Зоолавка

Максим Ерёмин
18 мая 2020
Подстригали собаку там. После стрижки собака вышла запуганная и позже обнаружили на собаке ранки. Также, собака скулит уже 3 дня
Наталья Зубова
16 мая 2020
Покупаем здесь товары для нашей шиншиллы. Это редкое животное и её везде для него все есть. А в этом магазине хороший ассортимент, демократичнные цены.
Валентина Т.
1 мая 2020
Хороший ассортимент, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Цены не кусаются. Рекомендую)
Вероника Васильева
4 января 2022
Продавец в магазине просто ужас!!! Три последних раза заходила и постоянно хамит и грубит, да ещё и оскорбляет. Больше в этот магазин даже заглядывать не хочется.
Светлана B
8 июля 2020
Раньше был очень хороший магазин. Добрые и любящие животных владельцы. Сейчас в магазине работает продавец не очень приятный в общении. Если раньше с удовольствием ходили туда вместе с собакой и для неё это был праздник, то сейчас обходим его стороной.
Василий В.
22 сентября 2021
Отличный грумер, стрижём собачку. Илона молодец!! Наша собака ее очень любит
АЙНЗ ОУЛ ГОУН
2 июня 2020
Рядом с домом всё необходимое корма, косточки и далеко ходить не надо😊
Ольга К.
4 февраля 2020
Хороший ассортимент. Работает грумер.
Ю
21 марта 2021
Осторожно! Продавец женщина хамка! Последний раз отказалась продать мне товар по карте, так как лень было набирать штрих код в ручную!
Ксения
6 июля 2021
Магазин не из дешёвых. На некоторые товары цены заметно выше. Ассортимент стал хуже. Продавец грубовата. На заднем фоне слышна "ласковая" речь толи грумера, толи человека, который ухаживает за животными.
Евгения
6 января 2022
Ужасный запах, по магазину постоянно бегают кошки, бывает и собаки на передержке, а у продавца всегда лицо, будто она всю родню перехоронила
Марина
28 апреля 2021
Все отлично!!!👍 Мы с песелем довольны!!! Отличный грумер✂️ Рекомендую:)
Ксения Шестопалова
16 апреля 2022
Я покупала там корм для кроликов и в итоге у меня кроль отравился и уме...
Александр О.
2 июня 2020
Выбор зоотоваров хороший. Единственная претензия, к женщине, которая там работает. Грубовата.
Толмачев а. В.
15 апреля 2020
Норм лавка , персонал немного грубоват
Я
2 сентября 2021
Ужасное обслуживаниее
Геннадий Харитонов
29 октября 2018
нет карт, постоянно меняются собственники.
ТнТ
19 декабря 2020
Дороговато .
юлия мананникова
11 октября 2020
Дорогая, лучше в центр города съездить.
Дарья Изотова
28 апреля 2020