Zolla

Айгерим
Добрый день, уже несколько раз брала одежду в этом магазине, все всегда на высоте от приёма и консультантов, которые подскажут, посоветуют, всегда можно найти что то новенькое и по моде, советую 🥰
Светлана Ж
10 марта 2025
Zolla иногда приятно удивляет своими вещами. Отвратительный трикотаж, теряющий форму, скатывающийся, вещи с торчащими нитками. Но вдруг удобней шие кожанные брюки, тянущиеся, дышащие и такие же юбки. Я в восторге от их изделий из экокожи. Их кожанных брюк у меня три пары, разного цвета, удобнее я не нашла, можно носить не снимая. Ещё забыла похвалить их атласные юбки, отличные лекала, практически не мнётся. У меня чёрная, решила заказать ещё и молочную. Отличные юбки!
Ляйля Саттарова
В магазин два входа - входите как вам удобно. Магазин не большой, чистый, светлый, с аккуратной выкладкой товара, персонал доброжелательный, спокойный, но его катастрофически не хватает В летнюю жару в магазине всегда комфортный температурный режим. Качество изделий из вязанного трикотажа в последнее время упало, но это на заметку производителю. Дата посещения 11.06.2026. Была куплена футболка с коротким рукавом, летняя, по скидке. Все понравилось - и качество, и обслуживание, и цена. Гость из Казани.
Баздрева А.
21 июня 2022
Отзыв относится к магазину в Армаде! Купила я платье, со скидкой 1990. На кассе увидела что в районе талии дырки по шву, заменила на другое и уже дома заменила что в районе подмышки тоже дырка🤷. Платье неплохое, но цена явно завышена, так как другого ничего не нашла, пришлось купить это. Так же там были и другие варианты платьев с полосатым поясом, но консультанты, опасаясь, что пояс могут украсть, проантикражили его к платью прям по середине и естественно, когда снимаешь антикражку, там огромная дыра посередине пояса. (пояс типо плетёная резинка, не знаю как правильно назвать). Естественно покупать платье и у нему новый пояс не очень хочется. Осталась покупкой недавольна, так как придётся нести платье в ремонт
Александра
11 апреля 2022
Ассортимент огромный, но качество вещей на многие позиции ниже среднего. Цены завышены. Охранник неприятный, ходит за всеми и обставляет неприятный осадок. Продавцов не найдёшь в зале. Вещи валяются прям на полу. Осматривать товар неудобно, вещей слишком много навешано на одну товарную стойку.
Мария Францевич
23 января 2023
Периодически покупаю здесь себе одежду. Хороший ассортимент, на акциях можно купить очень хорошие вещи по низким ценам. Расположение удобное, вход как с Советской, так и с Пролетарской.
Bon_ya
27 января 2023
Хороший магазин. Приобрела куртку по акции, качество отличное и цена супер. Большой выбор товара, вежливые продавцы.
Диана Галиева
25 октября 2022
Один из любимых магазинов. Достойная одежда по приемлемой цене. Модели и расцветка всегда интересные. По распродаже можно вообще отличные вещи приобрести с экономией бюджета
3 апреля 2021
Магазин отличный. Ассортимент разнообразный, цены приемлемые. Девочки-консультанты вежливые и обходительные. Всегда помогут с выбором, подскажут. Один минус- где охрана???? Это вопрос конечно же к администрации данной сети магазинов. А вопрос возник неспроста. Сегодня была свидетельницей отвратительной сцены: в магазине Zolla на Советской молодая девушка-покупатель хотела совершить покупку, на кассе ее попросили надеть маску. Кассир попросила вежливо, корректно. Покупательница отказалась, т.к. маски у нее не было. Она начала требовать, чтобы ее обслужили без маски. Девушка- покупатель сначала просто устроила словесную перепалку, затем в ход пошли оскорбления. Кассир не стала устраивать словесную перепалку и пригласила управляющую магазином. Когда подошла девушка- управляющая магазином, уже к этому моменту ополоумевшая бешенная покупательница выражалась только оскорблениями и матом. Покупательница схватила вещи с кассы и стала направляться к выходу, выкрикивая на ходу: "Если отказываетесь пробивать мне товар, то я его забираю просто так! " Когда выход был перекрыт, она начала кидаться на управляющую с кулаками. Т.е. помимо оскорблений сотрудников магазина и агрессии, направленной на персонал (а это только молодые девушки) покупательницей были нанесены телесные повреждения управляющей магазина!!!!! Уважаемая администрация магазина Zolla, вы ждете, что на ваших сотрудниц с ножом будут кидаться? Возможно только после этого в ваших магазинах появится охрана?
Генар Якупов
Цена на товары очень высокая, если что и покупать, то только в сезон скидок
Виталий Сусин
6 февраля 2023
Жена с дочкой здесь частенько приобретают вещи,хороший магазин,приветливый персонал,вход в магазин с двух сторон - это очень удобно!
Оксана #
5 июля 2025
Хороший магазин, много выбора интересных вещей
Кристина Дьяченко
30 декабря 2022
Единственная золла,где настолько все аккуратно,что аж не верится.Обычно в трц,в отделах золлы бардак,фиг че найдёшь.А вот на советской словно другой магазин,молодцы девчонки👍
Николай Чиркунов
10 августа 2023
Приятные цены, хороший ассортимент. И размеры есть.
Гиматдинова Д.
3 апреля 2021
Одежда не отвечает никаким требованиям. Пальто через пять дней можно отправлять в мусор, всё скаталось. Производитель совершенно не видит из какой ткани шьёт продукцию.
Ринат
1 октября 2021
Маленький отдел, малопроходимый я считаю, консультанты не всегда подходят, поэтому не захожу туда больше.
Андрей
20 июня 2023
Большей выбор на средний рост. На высоких нет, или 1 майка. И 2 рубашки.
Семён Г.
29 июня 2025
Режим работы с 10.00 прождал до 10.40 так и не открылись
Гульнара Т.
24 февраля 2020
Магазинчик хороший, ассортимент товара разнообразен, удобно расположен.
Анна Иванова
7 ноября 2022
Мало выбора одежды.Проехала пол города туда и такое разочарование
Владимир
13 августа 2023
Хороший магазин , небольшой ассортимент
Венера Юсупова
12 мая 2025
Супер 👍
Анастасия Владимировна
16 ноября 2022
Большой выбор. Цены приемлемые.
Наталья Бахарева
8 июня 2024
Интерес ситуация получается: сделай заказ через приложение и по приезду будешь ходить по магазину и искать его сам.
mamoruansei
31 марта 2020
Местоположение, а так же соотношение качество цена радует
Дмитрий
31 августа 2019
Мало товара с неадекватными ценами
13 февраля 2023
Так ничего магазин можно купить вещи со скидкой
12 сентября 2023
21 ноября 2022
Хо-ро-шо
Светлана Филипенко
7 апреля 2021
Ужасное обслуживание уже второй раз.
Вера К.
7 августа 2018
Один из любимых магазинов.
Лев Маршинин
4 февраля 2021
Пойдёт
Letavitsa
12 марта 2020
Приятный магазин и хороший персонал