Золтан

Меню

SveZin
Отличный небольшой ресторанчик. Приятная, красивая девушка приняла заказ очень быстро и профессионально. Мы заказывали: бигус (тушёная кислая капуста с колбасками) вкусное блюдо - идеально подходит под светлое пиво; мюнхенские колбаски с картошкой, горчицей и капустой - сытное блюдо. Колбаски сочные, картошка запечённая, очень вкусно; бутерброды с килькой. Хлебцы поджарены, свежий огурчик, сочная рыбка. Все блюда принесли быстро , всё было свежее, горячее. Обслуживание - одно из лучших в Зеленоградске.
Светлана
Идеальное место для встречи с друзьями Искали место, чтобы собраться компанией, наткнулись на бар Zoltan и не прогадали. Это идеальный вариант для посиделок с друзьями. Пиво — отдельная песня. Взяли сразу несколько сортов от их пивоварни, каждый нашёл своё. Всё очень свежее, хорошо охлаждённое, пьётся легко. Главный плюс для компании — можно заказать сет (подставку) из 3-5 разных кружек и устроить дегустацию прямо за столом. Еда — порадовала не меньше. Мужская половина оценила закуски к пиву (крылышки в глазури — огонь), девушки остались довольны салатами и горячим. Вкусно абсолютно всё, не просто перекус, а полноценная кухня ресторанного уровня. Порции большие — это важный плюс, когда заказываешь на всю компанию. Обстановка: · Столы удобные, места хватает даже на 5-6 человек. · Громкость музыки позволяет общаться (не нужно перекрикивать). · Есть живая музыка или караоке — добавило драйва нашему вечеру, но при этом остаётся уютно. Сервис: Отдельное спасибо официанту — не запутался в нашем «каждому по кружке плюс три закуски и два горячих», всё принёс быстро и без ошибок. Когда мы заказали добавку пива, уточнил, какой именно сорт нам больше зашёл, чтобы посоветовать следующий — это уровень! По деньгам адекватно: при плотном застолье вышло около 2000-2500₽ на человека, но можно и дешевле, если просто попить пива с закусками. Вердикт: Если хотите накормить, напоить качественным пивом и не ошибиться с местом для всей тусовки — смело ведите друзей в Zoltan. Лучший пивной ресторан для компании в городе!
Галина П.
Заглянули наугад - кушать очень хотелось, да и пиво местного производства хотелось попробовать. "Кряжистое" и "Вишнёвый эль" - приятный вкус! Рёбрышки и колбаски - отличное приготовление, грамотная подача с уважением к блюдам и кухне, которую они представляют. Горчица к колбаскам - бомба! Аж дух перехватило. Капуста шикарна в своём исполнении, мяса много - сделано отлично. Мы остались довольны. Пришли обедать второй раз - уже зная, что будем есть и пить. Спасибо!
Елена И..
Очень понравилось!!! К сожалению, кухню оценить не могу: когда решила именно поесть- не было повара((( А вот бар (пиво и настойки) замечательные! Да, недёшево, но вкусно!!! Замечательный интерьер и ооочень радушный персонал!!!! Заведение находится как бы за углом от дороги, наткнулась на него потому, что жила в отеле рядом. Но теперь про него знаю и при следующем визите в Зеленоградск обязательно сюда загляну!!!
Людмила Фи
Нашли заведение с трудом - свет на входе не горел, поэтому было ощущение, что идём в какой-то тайный кабачок времен сухого закона. Но в целом место понравилось, пиво вкусное, закусок хватило, принесли быстро, цены гуманные. Рекомендую посетить
Marina S
4 мая 2025
Зашли в это кафе в день приезда. Многие кафе еще были закрыты, а нам после перелета хотелось поесть горячего супчика. Обслужили нас быстро. Отзыв решила написать ради самой вкусной ухи из всех, что я успела попробовать в Зеленоградске. Большая порция, блюдо горячее, бульон на сливках густой и сытный. Можно спорить о сортах рыбы, соотношении картофеля и т.п. Второй суп с копченостями тоже был вкусный и густой. Перед отъездом вернулась за этой ухой. В целом меню небольшое, вина простые. Соотношение цены/порции порадовало. Внутри уютно, без пафоса, простое обслуживание. Если любите уху на сливках, то рекомендую.
