Золотой

Алина Соловьёва
Купили вчера с будущим мужем 😁 обручальные кольца, самый приятный ценник в городе, а объездили мы не мало ювелирных. Очень доброжелательный консультант, подошли к нам быстро, проконсультировали, на все вопросы ответили, предложили несколько вариантов. Хочу отметить, что всеее размеры были в наличии - пришел купил, и не нужно ждать под заказ, обзванивать другие магазины и тд. Остались очень довольны, пришли к вам не в первый и не в последний раз, спасибо !
Альфия Ягмурчиева
24 октября 2025
Ювелирных магазин с хорошим вкусом 🥰изделия которых не повторятся ни в одном магазине, даже самых достойных. Ну а самое главное цены! 🤩Самые демократичные не взвинченные до потолка, как в других раскрученных ювелирных сетях! В честь дня рождения реальные скидки, гармм золота вышел на 4 тыс дешелве от рыночной цены ! Спасибо большое консультантам магазина, за продсказки и доброжелательность! 🌹 Обмен золота выгоднее чем в 585 хотя там и пишут что дороже за грамм, по факту дурят .
Дмитрий Селедуев
19 сентября 2025
Долго выбирал подарок для любимой супруги и не мог найти походящий, пока не попал в этот прекрасный салон! Продавцы очень внимательно отнеслись к моей просьбе подобрать изделие и я выбрал экслюзивный подарок! Жена была в восторге! Хочу выразить признательность за такую работу вашей компании!
Денис В.
20 сентября 2025
Покупал кольцо на предложение, понравилось соотношение цена/качество. Персонал приветливый, всё объяснили, рассказали! Пять балов!
Евгения Долженко
21 ноября 2024
Покупала в этом магазине изделия, подобрать помогли подсказали, предложили Купила два изделия на приличную сумму. Но, когда на следующий день зашла узнать возможно ли обменять на другой размер, то сначала никто не подошёл, потом(от куда то выскочил) в грубой форме продавец сказала , что у них это не практикуется, и куда опять скрылась. Честно говоря, была ошарашена таким отношением.
nikolay n.
18 июля 2023
Сегодня посетили ваш магазин, хотели купить кольцо за 50 т.р. продавец в грубой форме сказала что, она работает по возврату и обслуживать нас не будет, мы ушли, больше к вам никогда не прийдем и своим знакомым раскажем о хамстве ваших сотрудников
Александр З.
11 августа 2025
Одни плюсы, очень граммотный персонал, посоветовали, подобрали, Упаковали.
Любовь Стасенко
23 сентября 2020
Посещала салон однократно. Очень внимательный персонала и хороший ассортимент изделий.
Антон
15 апреля 2022