Золотой

Александра У.
очень неприятный опыт, мама подарила мне кольцо, сегодня пришла с проблемой что выпали два камня и мне говорят - вам к ювелиру с вашими проблемами, кольцо купили меньше месяца назад, у меня есть вопросы к качеству изделий из этого магазина однозначно не советую данный ларек
23 марта 2025
Очень благодарна сотрудницам этого ломбарда. Ломбард замечательный, самые низкие проценты и высокая оценка. Девушки всегда внимательные, очень доброжелательные, всегда подскажут как выгодно. Я пользуюсь только этим ломбардом и менять не собираюсь, потому что меня все устраивает. Спасибо большое всем сотрудникам!
Алия
9 сентября 2025
Хамское отношение. посчитали за украшение в 2 раза меньше стоимости. Сказали, что там камень большой( в соседнем сдала украшение в 2 раза дороже) При мне в ломбард вернулась покупательница и сказала, что ей не додали сдачи около 700р... Я не удержалась от комментария поэтому поводу и услышала ведро брани.Ужас! Мне вернули документы и украшение, чему я очень рада.
Любовь Прокофьева
4 февраля 2025
Это был мой третий визит за год. И последний. "Здравствуйте, пожалуйста, приходите ещё ." Эти простые слова должны знать все работники сферы обслуживания. В этом ломбарде таких слов не знают. На замечания реагируют критикой и препирательством. Но это пустяк, я могла и не обращать внимания на хамство. Возмутительно было, когда пышная молодая блондинка без предупреждкния начала пилить мой изящный браслет с таким остервенением по всем звеньям, что я спросила, обязательно ли так много? На что получила ответ, что моё изделие вообще имеют право распилить, ведь тут ломбард. Я попыталась объяснить, что всего лишь хочу понять, что делают с моим браслетом. На что девушка заявила, что не будет принимать моё золото в залог, кинула браслет и серьги в лоток. И, знаете что? А, спасибо этим двум нерадивым работницам. Ведь проблем с поиском услуг сейчас нет. Я пошла к соседям в ювелирный салон, где милые, приветливые дамы помогли мне, изделий моих никто не пилил. Бонусом получила приятное общение, интересный ассортимент самого магазина и ювелира. А вот в эту забегаловку я больше ни ногой. И вам не советую, здесь хамят и портят ювелирные украшения.
PITBULL филякин
13 февраля 2025
Хорошее место отзывчавые продовцы всебыстро и окуратно.без обмана дрожулюбный персонал мне нравиться постояно хожу и не разу не разочаровался всем им успеха в дольнейшем
Ольга З
24 февраля 2025
Прекрасные сотрудницы, всегда доброжелательные, всё объснят, подскажут. Условия отличные, успехов и процветания!!!
Татьяна
7 февраля 2023
Отличный магазин. При магазине находится ломбард, всегда выручит если вам необходимо срочно пополнить свой кошелёк))) . Вежливые, отзывчивые и очень компетентные продавцы, что не мало важно для ювелирного магазина. Сам магазин удобно расположен для покупателей.
Жана Андроник
11 марта 2025
Спасибо большое, очень хорошее место и отзывчивый персонал Марина и Ирина , 👍 рекомендую зайти :)
Евгения Кубракова
28 января 2023
Я часто обращаюсь за денежной помощью в данный ломбард .И я очень давольна условиями этого ломбарда,но самое главное сотрудницами . Очередей не бывает.Вседа любезно и очень внимательно обслуживают клиентов.Благодарю Вас.
Алла Гущина
5 мая 2025
Отличные консультанты! Премию им! Умеют предлагать изделия! Вежливые и обходительные👍❤️
Ахмед Мусаев
11 марта 2025
Очень удобно и быстро по делу , спасибо персоналу ))
Вячеслав
13 ноября 2023
Хорошее место для обращения в трудной финансовой ситуации рекомендую, сотрудники данного заведения работают по пяти бальной шкале с уважением Вячеслав
нисо тагайхонова
17 апреля 2023
Ломбард отличный. Самый низкий процент, оценивают хорошо. Приятные доброжелательные девушки. Всем рекомендую.
Оксана
16 февраля 2023
Мне понравилась приемщица . Хорошая приветливая . Я приехала первый раз и удивилась её отношению. Хочу поблагодарить от своего имени за хорошую работу.
Artur Nalbandyan
Всё хорошо
gess-1990
6 ноября 2024
Отличное место, прекрасный продавец Марина
Galya_Gareeva
19 августа 2023
Всегда есть акции, золото не дорогое
Роман Карлов
14 апреля 2025
Все прекрасно
Оксана Бут
20 сентября 2022
Отличное торговое пространство сразу на выходе из электричек, когда бежишь с работы и на ходу покупаешь хлеб, творог, сыр и вкуснейшую выпечку в Хлебнице
Исохуджа Исаков
27 мая 2023