Анна Куницына
20 августа 2025
Зашли в это заведение случайно,и остались очень довольны Сам зал не очень большой,но уютный Меню не раздуто,есть и рыба и мясо Отдельное спасибо официанту(он же видимо и администратор ) Заказ приняли очень быстро,учли все наши пожелания (ребенок-подросток,который большую часть продуктов не ест, по нашей просьбе внесли изменения в блюдо клопсы(убрали каперсы и соус ) При подаче блюда официант ещё раз продублировал наши пожелания,рассказал как было приготовлено блюдо Гуляшсуппе это просто отвал бошки,по-другому сказать не могу))) Одно из 3 заведений Зеленоградска, которое действительно впечатлило по цене/качеству/сервису(хотя не входит в топ30 яндекса)) Однозначно рекомендую к посещению
Дарья Ярошенко
Прогуливаясь зашли немного перекусить и выпить пиво. Была суббота, в меню отсутствовало много позиций, хотя принято к выходным заведение готовить к наплыву посетителей. Пиво темное пиво не понравилось, имеющиеся закуски в виде сухариков и сторис были хорошие по вкусовым ощущениям.
Александр Л.
16 июля 2025
15 июля 2025г, находясь с друзьями в Зеленоградске, решил отметить свой день рождения в "Баварии" и не прогадал. Пиво, рулька, чесночные сухарики с сыром выше всяких похвал. Уютная обстановка, опять же на любой вкус: на улице, в зале, в практически отдельном кабинете. Отдельное огромное спасибо Даше, которая ухаживала за нами как родная дочь. Успехов и процветания этому обаятельному домашнему ресторану!
Виктор Д.
11 октября 2025
Отмечали с женой день рождения. Место очень понравилось. Встречала и провожала нас солнце по имени Кристина. Такое ощущение, что весь день ждали именно нас! Очень приятная обстановка, быстрое обслуживание и замечательная кухня! Запеченый камамбер - новые вкусовые ощущения. Рулька - просто бомба! Из за стола выходили с трудом и с чувством удовлетворения. Одна из приятных опций - пробковый сбор (приходишь со своим алкоголем, платишь 500р.).
Анастасия К.
3 августа 2025
Очень вкусная еда, быстрое и внимательное обслуживание. Пришли к открытию, официанта еще не было, нас встретил и обслужил сам повар. Рассказал всё о меню (немецкая кухня), ответил на все вопросы, предложил вариации из блюд по нашему вкусу, быстро приготовил еду. Вкусно - не то слово! Это единственное место, где даже простой овощной салат обалденный! Вот что значит профи готовит. Основные блюда - просто улет! Десертов там нет, а то бы тоже взяли) еще раз спасибо и отдельный респектище повару!
андрей снегирев
Отличное заведение Разумные цены, неплохой выбор разливного пива, вкусная еда Приветливый персонал, пошли навстречу моим коллегам 😅 по времени закрытия Туалет чистый
Мария Мария
25 апреля 2025
Отмечала свой день рождения в марте, и обедаю почти каждый день тут! Камерное чудесное заведение, уютная обстановка, открытая кухня. Всегда оооочеееееень вкусно! Красивая подача, и что не маловажно для меня, дорогая посуда! Не понимаю плохих отзывов, возможноони проплачены конкурентами. Я почитала и возмущена внутри себя. Хозяйка заведения почти всегда на месте, приветливый услужливый персонал, клиентоориентированность максимальная! Откушайте хотябы раз и вы не захотите ходить в другие места! А какие тут завтраки! По - домашнему вкусно, как у мамы дома 😍
Нина Виленчик
10 июля 2025
"Рулька", которую "любил Штирлиц", оказалась совершенно восхитительной: нежное, в меру пряное и острое жирное мясо и прочие мягкие ткани сустава, очень уместный гарнир из картошки и квашеной капусты просто таяли во рту! Одной порции с лихвой хватило двум дамам элегантного возраста, обладающих, однако, здоровым аппетитом и стойкой неприязнью к вегетарианству. Это блюдо заменило нам целый обед и останется ещё одним прекрасным воспоминанием о замечательном городе у основания Куршской косы!
Евгения Мокренская
Зашли совершенно случайно. За стойкой был сам хозяин- пивовар. Угостил отличным лагером. Даже мне понравилось, хотя я предпочитаю сидр. Душевно поговорили, хозяин нам рассказал о пивоварении. Ушли мы уже поклонниками пивоварни zoltan. На таких людях-профессионалах в своем деле держится этот мир. Процветания вам! Очень рады были познакомиться!
