Zoohelp

Ольга Бегун
Много лет вожу туда своих животных, и на профилактику, и с проблемами. Стерилизация разумеется тоже была тут! Всегда все на уровне - врачи профессионалы, девочки на записи всегда помогут и подскажут. И самое главное - тут любят ваших питомцев также как и вы, а возможно еще сильнее) Спасибо вам огромное! ❤️
Анна Побудей
12 декабря 2025
Хочу выразить благодарность каждой специалистке! Только здесь моего котика согласились принять без записи как экстренного пациента и благодаря этому он больше не прячется, спокойно ходит в туалет, опять вредничает, царапается, орет на потолок, выпрашивает еду, разбрасывает повсюду наполнитель и устраивает тыгдыки, играет и валяется на пакетах и в принципе ведет себя так как свойственно счастливому здоровому котику! Большое спасибо! Эви передает привет и извинения за то что обмочился на ваш стул 🥺
Anastasiya Klishevich
Огромная благодарность Екатерине Сергеевне и всем врачам клиники, которые спасли нашу кошечку Мию! Спасибо за профессионализм, внимание, великолепное отношение! Я не видела такого отношения врачей в поликлиниках к людям, как здесь относятся к питомцам! Спасибо еще раз и успехов!
Дарья
Обратились в клинику по рекомендации знакомых. Но к сожалению остались очень недовольны. В клинике грязно, врач которая брала кровь у кошки - это отдельный вид издевательства. Брать кровь больше 7 минут, а по ощущениям минут 30, это вообще ок? Была в разных клиниках, но после того как взяли кровь, я поняла, что с операцией будет еще та беда, если с элементарными вещами такие проблемы. Возможно мы попали не к тому врачу или так сложились обстоятельства. Максимально не советую посещать данную клинику, если вы любите своих животных. Отмечу единственный плюс, девушка администратор была супер.
Анна В
25 июня 2025
От всей души хочу поблагодарить Гл.ветврача Бучукури Ольгу Тадеушну за проведенную операцию котику Тимоше. Мы очень переживали, но благодаря вашей квалификации и заботе все прошло успешно. Мы очень благодарны за Ваш профессионализм,внимательное отношение и терпение. Вы подарили нам надежду на выздоровление нашего любимца. Спасибо Вам,за то, что вы делаете для животных и их хозяев! Мы очень рады что обратились именно к вам. Любим и ценим вашу клинику!!!! ♥️♥️♥️
Xena
23 апреля 2025
Как всегда на приеме у Ольги Тадеушевны профессионально. Помогли с кошкой, сделали все манипуляции. Ввиду того, что кошка в возрасте и вела себя агрессивно все было на высшем уровне. Спасибо.
Богдана Пантелеева
22 января 2025
Хорошая клиника и персонал.Делали стерилизацию в клинике Zoohelp.Все прошло успешно,доктора подробно разъяснили информацию о возможных рисках,ходе операции,о послеоперационном уходе.Проблем после вмешательства не возникло,кошечка,спустя неделю чувствует себя отлично.Те,кто пишут в отзывах «загубили животное ,не советую обращаться и тд»,нужно понимать,что всегда есть риски осложнений,никто не застрахован..
T
Tatiana Zlobich
27 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Тадэушевне! Она взялась нас на операцию, когда все клиники отказали нас принять. Она мастер своей профессии. Сделала всё отлично. Главное, что они не отдадут вашего питомца, пока не выйдет из наркоза. Мы, конечно, очень переживали, но когда увидели нашу девочку, были очень рады. Никушка сейчас чувствует себя отлично. Дорогие доктора, спасибо вам за ваш труд и ваши руки.
Ольга Бахар
29 октября 2025
Отличная ветеринарная клиника, делали прививки нашим хвостикам, администратор очень приятная девушка, по телефону всё прям разжевала, это редкость, врач тоже приличный, и прививку сделал и консультацию дал, за адекватные деньги.
