ЗооГум

Антон
14 июня 2025
Недавно открыл для себя этот магазин! Что особенно порадовало: ✔ Огромный ассортимент – от качественных кормов премиум-класса до интересных игрушек и аксессуаров. Нашла даже редкие специализированные товары для экзотических питомцев. ✔ Компетентные продавцы – консультанты реально разбираются в товарах, помогли подобрать оптимальный корм для кошки с особенным питанием. ✔ Приятные цены и акции – регулярные скидки на корма, система накопительных бонусов. ✔ Удобный сервис – есть доставка, а сам магазин чистый и хорошо организованный.
Екатерина Павлова
14 марта 2025
Понравился магазин. Неплохой выбор популярных кормов и даже есть аквариумные рыбки. Цены приятно удивили! Всё свежее. Так держать! Будем ходить сюда чаще, в ближайших сетевых зоомагазинах дороже.
Анна С.
16 июля 2025
Сотрудники всегда мне помогают и советом, и делом. Единственный зоомагазин с ветаптекой в районе, где всегда можно найти Фортифлору.
Olga Nurmiewa
9 сентября 2023
Очень нравится. Цены, персонал, выбор. Товара. Всегда все подскажут Если даже забудешь товар - всегда при следующем посещении напомнят, отдадут.
Анна
7 июля 2025
Рыбки из этого магазина были заражены.. теперь молимся, чтобы мы смогли вылечить всех, кого они заразили в нашем аквариуме
Сергей Короп
8 мая 2024
Магазин очень хороший,асортимент большой,продавец грамотный и вежливый,цены плюс минус как везде. Всем рекомендую.
Кристина Роган
11 февраля 2024
Отличный магазин, всегда есть всё что пожелает моя киса. Девочки доброжелательные и всегда готовы помочь. Побольше бы новинок))
Валерий Б
22 ноября 2023
Не понравился магазинчик. Мне показалось есть некачественный товар да и ассортимент не богатый. Можно на районе поискать получше. Можно зайти если срочно и с электрички идете.
Александра Крыжановская
8 января 2023
Очень нужный магазин в спальном районе. Имеется всё необходимое для домашних питомцев: корм, витамины, глистогонное, игрушки, наполнитель и т.д.
28 июля 2025
Продавец отзывчивый Все рассказала показала Все отлично Заходим часто для приобретения всяких штук братьям меньшим !
Alena M.
26 января 2019
Очень радует выбор товаров, плюс бывают хорошие акции. Отдельно респект за то, что продаваемые животные в обязательном порядке проходят карантин!
sv.golubewa
25 декабря 2018
Хороший зоомагазин. Часто покупаю здесь корм, иногда лекарства для животных. Приемлемые цены: что-то подороже, что-то подешевле, чем в других магазинах. В целом, магазин очень нравится.
Ирина Герасова
29 марта 2024
Периодически покупаю корма для животных,нашла лекарство для больной кошки там ,вежливые продацы
Ирина П.
14 мая 2020
Часто посещаю этот магазин. Приемлемые цены, большой выбор кормов и аксессуаров, грамотные и приветливые продавцы.
Katerina P.
11 января 2023
Самый лучший магазин, всё есть для животных) и цены хорошие, Бетховен отдыхает :)
AS
29 апреля 2019
Цены и товар эконом сигмент пропадает.
Илья Александрович
25 августа 2020
Грамотный персонал, отличный ассортимент. Все расскажут и подскажут.
Игорь Бонд
18 апреля 2024
Магазинчик переехал в подвал того же здания. Продавцы консультанты супер!
Ольга К
22 декабря 2023
Люибимый магазин! Очень хорошие продавщицы Нет товара запишут и перезвонят
Марина Лукина
13 декабря 2018
Нормально))) можно картой расплатиться. Не всегда бывает большой объем некоторого сухого корма для котов.
Андрей Мальцев
29 октября 2023
Могу и ошибиться, но всё товары очень дорогие. Неужели закупочные цены так поднялись?
светлана жиронкина
17 ноября 2022
Хороший магазин
Ляйля Бровкина
15 февраля 2020
Очень хороший ассортимент. Приветливые продавцы.
Евгений Кропин
2 сентября 2021
Хорошо
Настоящий Патриот
9 января 2024
Хороший магазинчик, мои кошки довольны.
olga Comova
13 мая 2020
хороший магазин, продавцы вежливые и отзывчивые. Рекомендую
Ирина Б.
17 августа 2020
Грамотный продавец всегда подскажет что надо!хороший магазин!
Светлана Шишигина
10 марта 2024
Рекомендую всегда есть все что нужно
Сергей Головин
24 августа 2019
Большой ассортимент и качественные товары кот доволен
Najafi
29 мая 2020
Приятный персонал. Но пространство не очень. Все узко, приходится следить за тем, куда упирается твой рюкзак.
Михаил
8 ноября 2019
Хороший ассортимент, есть развес корма.
Марина Семенюк
30 июля 2019
Не очень большой выбор, но все необходимое есть.
Ольга Б.
16 февраля 2019
Всегда низкие цены по сравнению с другими зоомагазинами.
Людмила Галактионова
28 января 2024
Очень нравится
Стас Васильев
13 сентября 2021
Цены чуть выше среднего по интернету , если горит то можно не дожидаться и купить в этом месте
Golf 2.0
21 июля 2021
Маленький уютный зоомагазин, есть всё от рыбок до поводков
Надежда
18 октября 2019
Местный магазинчик, существующий тысячу лет, не раз спасал, когда нужно было что-то купить для питомцев.
Лёля
17 января 2019
У дочки собака она сказала, что магазин хороший, цены умеренные для таких магазинов