SergoStar
10 августа 2025
Хороший ресторан. Небольшой, но уютный, со своей атмосферой маленькой квартиры. Меню состоит из основных, всем известных блюд, которые характерны заведениям немецкой кухни. Приготовление и подача достаточно быстрые. Порции большие. Всë вкусно. Стоит зайти и попробовать самому, если чувство голода застанет Вас в этом районе.
Дмитрий Макаревич
7 августа 2025
Хорошее уютное место, рядом через дорогу есть детская площадка, семейным туристам будет удобно. Еда вкусная, брали суп, строганину, салат и колбаски. Пиво местное, вкусное. Готовят достаточно быстро. Дети едой тоже остались довольны. Рекомендую, цена - качество на комфортном уровне.
Анастасия Лебедева
4 февраля 2025
Замечательное место! Гуляя по улицам Зеленоградска, решили зайти на обед в милый ресторан немецкой кухни. Хозяйка ресторана встретила нас очень гостеприимно. Помимо радушного приёма и уютного, сильного дизайна, очень порадовали блюда. Уха из трех видов рыбы и салат. Все очень вкусно, по-домашнему. Атмосфера в ресторане прекрасная!
Лилия
11 февраля 2025
Нам с мужем понравилось! Были в начале Февраля,сидели чуть ли не одни в зале, рассчитанном на 6 столиков. Кафе маленькое, но уютное. Персонал приветливый! Кухня очень вкусная. Брали рульку - мясо нежное, тает во рту+хорошая порция тушёной капусты и "Кенинсбергские клопсы" с картофельными дольками. Остались очень довольны! Рекомендуем данное место к посещению!
26 января 2025
Отличное место. Не понимаю плохих отзывов. Меню не очень большое, но блюда вкусные. Искала немецкую кухню в Зеленоградске и решила зайти сюда. Не прогадала. Официантка приветливо подсказала и подробно рассказала обо всём. Колбаски отличные, сочные. Подали с капустой и картошкой. Мне однозначно понравилось.
Дмитрий Б.
4 декабря 2025
Гуляли с супругой по набережной и случайно остановились около кафе. Решили зайти попробовать строганину из пеламиды и не ошиблись. Строганина с соусом просто супер. К тому же здесь подают свое пиво, которое нам дали попробовать, прежде чем выбрать. Пиво тоже очень понравилось. Вообще небольшой, но уютный зал. А Юля, которая нас обслуживала очень приятный человек, явно на своём месте. Огромное спасибо.
Кирилл Кириллов
16 октября 2025
Были 15.10.25 пришли к ним утром, были единственными посетителями 😊, заказали салаты, колбаски и пиво. Обалденно вкусный теплый Баварский салат - категорически рекомендую, колбаски тоже очень вкусные, пиво супер, буду искать его в Калининграде! Ресторан к посещению рекомендую, будем в Зеленоградске обязательно вернёмся!!!
Светлана Г.
Зашли в бар, ориентируясь на хорошие отзывы и получили полное разочарование. Взяли пиво "белый апельсин" и "вишнёвый эльф", это вкус прокисшего компота из сухофруктов, к пиву взять было нечего, кроме сухариков, которые якобы из печи, а по факту комок хлебных кусочков обмотанных расплавленным сыром. Не советую это место.
Станислав Рыжов
3 сентября 2025
Отличное пиво! Зашли на открытие к ребятам. Все очень понравилось. Особенно Диво и Вишневое пиво. Цены адекватные. Ещё есть сувенирные бутылки, взяли себе пару штук
Юрий Смык
22 мая 2025
Отличное место! Сам повар вынес нам запеченную рульку и судака. Нас было 4-е и все остались очень довольны! Заказывали: рульку, судак, овощной салат, уху, гренки и пиво. Всё было очень и очень вкусно! Всем рекомендую это место. Цена-качество на высоте!
