь с др стороны. Продавец поддержала очередь с др стороны, хотя мы подошли первые и были с ребёнком.
Елизавета Шмырева
6 января 2025
После 18:00 начинают играть психоделические треки. Три песни играют по кругу до самого закрытия магазина!!!!В особенности на мозг давит песня: «What is love», даже покупать ничего не захотелось!!! Примите меры!!!
федор симонов
1 марта 2023
Хороший просторный магазин с недорогими ценами.
Дядя Женя
1 февраля 2020
Просторный магазин известной сети. Выбор товаров есть, персонал внимательный. Иногда, правда, чересчур. Впрочем, как и везде
Оксана Гриценко
10 декабря 2022
Очень классный магазинчик, можно подобрать отличные вещички
Ольга Сигидова
31 октября 2022
Персонал хороший, вежливый. Мне этот магазин нравится, спасает
Егорка Тымченко
9 марта 2020
Хороший магазин , цены почти нормальные, приветливый персонал
Павел Е.
30 марта 2024
Нет ковриков в примерочных
Татьяна Кириенка
22 февраля 2020
Низкие цены и отличное качество
Виктория Л.
30 июля 2019
Хороший магазин, всегда есть скидки))
Сафия
5 марта 2023
Супер магазин 👍👍👍
Andrel Aleksandrov
27 августа 2021
Лучшая Zollaшка в этом районе 😊👍
Владян О.
15 мая 2022
Качественные и не дорогие вещи. Хороший магазин рекомендую.