Т
Татьяна Шиманчик
26 августа 2025
Были 2 раза на приеме в клинике на на Розы Люксембург, 97 у врача Граник Марии Сергеевны. После рекомендаций и назначенного лечения мой шпицуля поправился (было воспаление параанальных желез). Врач дала дальнейшие рекомендации. По моему мнению, отличный специалист, внимательный и доброжелательный врач. Спасибо! А также очень приятная администратор.
НАТАЛИЯ ДУБОВЕЦ
24 августа 2025
Запись была на 14.00, позвонили сказали не опаздывать. Приехали на такси с питомцем а нам сказали ждать минут 40, т. к врач на операции. По результатам выписали кучу дорогих лекарств, и анализ крови который стоит 120р Проконсультировплась в другой вет.клините и оказалось ,что половину назначили ненужных препаратов и анализ крови вовсе не нужен. Наверное вет. клиника зарабатывает на здоровье животных Ужасное отношение. Не рекомендую...
Екатерина М.
Цены средние или выше среднего. Медперсонал отлично квалифицирован. Но вот внешне внутри все требует ремонта, диваны пошарпаны, стены грязные.
наталья т.
3 июля 2025
Клиника оставила крайне негативное впечатление! Приехала поставить капельницы питомцам. Услуга была предоставлена в общем коридоре, санитарное состояние которого оставляет желать лучшего. Длительность капельницы растянулась на 2,5 часа, вместо 1 ч. Администратор по моему мнению не на своем месте. прайс завышен для клиники, у которой даже не хватает средств приобрести антисептик для рук для посетителей..
марина т.
1 ноября 2025
Сегодня нашу Мию принимала Ольга Тадеушевна.Огромное спасибо за её труд,терпение,доброе отношение к питомца.Мы будем приходить к Вам на профилактические приёмы.Администратор действительно лицо клиники ,вежливая,приятная девушка и помощница Ольги Тадеушевны Молодец.Спасибо Вам огромное,клиника исотрудники Супер!!!А ещё Мии дали огромную колбасу.
Кейти Стеф
27 июля 2025
Привезла кота в клинику с симптомами, требующими срочной консультации (отказ от еды, пожелтение, потеря веса). Ранее было назначено лечение другим специалистом, и требовалось дополнительное мнение. Несмотря на отсутствие других пациентов в клинике и нахождение врача на улице, в консультации было отказано по причине отсутствия свободного времени. В критической ситуации, когда дорога каждая минута, получить отказ было крайне обидно.
Л
Лидия
24 декабря 2025
Добрый день!Хочу оставить плохой отзыв о приёме нашего котика.Согласна с тем,что кот проявлял агрессию,нам нужно было сделать узи,врач увидев,что кот не контактный поняла,что это надо повозиться с ним,просто стояла и хотела,что бы я его успокоила,др врач молодец,хоть что то пыталась сделать,она его поймала,завернула в полотенце,но я смотрю реакцию врача,что она как стояла так и стоит,говорит привозите в след.раз.Я стою мягко сказать в легком шоке.А ещё мне предложили самой осмотреть десна дома и решить воспалены они или нет.А ещё я слушала чем бы предположительно может болеть кот.Это я и в интернете почитаю без узи и анализов.Компетентность врача нулевая.Но больше всего меня поразило,что за приём взяли оплату,как будто они что то сделали.Это был вечер,все наверное хотели быстрее домой.Осталась крайне недовольна отношением,как специалистами я не знаю,потому что они не сделали ничего!Хотела бы услышать комментарий за какой приём они у меня взяли деньги?И я бы не писала этот отзыв,если бы не съездили в др вет,где несмотря на его агрессивность,ему сделали и узи,и осмотрели дёсны.И выписали лечение.Были вежливы и к питомцу и к ко мне.И вообще успокоили и сказали,что это нормально,что котику не нравится,что его трогают или куда то привезли в незнакомое место.