Елена Павлова
15 января 2025
Пришли с мужем в ресторан Бавария. позиционируют себя, как немецкий ресторан. По отзывам и рекомендации сказано, что кухня великолепная. А у нас полное разочарование. Принесли темное пиво. Жутко холодное и мне показалось, что его разбавили (может я ошибаюсь). Супа не было, сказали его не привезли, значит готовят на стороне где то? Ребрышки тоже не горячие, а тепленькие, а капусты на гарнир положили с чайную ложку! Наверное экономят... Штрудель не вкусный, снизу жесткое тесто, на вкус оно очень странное. к штруделю положили дольки апельсина, хотя по классике подают с шариком ванильного мороженого. Полное разочарование! В туалет войти можно по карте администатора (смешно), а так он закрыт, получается спрашиваешь разрешение? Такого нигде не встречала, впервые. Девушка официант приветливая, но все уточняла, так как недавно работает. Оценка 3 с минусом, возвращаться еще раз не захочется, так как есть с чем сравнить даже в г.Зеленоградске(есть еще один немецкий ресторан) Это наше личное мнение.
Анастасия Кугушева
23 марта 2025
Замечательное место в центре города на набережной. Очень вкусно, не дорого. Очень понравился томатный суп-гуляш и салат с баварскими сосисками. Обслуживать очень быстро и качественно. Обязательно вернемся .
Ольга Я.
26 июня 2025
Зашли в ресторан вечером поужинать. Исключительно немецкая кухня. Хотели взять утку, но она закончилась. Цены средние, порции тоже. Готовят быстро, официант приветливый. Единственный минус - нет десертов.
Вера Егорова
16 апреля 2025
Не понравилось от слова совсем. Интерьер французской кофейни, а не пивного ресторана. Меню скудное. Заказали пиво и пивную тарелку. Пиво принесли быстро. Пиво нормальное. Тарелку готовили долго, в итоге принесли холодные колбаски, порезанные ломтиками (в меню целые), гора гренок под сыром, которые превратились в кашу, сверху копченый сыр, расщепленный буквально на волоски (на фото). Невкусно. Попросили счет, терминал не работает. Зал пустой, но счет не несли, в итоге сами расплатились на кассе. Не рекомендую.
Анна Чверткина
4 июня 2025
Невероятно вкусно. Невероятно приятный персонал. Очень милая атмосфера в самом кафе. Настойки чудесные! С удовольствием бы вернулись! Расположено немного в отдалении от основной улицы, но рядом с интересным музеем!
16 августа 2025
Не понравилось. Блюда не соответствует фото в меню совсем. Если в меню судак красивый целиком то принесли два кусочка филе и безобразный лист салата. Кообаски вкусные но принесли две и три кусочка картошки вместо трех колбасок и горы картошки на фото в меню. Пиво обычное одной марки
Максим
13 июля 2025
На мой взгляд в этом не большом заведении лучшая баварский кухня в городе Зеленоградск, всегда вкусное свежее пиво, приветливый персонал и комфортная уютная атмосфера (правда в стиле прованс, но не суть)
Яна Фурман
25 мая 2025
Вкусная еда, уютное оформление, правда вид из окна на бассейн, где купаются люди… персонал вроде вежливый, как будто семейное кафе, сервис можно и подтянуть по сравнению с другими ресторанами города.
Артем
10 августа 2025
Ресторан «Бавария» в Зеленоградске— отличное место для тех, кто ценит немецкую кухню и уютную атмосферу. Здесь можно отлично провести время, насладиться вкусной едой и хорошим обслуживанием. Рекомендую для посещения как местным жителям, так и гостям города.
Варвара
27 июля 2025
Ничего не могу сказать про обслуживание, но еда откровенно посредственная. На фотографии красивое блюдо, с целой рыбой, даже с головой, по факту филе. Хорошо. Пюре нет, есть запеченый картофель. Ладно. Но когда приносят тарелку с маленьким просто жареным куском рыбы, а сверху ЯИЧНЫЙ САЛАТ вместо "яичного соуса", это нечто. Ребра сухие, подача совершенно отличается. Посоветовала бы хотя бы поменять фото в меню, чтоб не обманывать людей и готовить то, что можете. Все равно книжки порванные и грязные. Было не очень вкусно, а ожидание вообще не совпало с реальностью.
