Zone 51

Виктория Волкова
Отличный магазин! Павел в нем вообще 🔥! Там вам подберут кресло по вашим пожеланиям и деньгам ! На маркетплейсах по фото не понятно, как будет выглядеть кресло. По итогу купили совсем другое кресло , не то , что подобрали в озоне. Гарантия на изделие намного больше при покупке в магазине, чем через маркетплейсы. Спасибо , ZONE 51
Настя Б
29 декабря 2025
Вначале были в магазине на Варшавской, где продавец помог с выбором кресла, сориентировал по наличию на складе (склад на большевиков). Ответил на все интересующие вопросы. Кресло забирали со склада на большевиков, где работают очень стрессоустойчивые, спокойные ребята, обладающие высоким уровнем профессиональной этики! Мы приехали за одним, но увидев широкий ассортимент кресел, глаза разбежались, и хотелось узнать о всех креслах, в чем было оказано содействие со стороны консультанта. Спокойно, развернуто рассказал, показал. Его абсолютно не раздражало что мы продолжительное время не можем сделать выбор. Это профессионально, я считаю. Другой консультант помог погрузить товар в машину, за что спасибо. Ребята, Вы - молодцы. Спасибочки за помощь в выборе подарка!)
Наталья Ч
28 декабря 2025
Отличный магазин, приятное обслуживание. Выбрали игровое кресло IMPERIAL X-Weave Black-Grey. Замечательное кресло, хорошая эргономика и качество материалов, удобная сборка и хороший лифт, подходит для человека с ростом более 1.90 . Менеджер Павел провёл качественную консультацию и быстро всё оформил. Доставку сделали своевременно. Рекомендую данный магазин.
Инна С.
27 декабря 2025
Замечательный магазин.купили там кресло для ребенка в подарок на новый год.ребенок счастлив.качество прекрасное.да и еще с любимоц игры маинкрафт.Никита очень отзывчивый и вежливый продавец.успехов в торговле и продвежении магазина
Максим К.
25 ноября 2025
Большой выбор, на каждом кресле можно посидеть. Тут же оформить и забрать коробочный вариант. Если интересна скидка - лучше прямо в зале заказать через интернет )))
Gleb S.
Все собирается легко и понятно. Разочаровали только с настойчивостью. Делал перезаказ, так мне позвонил кто-то не представившись и добивался ответа почему я перезаказал. Но вы сами выкатили скидку в 30% на нг:( Так и в самом магазине. Купил условно 1-го ночью, приезжаю 3-го,тк написано на сайте было можете забрать "завтра". Но по-приезде "нужно уточнить у бухгалтера прошла ли оплата". А чек мне выслали игрушечный что-ли? Очень хочется быстрой и понятной коммуникации с последовательностью в действиях. Отдельно спасибо молодому человеку, который помог вынести до машины стол и стул.
Влад Сирош
3 ноября 2025
Вечером 3 ноября я посетил магазин по этому адресу. Я заранее нашёл на сайте несколько кресел и хотел посмотреть на них вживую, посидеть, протестировать. Когда я подошёл к магазину, на крыльце стоял и курил молодой человек. Открыв дверь, я услышал от него «здравствуйте». Но как только я собрался зайти, он добавил: «Вообще-то я один здесь работаю». Я немного опешил и через секунду спросил, что мне нужно сделать. Молодой человек сделал недовольное лицо и сказал: «Ничего, проходите». Сложилось ощущение, что он оказывает мне одолжение, а платят ему здесь не за работу продавцом-консультантом, а просто за курение. В дальнейшем молодой человек отвечал на мои вопросы вполне любезно, и к этому претензий нет. Однако инициативу он абсолютно не проявлял. Не знаю, возможно, это такой фирменный стиль обслуживания в этом магазине. После того как я выбрал модель кресла, продавец заявил, что её нет в наличии и заказать тоже нельзя. Он предложил позвонить через две недели, чтобы уточнить наличие. Выйдя из магазина, я решил проверить, так ли это на самом деле. Зашёл на сайт и обнаружил, что эту модель можно заказать без всяких проблем. Получается, продавец по какой-то причине решил не совершать продажу. Это очень странно и совершенно непонятно. А сами кресла — прикольные.
Alexander
29 декабря 2025
Магазин норм, есть варианты для высоких (190см). Продавец ответил на все вопросы, подсказал где нужно. В общем, был заинтересован в диалоге. В плане обслуживания вообще супер.
Анастасия Х.
5 ноября 2025
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТУТ КРЕСЛА! И все из-за ужасного сервиса. Купили кресло 03.11.2025 в 15:22. Оформили доставку на 05.11.2025 (с 12 до 6 вечера). Никто за целый день не позвонил. Вечером позвонили в магазин сами. Сказали, что в доставке ОТКАЗАЛИСЬ доставлять кресло (как, почему - никакой информации), предложили, чтобы мы САМОСТОЯТЕЛЬНО оформили Яндекс доставку. При том, что сама доставка, как и кресло, были оплачены. На данный момент ситуация никак не решилась. Судя по всему, я буду вынуждена писать заявление в роспотребнадзор.
Роман Семин
22 декабря 2025
Все супер, позвонил за 10 минут до закрытия, хотел уточнить по наличию стола, он был, попросил Никиту задержаться чтобы успеть его забрать, без проблем дождался и уже подготовил стол к выдачи
Марина Ткаченко
Спасибо огромное Павлу за внимание и заботу, профессионализм на очень высоком уровне! Ушли довольные с покупкой! P.S. Магазин - огонь!!!
KITTEN_PLAY Drake
16 декабря 2025
Кресло быстро поцарапалась. У подушки брак возврат не хотят делать говорят держатся кое как значит нормально стул может и качественный что вряд ли потому что кожа быстро поцарапалась от стола не советую. Брак до сих не приняли хоть сняли что просто случайно коснулись до заклёпки ударило по пальцем со всей силой. Не советую поддержка не отвечает это притом что ещё цены огромные
9ugfr Roma
26 декабря 2025
Все ок все помогли объяснили
Анастасия Лановьюк
21 декабря 2025