Sasha Gonch
Не советую кленику привезли кота назначили уколы и много другого потом сказали они ему уже не нужны начали делать капельницы сказали что поправляется а сегодня на 3 день капельницы сказали приходите забирайте ему хуже стало ему больше не помогают препараты вопрос зачем тогда говорили что лучше и идёт на поправку не советую угробили кота только сделали хуже
Виталий Шпет
Надо было сделать коту рентген с описанием. По телефону сказали, что такая процедура у них имеется и записали на вечер нас. Я рентгенологу еще два раза напомнил, что нам обязательно с описанием!!! Просто в других клиниках или нет вообще рентгена, или описание в течении 48 часов происходит, а тут сказали все сразу же!!! После проведения процедуры врач сказала , что описание не будет сегодня, а в течении суток скинут в вайбер!!!!! А я планировал в этот же день приехать с результатами к нашему врачу!!! И еще момент… В направлении было написано сделать 2 снимка, а рентгенолог почему-то решила сделать 3( каждый по 20 р.)!!! И сама еще решила за кассу встать и взять с меня оплату(правда не знала сколько, я ей называл суммы)!!! Результат пришел на вайбер ровно через сутки, это я им напомнил… с неправильным именем кота и моей фамилией!!! Ужасное отношение!!!
Света Поплавская
24 июля 2024
На дня заболел кот.Надо было срочно решать вопрос.Позвонила в вет.клинику и очень благодарна,что нас приняли по скорой так быстро. Очень вежливый персонал,граммотный доктор.Быстро все сделали,помогли котику оперативно,назначили лечение.Все результаты анализов были сделаны в тот же день и доктор сама звонила и все поясняла,подробно отвечала на все вопросы. Забор крови и уколы сделали котику очень аккуратно и бережно.Цены за услуги адекватные. Кот идет на поправку.Спасибо огромное ветклинике Зоохелп!
Оксана Савчиц
Стерилизовала свою котеньку. Огромная благодарнось всему коллективу за чуткость к питомцам и их хозяевам, за качественно проведённую операцию.
Алина Мартынова
10 октября 2025
Ходим в эту клинику, все нравится, очень аккуратно обращаются с животными, мы доверяем врачам этой клиники, отдельное спасибо за проведенные процедуры фельдшеру Александре и врачу Евсеенковой Наталье за своевременную помощь моей собаке.
20 июня 2025
Любимая вет.клиника, уже давно переехали с этого района, но специально возим на прививки и осмотры всех своих сюда. Замечательный персонал и врачи. Спасибо за вашу работу!
Людмила
20 октября 2025
Обратилась сегодня ветклинику zoohelp, с питомцем. Кошки стала состояние еще хуже, температура была 39.9. Приехала в 9:32меня отметила и сказала ожидать. Попала я к врачу 10.32 гл. ветврач Бучукури Ольга Тадеушевна. Я не скажу что восторге от этой клинике, начинае от алминистратора до врачей. Антинасатария полная, с ходу мне сказала диагноз но при этом не взяла какие либо анализы, отношение к животным и их владельцам ужасное. Врачи с кабинета, в кабинет ходят один за одним. Обратилась в эту ветклинику ,чтоб узнать состояние питомца и оказали первую медицинскую помощь. А в итоге только получила стресс и не получила на свои вопросы ответы. Кто допустил чтоб ветклиника работала, Как салон да подойдёт, но не лечить животных. Цены за облачные. Даже не правельно имя написали позор. Не оказали первую медицинскую помощь. Если сразу начали колоть антибиотики и на дели воротник, то не пришлось бороться за глаз и жизнь. Если вам дороже ваши питомцы, то не обращайтесь в эту ветклинику.
S
Solomaho A.
2 сентября 2024
Взялись за котенка, которого везде хотели усыпить. Дали надежду без лишних слов и возни. Отличный персонал, все необходимое оборудование есть. Оперировать не боятся. Проконсультировали, оставили на ночь, перезвонили по состоянию. Спасибо таким людям, что на самом деле хотят спасать жизни животных!
Андрей К.
28 января 2025
Делали операцию по стерилизации кошки, операция прошла штатно, кошка оклемалась быстро. Коллектив вежливый, всё конкретно объяснили по уходу после процедуры. Цена более чем адекватная.
