Золотой Экспресс

Владимир
Ломбард с высокой оценкой как золота так и техники. Бывают ситуации и обращался заложить ненадолго,так мне больше этот ломбард нравится. Потому что вещи дорогие,специалист здесь грамотный,хочу выразить благодарность как оценщикам,так и руководству. Выручают в трудной ситуации.
САША
Несколько раз обращался, сервис на высоте, оценка честная, выше, чем в скупке, жена приобрела здесь серьги, причём новые. Девушки вежливые и предупредительные, очень доволен!
Александра В.
Очень вежливые и понятливые сотрудники . Подскажут как выгоднее будет для клиента. Проценты меньше,оценка выше!
19 января 2023
Хороший ломбард.Работают очень отзывчивые и профессиональные специалисты по оценке.Девушки очень добродушные и внимательные.За день до дня перезалога или выкупа приходит сообщение с напоминанием или звонит специалист.Спасибо большое,мне все нравится
Сергей И.
4 апреля 2021
Ужасное место! Сотрудники не компетентны в оценке золота. Для проверки печатки и кольца сделали огромные надпилы напильником, испортив изделие, после чего сказали что их что-то не устраивает, брать не будут и вернули испорченные изделия. Сдал эти же изделия в Бронницком ювелире, без проблем, но только с одним вопросом «кто вам такие чудовищные надпилы сделал». Итог: сотрудник не может определить золото, портит изделия и возвращает обратно. Больше не ногой туда
Анна
4 декабря 2022
Отличный ломбард, низкий процент, хорошая оценка золота
Евгений
18 июля 2020
Адекватные предложения для залога, плюс дополнительные бонусы.
10 июня 2020
Не принимают импорт
Анжелика Ч.
13 мая 2022
Удобно и не дорого працент меня всё устраивает
Нина И.
2 декабря 2021