Zoom_studio38

Анастасия Фомина
Отличная студия , на выбор 5 залов , гримерка , примерочная очень порадовал прокат одежды ✨ каждый зал индивидуальный
Egor Red
Классная фотостудия, были в зале циклорама, просторная, чистая, белая. Ознакомились ещё с двумя темными залами, сказать, что это шикарные залы, ничего не сказать. Понравился прокат одежды, цены доступные, есть что выбрать(девочкам). Еще есть мнрго различного оборудования для как для сьемки, так и для записи видео. Администратор очень приятная девушка, угостила вкусным кофе.
Надежда Дмитриева
9 декабря 2025
Прекрасная студия, считаю лучшей локацией в плане фотосьемки и проведении мероприятий! 5 шикарных залов, гримерка, разнообразие в прокате одежды, бесплатная парковка, очень вкусный кофе и гостеприимная команда!!!! Все свои важные сьемки я провожу только здесь! Благодарю и рекомендую !
Денис Николаев
8 января 2025
Классная фотостудия! Много места. Есть темный и светлый заллы. По освещению есть все что нужно. Примочки за доп плату. Проводил там несколько съемок. Доволен студией полностью. Смущает только дорога до нее. Находится среди заводов.
Маришка Ст
6 марта 2025
Одна из самых моих любимых студий как контент фотографа. Всегда приветливый администратор, чистые и комфортные залы. Отдельная гримёрке и место, где можно переодеться. Есть выбор из проката образов.
Татьяна Н.
30 ноября 2024
Студия бомба 💥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥оформление шикарное, компетентные сотрудники 😊хозяйка Мария умница и красавица ❤️и ко всему профессионал своего дела 👍 отличный подбор концепций для фотосессий и образов😊 Фото в разное время, но как гармонично подобраны образы, макияж, свет😊всё благодаря @zoom_studio и Марии Савиной ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
10 марта 2025
Самая лучшая фотостудия в городе, много локаций, декораций. Есть прокат. Вежливый персонал.
Алёна Рогозинская
29 марта 2025
Одна из моих любимых студий! 5 залов, все разные, на любой вкус, под разные запросы. Везде чистота, порядок, чувствуется, что в эту студию вложена душа, всё сделано, оформлено с любовью! Своим клиентам всегда рекомендую эту студию и те, с кем я там работала, остались очень довольны!
Мария
3 ноября 2022
Шикарная фотостудия в Иркутске. Все стильно и выдержано. У них 4 зала и каждый уникален. С большим количеством дневного света и классными фотозонами. Восторг. Каждый зал неповторим. Все на уровне лучших студий Москвы
Анжелла Садохина
24 ноября 2022
Отличная фотостудия , интересные фотозоны. Администратор девушка , очень приятная, всё рассказала , показала . Только вот заезд такой, поискать пришлось. Так как по одному адресу зарегистрировано два здания .
Ирина Аникеева
17 ноября 2025
Отличное пространство. Были в 2 залах, всё новое, чистое. Огромный выбор одежды, обуви, украшений и аксессуаров. Рекомендую!
Татьяна Гаранина
2 июля 2025
Отличная студия,стильная и красивая,много залов на разный вкус
Жанна Ю.
Отличная студия, все очень понравилось 🫶🏽
Владислав
Отлично
Супер студия
Фотограф Максим
13 марта 2023
Много естественного света, зал с циклорамой моловат портретник не применишь также как и всыпшки
Valeria Negreeva
8 марта 2024