Михаил Перепелкин
8 сентября 2025
Врачи относительно хорошие. Что касается вспомогательного персонала, то от части сотрудников клинике следовало бы избавиться. Оставляли кота после операции на дневном стационаре, так его со своеобразным послеоперационным "уходом" чуть не угробили. Забрали кота с прогнозом от врача, что ему жить дня три осталось. Дома сами выходили. Не удивительно, что, спасаясь от таких спецов, из их клиники сбежала собачка, про которую писали в Онлайнере
Z
Zlata P
22 июля 2024
Часто обращаемся в данную вет клинику. Воспользовались услугой стерилизации. Ольга Б. профессионально провела стерилизацию моей собаки, предоставив подробные инструкции по уходу после процедуры. Я ощущала, что моя собака находилась в надежных руках. Также воспользовались услугой чистки зубов для второй собаки, процедура прошла успешно. Процедура была качественно выполнена врачом Алиной М., которая помогла улучшить здоровье полости рта питомца. Врач объяснила важность регулярной чистки зубов и дала рекомендации по уходу за зубами. Общий опыт посещения ветеринарной клиники был очень положительным. Я благодарна врачам и персоналу за заботу и профессионализм, которые они продемонстрировали во время обеих этих и других процедурах.
CULINARY FLEECER
13 сентября 2025
Стерилизация кошки прошла по плану! Всё объяснили, рассказали! Забыли подстилку для переноски, так звонили и просили забрать по возможности! Рекомендую! Цены умеренные!
Оксана Кацуро
11 августа 2025
Очень внимательный персонал, получила полезные рекомендации по лечению своей красотки. Для сохранения и наблюдения за здоровьем своих девочек выбираю эту клинику.
Ольга шахова
3 августа 2025
Наша любимая клиника. Год мы входим сюда своего питомца. Здесь стерилизовали собаку. Операцию делала Бучукури Ольга Тодеушевна. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Т
Татьяна *****
17 января 2025
Здравствуйте мы лечимся в этой клинике, персонал вежливый.только цены немного кусачие, анализ крови почти 90 р, укол сделать со сваим лекарством 6,40
Андрей Стрелковский
25 января 2025
Отличная клиника. Приняли быстро . Упал 🐈 с 4 этажа. Экстренно взялись на операцию. Спасибо
Александр Молчан
19 июля 2024
Из многих клиник, в которых нам довелось побывать из-за не самых благоприятных обстоятельств, эта - самая лучшая! Все благодаря отзывчивому и чуткому персоналу, а особенно нашему индивидуальному врачу Алине Мартыновой) Уже совсем как родная стала, всегда все объяснит и по полкам разложит) Однозначно рекомендую обращаться сюда в случае чего, но конечно же лучше всего не болейте)
O
Olga Oljavaria
21 декабря 2023
Обращалась Зоохэлп в октябре с умирающей собакой, которую в супер оснащённом центре А....вет за полгода превратили в скелета с язвами (удаляли зубы, занесли инфекцию, несколько разных врачей не смогли поставить верный диагноз). У пса уже оказывали органы и, к сожалению, собаке оставалось жить всего несколько дней. Просто огромное спасибо за профессионализм, внимание и милосердие и Юхневич Наталье Олеговне и Гришанович Вере Викторовне, которые до последнего помогали поддержать жизнь моей собаки. И на первом месте было сострадание и желание помочь, а не материальная выгода для клиники. И еще очень хочется поблагодарить девушку-администратора, работавшую в последний наш визит 8 октября за внимание и понимание.
Ю
Юлия А.
31 мая 2025
Замечательная клиника. Приехали для операции с другого города. стерилизовали двух собак. Все пошло замечательно. Саманта и Скалли передают вам привет!
Светлана Достоевсая
25 января 2025
Внимательный медперсонал, отношение к щенку трепетное ... Сделали прививку, собака даже не почувствовала... не поняла что её укололи... Рекомендую... Другую клинику даже не рассматриваю.
