ZooM

Наталия Дмитриева
26 января 2025
Мой самый любимый зоомагазин. Можно найти все что надо для моих хвостиков. Цены демократичные. Очень внимательные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут что лучше взять. Есть доставка, система накопления бонусов. Огромное спасибо за то, что этот магазин есть
Геннадий Иванов
17 сентября 2025
Я не их клиент, но много раз заходил в магазин с друзьями, там есть день скидок, мы брали и корм, и наполнитель туалетов, и когтеточку, всё хорошего качества, очень грамотные девушки консультанты, всегда помогут и посоветуют что лучше подходит вашему любимцу. Молодцы! 👍🏻😎😂
Евгения Воробьева
18 ноября 2025
Очень понравился магазин. Грамотные работники. Всегда ответят на вопросы. Богатый ассортимент кормов и гигиены. Чисто и просто приятно! Желаю процветания этому магазину!🌷🌷🌷
Татьяна А
17 августа 2025
Отличный магазин! Приемлемые цены, вежливые консультанты всегда помогут в выборе корма. Скидки , система бонусов с покупок. И приличный выбор кормов. Спасибо за Вашу работу.
Anastassiya Z.
10 марта 2025
Самый лучший зоомагазин на районе. Большой выбор кормов и наполнителей, есть еще и попугайчики в продаже. Грамотные приветливые консультанты 👍
Alex Yan
Отличный зоомагазин, грамотные сотрудники, подскажут, объяснят, очень рекомендую. Кстати, по средам у них скидки, пользуюсь.
Толеби Джиеналыев
10 ноября 2023
Всегда заказываем тут корм, наполнитель и игрушки. Домики для котов - ассортимент широкий, стоит даже дешевле чем на вайлберис. Персонал отзывчивый
алекс ш.
11 июня 2024
Хороший магазин где можно найти все по приемлемой цене. Отзывчивость и дружелюбие продавцов на высоте. Если и брать что-то для животных в этом районе, то только тут❤️
Ирина Павлова
2 марта 2024
Хороший ассортимент товаров и вежливый персонал. Всегда консультируют в случае необходимости, а по средам дарят скидки👍
O
Oxana Bazyuk
4 декабря 2024
Отличный магазин , отзывчивые, внимательные продавцы всегда посоветуют и проконсультирую. Хорошие цены Очень рекомендую.
Оксана
Классный магазин. Большой ассортимент, консультации, скидка.
Олеся Колыванова
10 апреля 2024
Лучший из лучших. Максим и его команда,невероятные люди с огромной любовью к животным. Всегда помогут в любом вопросе.
елена дьяконова
1 июня 2025
Хороший ассортимент, лояльные цены
Надежда Кобзева
24 сентября 2024
Всё есть, всё аккуратно культурно и приятно
К
Константин Самойлов
4 октября 2023
Супер магазин. Очень квалифицированный персонал. Спасибо им .
владимир п.
9 августа 2025
Самый топовый зоо Магазин!
Л
людмила кучина
26 октября 2025
Хороший магазин,но дорогой
Царь
12 марта 2025
Да магазин как магазин заходил туда пару раз . Все они одного типа .
Настя Настя
7 февраля 2023
Большой ассортимент товара для домашних животных👌👍..
Павел Ряснов
26 октября 2024
Профи своего направления!
Поо Пр
29 ноября 2024
Отличный
Кобзева Надежда
16 февраля 2023
Всегда есть всё доя животных
Амангельды Айтакын
19 января 2023