Большой, чистый, стильный магазин. Косметика, средства по уходу за собой любимой, парфюмерия, большой выбор товара. Цены на любой кошелёк. Есть сайт, доставка товаров домой и бонусная карта. Часто есть скидки и интересные предложения. Аида (консультант), подобрала и угадала все мои пожелания, Спасибо большое! Очень внимательные и вежливые кассиры.
Золотое яблоко всегда поражает своим огромным ассортиментом парфюмерии и косметики! Спасибо менеджеру Кларанс, дала профессиональную консультацию по своей продукции, помогла с выбором кремов и декоративной косметики этой компании. Купили уходовую косметику для подростков. Товар на любой вкус и кошелек!! Кассир добавила подарочков! Рекомендую гипер Золотое яблоко!!
Замечательная сотрудница Маргарита! Отлично разбирается в парфюмерии, понимает, что хочет покупатель, предлагает множество вариантов в разной ценовой категории. Оставила приятное впечатление о магазине. Но сотрудниц слишком много, как только отходила Маргарита, остальные налетали как коршуны, хотели предложить помощь. Хотя в отделе декоративной косметики такого не было, минут 5 искали сотрудницу, чтобы найти продукт, так и не нашли
Гостила в Волгограде и посетила этот магазин 18.09.24. Хотела выразить огромную благодарность за помощь за выбор и свой восторг от профессионализма консультанта Полины. На мой запрос предложила три варианта брендов и средств. Ответила на все возникшие вопросы простым и понятным языком. Полина- большая умничка! Оставила приятные воспоминания о покупке в Волгоградском ЗЯ
Сам магазин светлый, много парфюма, косметики. Но марок парфюмерии не сильно разнообразно, как в Москве. Музыка очень
громко орёт, прям быстрей уходи отсюда, тупая установка у магазина быстрее продать. Консультантов наоборот слишком много, они назойливы, некоторые прям стоят за спиной, особенно те, что на Том Форде. Одна консультант, когда её попросили нанести парфюм, стала закатывать глаза, чем сразу отпугнула клиентов. Покупателю надо прийти, спокойно пробовать то, что хочется, уйти, нанеся парфюм на себя, и если понравится, прийти за покупкой. Надоели эти агрессивные продажи. Да и консультанты некоторые совсем недоброжелательны.
Невероятно прекрасный проект,всегда выбираю это место в качестве покупок для себя!Приветливые консультанты и охранники,всегда помогут и подскажут!)Ассортимент просто огромен,всегда можно протестить товар на себе,и на тебя не будут кидать взгляды как в летуале.Явно лучше место 💫🔥
Любимейший магазин косметики, огромный ассортимент, приятный персонал, красивые и аккуратные стенды, есть кулер с теплой и холодной водой
Консультанты всегда помогут и готовы накрасить вас
❤️❤️❤️
Данный магазин обладает широким осортиментом ценовой политики. От самых дорогих брендов до бюджетных вариантов. Особо хочу почеркнуть линейку лечебной косметики, которая в аптеках города уже представлена не так широко и цена выше чем в здесь.
Супер магазин, советую всем, выбор настолько огромен, что при входе глаза разбегаются, персонал очень добрый всегда поможет, подскажет 👍 и всегда в магазинах очень чисто..
Консультанты приветливые и вежливые, знают, как работать с клиентами. Постоянно новые предложения, акции, скидки. Кассиры тоже всегда помогают со скидочными картами и другими бонусами. Отличная работа!
Очень приятный, ненавязчивый персонал, к ним самой хочется обратиться, очень помогла консультант Елена, все очень системно расположено, атмосфера уютная!
Магазин с огромным выбором парфюмерии и косметики, есть даже небольшая доля бытовой химии. Расположен удобно, консультанты вежливые, много тестеров, можно с начала "примерить" Практически любой продукт
Очень красивый магазин есть все ,что нужно для каждого покупателя персонал очень приятный , консультанты супер все объяснят подскажут все на высшем уровне,,👍
Это не магазин, это просто рай для гурмана косметики и парфюмерии,здесь есть ВСЁ! Очень приветливые и отзывчивые девочки работники магазина,все рассказали,показали,помогли и с выбором и оформлением дисконта. Огромное им спасибо,ассортимент огромен,все на своих местах и оформлен магазин просто великолепно! Рекомендую от всей души!!!