P
Paul
ничего плохого про клинику не могу сказать, а также не могу усомниться в профессионализме каждого врача, с которым повезло встретиться, но вот ценообразование странное. на стойке администрации назвали одну цену, при звонке расписали другую, фактически при оплате - третью. и вся печаль в том, что итоговая цена оказалась в два раза больше без дополнительных услуг, препаратов и тд. то есть конкретно на услугу, которая обговаривалась и была выполнена. это было очень неприятно как факт, так как сумма х2 не совсем вписывалась в рассчитанный бюджет. но это недоразумение не стало причиной отказа от этой ветклиники только благодаря хорошим врачам
Елена Демишкевич
30 сентября 2024
Хорошее отношение персонала,приемлемые цены. анализы и обследования назначают по факту,а не чтобы сделать чек побольше. В Минске самая низкая цена на вакцинацию. Спасибо за вашу работу!!
Ольга М
4 августа 2024
Неплохая ветлечебница, но не помешал бы косметический ремонт внутри и более опытные врачи на процедурах, а то парень из процедурного коту капельницу не смог сделать, исколол всего. Хорошо , что девушка ему на помощь пришла.
Алёна С.
29 августа 2025
Очень вежливый персонал, в одном здании есть зоомагазин, что очень удобно. От дома моего ближе, чем добраться до ГОСвета. Очень рекомендую приводить сюда своих питомцев на обследования!
Alex
18 января 2025
Очень внимательные, добрые, хорошие доктора. С момента знакомства хожу только к ним, дома три котика. Мне удобно доезжать, рядом есть несколько парковок
Я
Яна Филон
10 января 2025
Благодаря вашему прекрасному лечению (которое ,как оказалось не нужно было) Сегодня умер маленький котенок ,не могу поверить насколько безответственно к работе отнеслась Мария Сергеевна. Котенку было 3 месяца,не успел повидать мир,как ушел на тот свет. Назначать препараты,которые нельзя было давать. Нет слов. Это большой минус А плюсов нет.
Aliona Zubar
17 мая 2025
Приветливый персонал клиники, отличные специалисты. Уже не в первый раз обращаемся за помощью и будем обращаться еще! С любовью и заботой относятся к каждому своему пациенту 💕
Катя
1 ноября 2024
Не понимаю,откуда такой рейтинг?! Приехали с кошкой(начались выделения из мочеполовой системы, врач визуально осмотрела и сразу поставила диагноз,без анализов и УЗИ, на мой вопрос почему не назначают обследование,заявила что тут и так всё понятно и нужно 100% оперировать,предложила сразу оставить кошку на операцию и оплатить 350р. Кошку я не оставила,поехала в государственную клинику, где нас с ходу отправили на УЗИ, потому что без обследования НЕВОЗМОЖНО поставить диагноз,а вообще, как оказалось ,некоторые болезни в мочеполовой системе можно вылечить антибиотиками без хирургического вмешательства. По итогу оказалось,что с маткой у кошки всё хорошо, проблема была совершенно в другом, лечили таблетками без каких либо операций. Вывод: какие-то базовые моменты (чистка ушей,прививки,стрижка ногтей и т.д.) наверное можно делать в этой клинике, но если что-то серьёзно, то я не рекомендую сюда обращаться, клиника заточена просто делать деньги,ваше животное им не интересно.
Елена Левченко
28 июля 2023
Выражаю большую благодарность персоналу этой клиники ,по адресу Леси Украинки 22!Очень доброжелательное и внимательно отношение и к питомцу и к владельцу)Кастрировали любимого котика,кот оказавшись в руках персонала этой клиники -мурчал))Его состояние после этой процедуры в этот же день игривое и жизнерадостное)Спасибо большое !Всем рекомендую филиал по адресу Леси Украинки 22!
Игорь Володьков
8 октября 2025
Не рекомендую эту клинику У меня была кошка Сводил туда на стерилизацию Занесли инфекцию трубкой при операции В результате кошка через 5 дней умерла Вину не признают, говорят что вы сами виноваты Показывал потом фото кошки другим врачам все единогласно утверждали что инфекция занесена через горло трубкой
Петя Бабик
16 июля 2024
Работают профессионалы своего дела! Не раз помогли нашему котику, нашли каждую мелочь. Персонал очень вежливый, всё чисто и стерильно. После кастрации кота можно было забрать уже через 1 час.
