ZonaКомфорта

Даниил
Впервые записался туда в начале марте, к косметологу (по рекомендации) С парковкой проблем нет - она большая и охраняется) Внутри все достойно: хороший ремонт, вежливые сотрудники, чистота Косметолог: очень приветливая и милая девушка. Внимательно осмотрела лицо и составила план процедур. Уже на второе посещение мне понравилось состояние кожи лица - улучшился оттенок, она стала слегка блестеть. В конце каждой процедуры специалист дает рекомендации и пробники по поддержанию. Словом, рекомендую к посещению
Наталья
15 декабря 2025
Очень советую данный салон!!!! Пришла по рекомендации подруги на маникюр, мастер выполнил работу очень быстро, полностью повторила дизайн который я показала, ногти относились больше месяца и они в идеальном состоянии! Вчера я так же пришла на педикюр и брови и тоже осталась безумно довольна! Теперь я ваш постоянный клиент
14 декабря 2025
Отличный мастер маникюра, педикюра, лаз.эпиляции и просто хороший человек, это Валерия!!! Милые дамы рекомендую, уже не первый год делаю эти все манипуляции, не могу нарадоваться, что нашла этого мастера!!!хожу и буду продолжать, и Вам советую
Александра
13 апреля 2025
Регулярно хожу на маникюр и педикюр. Качество на высоте. Высокая клиентоориентированность. Прекрасный персонал! Девушки если вы в поиске мастера - вам сюда!
Оксана Хамдамова
12 апреля 2025
Хожу на маникюр только в этот салон.Все всегда качественно,быстро и красиво.А ещё плюс, что во время просмотра какого то фильма не замечаешь как проходит время
Лада Х.
Прекрасные мастера, очень комфортная атмосфера, удобное расположение, цены приятные💜
Мария Соколова
16 декабря 2025
Отличное место. Выбрав мастера по рекомендации подруги теперь точно останусь тут на долго. Уютно, быстро и качественно. Мой мастер Светлана🫶
Ольга К.
Работают профессионалы своего дела. На маникюр и педикюр хожу только к ним. Делают качественно. Клиенто-ориентированны.
Сергей
12 апреля 2025
Отличная студия! Все сотрудники профессионалы. Хожу на маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию. Результат шикарный.
Юлия Г.
26 апреля 2025
Отличная студия! Хожу сюда на все виды услуг, результатом довольна.