К магазину претензий нет, но персонал не грамотный в подбре средств. Я два раза просила помощи у сотрудницы данного магазина, и все два раза мне подбирали продукт нет тот который я прошу, менеджеры пытаются как-то оправдаться что продукт индивидуален и тд. Я прихожу всегда и говорю четко что нужно и какая кожа, мне дают продукты который никак не подходят моей коже. Читаю отзывы этих продуктов и они все 2/5 звезд
Все хорошо, разнообразие товаров на любой кошелек
Немного обескуражило отношение одной девушки консультанта-попросили помочь, но она на бегу бросила, что очень занята и на этом все! Это было очень неожиданно в современных реалиях, ну а если не считать этого нюанса, магазин отличный. Часто там бываю.
Огромный магазин с поражающим количеством всего от косметики до витаминов и минеральных комплексов. В продаже нашлись качественные средства для кудрявых волос без сульфатов. Осталась довольна
Заставляют бегать искать персонал
Подходу к девушкам в красной форме,говорят вам нужен продавец в серой и черном футболке,подхожу к черной,она говорит вам нужно к продавщице в серой футболке,подхожу к серой а она говорит,что вам нужно подойти к черной футболке,и так по кругу
Пришлось пожаловаться что бы меня проконсультировали,в итоге проконсультировала та девушка в сером,которая меня посылала к черным,так как она продавец той части половины зала
Минут 10 бегал по магазину и просил консультации
Поработайте пожалуйста над персоналом и проведите беседу
Спасибо человеку в черной футболке что помогла,если бы не она то меня бы не проконсультировали
Отличный магазин,трудно уйти отсюда без покупки,к тому же часто проводятся акции и скидки. Девушки консультанты всегда любезны и дают грамонтые консультации и советы. Очень нравится то, что можно сделать интернет заказ и без доплат за доставку получить в пункте рядом с домом. Всегда выручает меня в преддверии праздников - покупаю подарочную карту своим подругам.
Мы с дочкой обожаем этот магазин 😍
Огромнейший ассортимент косметики, да еще и перед покупкой можно попробовать на себе 😱👍
Цены, приятно удивляют👍 на любой кошелёк.
А доставка от 1000₽ 🥰
Больше слов нет, одни лайки 💞
Заказала доставку через интернет-магазин. Доставку не могу получить уже второй день. На горячую линию невозможно дозвонится, в чат-потдержке только однотипные ответы. Ответ на свой вопрос так и не получила. Больше никогда не буду ничего заказывать. Ужасный сервис. Если можно было бы поставить меньше единицы, поставила ещё меньше.....
Огромный магазин, много выбора. много персонала который с радостью подскажет с выбором, вежливый. Отличное качество товаров. Хорошие скидки. Очень приятная атмосфера
Большой светлый магазин, находящийся на первом этаже торгового центра. Широкий ассортимент косметики, парфюмерии, средств для ухода за волосами, лицом, телом. В магазине много консультантов, готовых всегда прийти на помощь. Много касс, поэтому в очереди стоять не приходится.
Это мой любимый магазин косметики! Там реально пропадаешь часа на 1,5. Есть всё!!! Нравиться тем,что есть пробники всего:парфюм,косметика, крема и тд. Без покупки точно не уйдёшь.
я не пользуюсь духами и совершенно в них не разбираюсь, но недавно купила в зя шампунь с очень вкусным запахом и влюбилась.. целью стало найти духи с таким же ароматом, признаюсь честно, объясняю я плохо, да еще не повезло, что в этот момент в зя не оказалось этого самого шампуня. консультантка немного меня послушала, задала несколько наводящих вопросов, а через минут пять мы уже подобрали парфюм, практически полностью совпадающий с запахом шампуня.
я в восторге и ставлю 12/10
Как не зайду всегда все в движении, много консультантов и еле успевают обслуживать из-за большого количества посетителей. Частые акции и хорошие скидки. Посещайте чаще и купите дешевле, велика вероятность поймать хорошую скидку на нужный товар!
Прекрасные консультанты, у стойки с продукцией от Zielinski. Умело ориентируются в том что продают, не пытаются продать то что подороже, а реально стараются помочь найти то что нужно.
Был 9.10.24
Самый лучший магазин косметики, с самыми лучшими консультантами, вежливыми, тактичными, не навязчивыми. Выбор косметики, парфюма колоссальный. Спасибо, девчонки, вы лучшие.
Вывод сделан в сравнении с магазинами Санкт-Петербург, Москва, Краснодар.
Поставила бы 0 звезд, если бы можно было.