Елизавета П.
10 февраля 2024
Приезжали на плановую вакцинацию, приехали немного раньше положенного времени. Приняли раньше, за это спасибо. Персонал не очень приветлив, начиная с администратора, заканчивая двумя девушками, которые проводили вакцинацию. Собачка очень переживала, но специалисты отнеслись к этому очень равнодушно, не пытались с ней найти контакт. Мне кажется, специалисты которые работают в ветклиниках должны любить животных и относиться с пониманием. Собаку взвесили, измерили температуру, на этом всё. Хотелось более подробную консультацию. Уши, глаза и тд смотреть не надо? С собакой все хорошо, но хотелось услышать консультацию специалиста. Вакцинацию провели быстро, на этом спасибо.
Таццяна Федарэнка
7 августа 2024
Сама по себе клиника хорошая, опытные грамотные врачи, все доступно объясняют, отвечают на все вопросы, операция с наркозом прошла хорошо Но администратор - максимально неприятная девушка, странно себя ведет, очень наигранно общается, грубовата. Так же человек без вет.образования зачем то рассказывает информацию, которая максимально не совпадает с тем что говорит врач. И это мнение всех кто с ней пересекался из моего окружения. Сменить бы администратора - было бы шикарно )
Кристина
15 декабря 2023
Как ветклиника Zoohelp на Варвашени за один случай сделала так, чтобы я больше никогда к ним не ходила. Раньше много раз посещала эту ветклинику и всё было хорошо. Вчера приводила свою кошку на приём к терапевту и УЗИ. Её проверили, взяли анализ крови, биохимию и сделали укол. После процедур я ждала 5-10 минут, пока напишут заключение. На кассе я оплатила указанную сумму, получила чек и ушла. В тот же вечер мне позвонили из ветклиники и сказали, что я не оплатила анализ биохимии и должна приехать оплатить. Каких-либо подробностей, как так вышло с их стороны, мне не рассказали, извинений за неудобства тоже не принесли. Просто констатировали, что я не оплатила и должна приехать. Я сказала, что смогу приехать на следующий день вечером после работы (заканчиваю в 18ч) и всё оплачу. Администратор сообщила, что они работают до 21:00 и смогут меня подождать. Сегодня в 17:42 мне позвонили ещё раз и спросили, где я и когда оплачу недостающую сумму, хотя вчера ещё сообщали, что могут до 21:00 подождать. Сегодня после работы я приехала для оплаты, а также хотела узнать подробнее всю ситуацию, обсудить её и услышать извинения за неудобства и за то, что по телефону обвинили меня в том, что я ушла, не заплатив. Но девушка на ресепшене решила, что ничего обсуждать не нужно и сразу начала говорить абсолютно неискренно "извините", при этом улыбаясь и закатывая глаза. Далее она начала зачем-то иронизировать по поводу оплаты и уточняла, буду ли я оплачивать, когда я уже положила наличные на кассу. Также на наше (я приехала с мужем) уточнение, нормальная ли эта ситуация, она ответила, что как мы решили, пусть так и будет, стараясь отвязаться от нас. После того, как мы попытались вежливо достучаться до неё, чтобы они просто объяснили внятно эту ситуацию и извинились, администратор вышла из своего рабочего места и представила "спектакль" со словами "Вы что, хотите, чтобы я на колени перед вами встала?". Мы не стали продолжать участвовать в этом "цирке", т.к. тут уже бессмысленно что-то объяснять и стараться сделать так, чтобы другие люди не попадали в такую ситуацию, и их никто не обвинял в неуплате, и не заставлял ехать повторно что-то доплачивать, и не названивал как коллекторы звонят должникам. Администратор, увы, ещё больше усугубила всю ситуацию и наше хорошее отношение к ветклинике. Хотя всего лишь нужно было уметь нормально разговаривать с людьми, искренне признавать свои ошибки и извиняться за них, если что-то пошло не так, потому что ошибки всегда случаются, главное их адекватно исправлять.