Zoocoin

Денис Макеев
Заказал монеты, магазин отменил заказ с комментарием " Монет нет" Эти же монеты в продаже, но по более высокой цене. Зачем выставлять, если не готов продавать по этой цене.
Сергей Ш
Никому не рекомендую связываться. Цены на сайте не соответствуют действительности. Заказы обрабатываю очень долго, после отменяют без причины.
Андрей Г.
21 июля 2025
Сделал заказ на сайте. Дней через 5 на почту пришло подтверждение заказа, но часть монет отсутствовала. Спросил у админов, почему нет части заказанных монет, ответили, мол монет нет в наличии. Хотя на сайте монеты висят в продаже, но уже по другим ценам. Впечатление от сайта осталось ужасным. Врут, не продают монеты по заявленным ценам, заказы обрабатываются долго.
igor nefedov
7 февраля 2025
Выбрал на сайте 2 набора . Оформил заказ. На следующий день без каких-либо объяснений заказ был отменён. А наборы исчезли с сайта. Зачем предлагать покупателям отсутствующие в наличии предметы. Зря потратил много времени!!! Не рекомендую!!!
Дмитрий
27 сентября 2023
Интернет - магазин. Вроде раньше было всё нормально. Но, когда был скачок цен и я у них заказывал из каталога по их - же цене, товар резко пропадал с продаж. Если заявили цену, то либо продавайте по ней, либо делайте наценку вовремя. И поразил тот факт, то товарищи любят решать свои денежные вопросы через покупателей, путём обмана на почтовых услугах. Да и время обработки заказа составляет до недели. Больше у них ничего не покупаю и остальным не советую..
White W.
17 декабря 2023
Ужасное отношение к клиентам. Цены на сайте не соответствуют действительности. Никому не рекомендую.
11 ноября 2024
Покупал год. Перестал. В каталоге товар есть, а по факту нет. Приезжаешь и... Не ориентированы на покупателя средней руки.
Станислав Корнев
20 марта 2022
В течение более 10 лет посещаю этот магазин и не перестаю восхищаться эрудиции и интеллигентности продавцов Кирилла и Татьяны, всегда готовых подсказать и показать весь ассортимент товаров. Они настоящие мастера своего нелегкого дела ! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую посетить Zoocoin !
Михаил Хрестин
2 октября 2020
Хороший магазин, нормальный ассортимент. Ещё была бы возможность делать накопительный заказ - вообще всё стало бы в шоколаде! А то есть минимальная сумма заказа в интернете, вот и приходится либо срочно ехать из-за одной монетки, или заказывать заодно что-то не очень нужное. Но в целом я доволен, по моим темам много интересного.
sergey kirillov
12 мая 2023
Большой выбор товаров нумизматической направленности, есть сайт в интернете. Цены не на всякий кошелёк.
Денис
10 января 2023
Купил через интернет-магазин монету, а на следующий день магазин без объяснения причин отменил заказ, на связь не выходят! Очень непорядочно, больше там ничего покупать не буду и другим не рекомендую!
Алексей В.
18 июля 2019
Магазин достаточно хороший. Много разнообразных товаров нумизматики. Но на некоторые монеты (в основном первая половина XX века и раннее ) цены серьёзно завышены .
Sandello ArEn
1 марта 2022
Сильно завышены цены, относительно других магазинов в СПб. Ассортимент на сайте не соответствует действительности.
Юрий Мостовщиков
3 июня 2019
Много нужного приобрёл, хороший маг
Сергей Морозов
19 ноября 2021
Мой любимый магазин по нумизматике и люди тут хорошие
a3950310
9 февраля 2020
Это уже не та барахолка
Владимир Мазнев
18 июня 2020
Особо нечего комментировать...незнаток ....
Дмитрий Клишев
9 февраля 2020