06.12.23 мною был заказан браслет в магазине “Золотое яблоко» и был отправлен курьерской доставкой 5post, 12.12.23 было получено смс-оповещение о прибытии посылки в пункт выдачи, после чего мой муж получил посылку, придя домой, мы вскрыли посылку и обнаружили, что браслета нет, сразу же после этого попытались связаться с поддержкой магазина, добившись спустя час хоть какого нибудь ответа, нам сказали, заявка принята в работу, в течение почти 2х недель так никто и не оповещает нас о продвижении в нашей заявке, хотя мы пытаемся связаться с поддержкой.
Понимаю, что не именно этот магазин виноват, но в целом компания наплевательски относится к потребителю, я не понимаю чего мне ожидать. Как только проблема с заказом будет разрешена, я ничего там больше не закажу и всем буду советовать не заказывать в этом интернет-магазине.
Красиво внутри, пахнет очень приятно, консультанты не навязчивы, но если нужны, всегда помогают. Возвращаемся сюда раз за разом и будем совершать покупки еще не раз.
Лучший магазин косметики в нашем городе однозначно! Консультанты отлично делают свою работу, подсказывают, рассказывают , много новых марок узнала от девчонок , справляются со своей работой на 10 баллов! Широкий выбор парфюма, косметики , постоянно скидки большие, бонусная программа, мини подарочки за покупки! Советую ! Качество косметики отличное . Рекомендую
Приятное обслуживание
Широкий ассортимент. Все понравилось. Правда муж не нашел место где посидеть, т. к
в Казани есть специальные место для отдыха, но это ничуть не испортили впечатление от посещения
Персонал доброжелательный, большой выбор продукции, очень много ароматов. Радуют акции и скидки, мне очень понравились в этом магазине. Оч
ередей нет и это очень приятный бонус к скидкам!!!!
Супер!!!!!
Огромный выбор на любой вкус и кошелек, множество скидок, неплохие консультанты, вежливые кассиры
Он онлайн заказы раньше при покупке от 1 тысячи доставлялись бесплатно, а сейчас и более двух тысяч оплачиваются, часто доставки дробятся по разным датам
Хорошо обслужили, не люблю в таких магазинах долго находится. Было важно купить туалетную воду и быстро уйти. Девочки очень быстро подобрали, что нужно. На кассе надарили подарков, поэтому 5+.
Очень нравится магазин, можно найти все, что нужно. Помимо косметики, шикарная парфюмерия. Очень много всего полезного и нужного. Советую всем посетить не разочаруетесь. Так же туалетная вода! Парфюмерные и духи. В огромном ассортименте. И в отличном качестве.
Не смотря на вечный поток людей консультанты и девушки на кассе всегда приветливые и вежливые.
Хожу сюда за атмосферой, даже если ничего не нужно было - что-то приходится покупать ради приятного общения и консультаций 💕
Сегодня оформил заказ через приложение используя промокод! Но в магазине товар с первого раза найти не смогли и просто отменили заказ! В результате промокод был использован , а товар не куплен! Во второй раз пришлось оформлять товар уже по другой цене и объяснять консультантам где он у них находится! По итогу сам товар нашел и купил дороже чем мог бы купить! Очень грустно! Нужно было идти в другой магазин! Плюс ко всему , на отзывы в магазине никто не отвечает, поэтому пишу отзыв тут!
В период акций, сделала заказ, в день ожидания доставки- приходит сообщение, что его отменили, в связи с отсутствием товара. На сайте этот товар был. Пыталась выяснить в чем реальная причина, но не получилось. Мне сказали, что деньги в течение 10 дней вернут.
Я сделала повторно заказ и снова оплатила на сайте. С ним такая же ситуация. В день доставки- приходит, сообщение, что его отменили.
А за первый заказ деньги так и не вернули, хотя прошло уже более 15 дней!
Вывод: магазин, собирает заказы (получает свободные денежные средства для оборота, а выполнять их не собирается)
Кошмар!
Больше через интернет заказы делать не буду.
Всего полным полно. Консультантов много, всегда помогут. Перед праздниками , в час пик , лучше не соваться - количество людей превышает количество продукции на полках.
А по выбору и качеству - да всё гуд
Очень отзывчивый персонал, огромный выбор товаров, заманчивые акции и скидки, превосходное качество товаров, имеется доставка, минимум очередь, сияющая чистота в торговом зале.
Пожалуй самый широкий ассортимент товаров красоты в городе, можно удобно оформить заказ через приложение, не все , но есть очень приятные и отзывчивые девочки-консультанты, с удовольствием пользуюсь купленной там косметикой.