Зоогений

Евгения Уварова
9 октября 2025
По указанному адресу никакого зоогения нет. Ни магазина, ни офиса. Приехала с другого конца Москвы зря. По указанному телефону ответили, но даже не извинились за сложившуюся ситуацию. Исправьте информацию и не вводите покупателей в заблуждение
Елена Елена
8 ноября 2021
Магазин торгует кормами ненадлежащего качества с нарушенной целостностью упаковки! 08.11.2021г купила в московском интернет-магазине Зоогений корм для кошек Flatazor в большой упаковке, стоимостью 4285р. (с моей скидкой - 3857р). Доставку на дом осуществлял интернет-магазин. Забрала у курьера мешок лично в руки, осмотрела поверхностно, но не досконально. Сразу после ухода курьера на упаковке обнаружила небольшое сквозное отверстие около 1,5см, т.е. целостность упаковки была нарушена и корм не подлежит использованию, так как мог окислится и испортиться. Перезвонила в магазин через 10мин после ухода курьера с претензией и просьбой замены на товар надлежащего качества, выслала фото повреждений на ватсап. Магазин должен утилизировать такой товар. Но вместо извинений менеджер отказалась произвести замену, написав, что "сами порвали". Не рекомендую покупать в такой конторке ничего, т.к. они не отвечают за качество продаваемого товара, продают неликвид...
Кристина Евдокимова
15 марта 2022
Ужасная работа менеджера. Не хочет работать, раньше уходит с работы. Вечно говорит - позвоните завтра. Звонишь в 17.00, говорит уже что бы звонили на следующий день. Работа с клиентами на низком уровне. Что бы что то заказать надо самим звонить 20 раз.
MajyaPride
10 августа 2022
Отличный магазин! Качество товаров радует. Цены на много ниже, чем на маркетплейсах! Заказали самовывозом. Менеджер позвонил, обговорили день вывоза товара. Приехали. Забрали. Всё чётко! Спасибо!
Марина Шатохина
1 марта 2022
В ЗООГЕНИЙ перешла из другого интернет-магазина и очень довольна. Цены хорошие, скидка реальная, операторы знающие, и есть возможность договориться о времени доставки
Юлечка Г.
2 ноября 2021
Цены хорошие, к этому претензий нет. Но как ваши операторы общаются с клиентами... Это просто без слов, одни буквы. Два раза уже хотела сделать у вас заказ. В первый раз девушка перезвонила, я спросила когда будет доставка. В ответ повышенным тоном :завтра! Я говорю :а можно лиьдоставку перенести не на завтра, а послезавтра? Мне в ответ :вы что не поняли? Только завтра доставка. Принимать будете? Я говорю :у сожалению нет, меня не будет в это время дома. И она тут же положила трубку. Ни спросила, ни уточнила ничего, в какой день мне удобно или время. НИ-ЧЕ-ГО. Второй заказывала сегодня, также перезвонила замрвая девушка, сказала :доставка завтра и положила трубку. Я не успела ничего спросить, во сколько примерно доставка и тд. В общем двоякие впечатления. Фирма то хорошая, но вот ваши девушки операторы распугают всех клиентов. В следующий раз я закажу в другом месте, чтобы не сталкиваться с таким отношением.
Алла Евгеньевна
29 марта 2023
Хороший магазин витаминных добавок для животных.Несмотря на сложности с поставкой немецких товаров, ассортимент всегда отличный
Сан Саныч
19 января 2022
Хороший интернет-магазин. Толковые менеджеры,четкая доставка.
Евгений Р.
17 декабря 2025
Ужасная контора
Мари Ско
26 марта 2020
Только здесь нашли корм, который кушает наша кошка. Доставили быстро, даже в такое карантинное время. Магазину спасибо!
екатерина
23 февраля 2022
Год уже покупаем в зоогении .цены на корм отличные ,доставка всегда в вовремя
Екатерина ✓
29 октября 2022
Только тут есть наш корм! И больше - нигде(( Спасибо за акции!
Эльвира Лихацкая
7 февраля 2023
Оператор на телефоне оставляет желать лучшего! В остальном все отлично.
кузя
11 мая 2022
Хороший магазин, хорошие накопительные скидки
ivan sulaev
31 мая 2023