Катя Макеева
13 июня 2025
Очень вкусно все. Пиво обалденное. Быстрое обслуживание. Сотрудники ресторана вежливые, приветливые, учли все пожелания и нюансы по подаче блюд. Понравилось местечко, запало в сердечко. Активно рекомендую
Владимир Филимонов
17 января 2025
Из хорошего - местоположение, чисто и наверное официантка которая старалась сделать работу хорошо. В остальном, очень маленькое заведение, посредственная кухня во всяком случае из того, что ели мы цены как мне кажется для такого качества завышены.В округе есть достаточно место получше. Как то так
G
Guzel Fayzrakhmanova
Уютное местечко на вечер, вкусные блюдо и пиво на высоте. Отдельно спасибо обслуживающему персоналу, душевно, вернусь 😉
Юлия Ткаченко
27 ноября 2025
Были здесь один раз, когда гуляли по Зеленоградску. Пиво 👍🏻 салат с селедкой очень понравился, чувствуется что свежая, а не покупная с магазина. Атмосфера паба, если идете за ней, вам сюда.
Юрий Ефимов
2 июля 2025
Читали как не плохое кафе с немецкой кухней, но вошли за дверь и уперлись в барную стойку, больше напоминавшую пивнушку. Стоял толстый мужчина с одних шортах. Заказывать еду как то сразу расхотелось. Вроде сзади за стойкой была плита, но это точно больше похоже на фастфуд. Вообщем больше похоже на кафешку на пляже, хотя на улице стоят приличные столики и сидели посетители.
Nata
3 ноября 2024
Отличное место отдохнуть после прогулки по морю. Вкусные супы. Колбаски скворчат на горячей сковородке. Гренки с сыром чудесные. Настойки отдельная тема. Уютное место. Приветливые официанты. Кухня немецкая основательная для тех кто замерз на балтийском ветру. Немного в стороне от Курортного проспекта Но в этом и прелесть. Никто с порога не заявляет, ты есть ограничение по времени и жуй быстрее. Однозначно рекомендую к посещению
Карина Сазан
2 мая 2025
Небольшое уютное внутри кафе. Вежливый персонал. Меню небольшое, но довольно интересное. Рулька, сухарики, штрудель- всё вкусно, порции приличные, цены не завышены.
7 июля 2025
Ставлю месту 3. Да, рулька была хороша, но при таком разнообразии конкуренции заведений вокруг, в меню мало блюд и всего 1 вид пива. Вообщем, не вернулись бы туда, скучновато и места мало
Татьяна Х.
19 августа 2025
Были несколько раз. Все, что заказывали, было очень вкусно. Клопсы прекрасны. Из минусов: часто в меню нет каких-то позиций. Например, рыбу так и не удалось тут попробовать. Обслуживание на высоте.
Оксана Велит
8 октября 2024
Наконец-то отличный ресторан немецкой кухни в Зеленоградске: небольшой, уютный и очень вкусный, красивая подача. Мы пробовали рульку, ребра- сочно, в меру пряно, в общем как надо, очень вкусно) Заходили еще на завтрак, цены демократичные, сырники нереальные, нежные. Зал небольшой, но камерный атмосферный, а на веранде видно море, дают пледы. Обязательно вернемся😊
ALEX I.
3 июня 2025
Не понравилось обслуживание с самого порога. Ладно был дождь и надо было поесть. В итоге по пиву половину нет. По еде тоже. И то что было заказано на вкус не понравилось. Немецкой кухней и не пахнет. Соус к сосискам дешёвый покупной не понравился совсем. Мало места. Только нормальная лаунж музыка.
Денис Кузьминых
24 октября 2025
Кухня я вкусная, обслуживание быстрое, меню разнообразное(относительно), если вам как и мне надоели исключительно рыбные рестораны, то это отличное место. Классический кабак.
Мила Григ
12 июня 2025
Отличное местечко! Маленький, уютный ресторанчик...немецкая кухня, кто был в Германии, точно оценит😉, блюда вкусные, быстро готовят, темное пиво прям рекомендую👍
кузьма прутков
7 августа 2025
Хорошее место. Меню в основном из колбасок. Порции маленькие на фото в меню горздо больше кажется. Цены средние, пиво хорошее, официанты приветливые. Рекомендую.
Ольга Ч.
27 октября 2024
Были в Зеленоградске, любим немецкую кухню, зашли в Баварию. Ресторанчик уютный, тихий, очень чисто. Блюда действительно по немецким рецептам, ребрышки и колбаски выше всяких похвал. Хорошее обслуживание. Из минусов: - сделать бы побольше порции - в туалете очень свежо Несмотря на минусы очень рекомендую посетить заведение. Желаю процветания, с приветом из Поволжья