Zooмаркет

Валентина Безматерная
9 декабря 2023
Ассортимент широкий. Цены очень завышены. Помещение малюсенькое, по середине стойка с продукцией, из-за чего сложно разменуться с другими покупателями. Продавцы приветливы и охотно подсказывают, что интересует.
Евгений В.
13 марта 2024
Хороший удобный магазин, конечно не все можно найти, но самое необходимое точно найдется, очередей нету, расположение приятное, персонал приветливый
Ирина Кириченко
1 июня 2023
Небольшой магазинчик с достаточно широким ассортиментом. Удобно, что можно забирать тут интернет-заказы. Продавцы всегда адекватно помогут подобрать именно то, что нужно вам и питомцу.
Андрюха G.
13 мая 2025
Цены нормальные, обслуживание хорошее, но часто нет нужного
Наталья К.
28 мая 2024
Сегодня была там с ребенком 8 лет, зашли купить корм и игрушки для питомца.Пока я на кассе выбирала корм, ребенок смотрел игрушки для кошки, соответственно, их трогал, чтобы понять подойдут или нет.Рядом с ним женщина также выбирала товары, трогая их.В это время продавец высоким голосом сделала громко замечание моему сыну, сказал что игрушки НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!! КАРЛ!!!!! РЕЗИНОВЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!!!Я была в шоке, оттого, что рядом с нами неадекватные люди, которые причиняют психологические травмы нашим детям, говоря, что нельзя прикасаться к игрушкам для животных!!!! Ребенок очень расстроился и поник. На вопрос почему она так сделала, она сказала, что мы не собираемся покупать игрушки, поэтому трогать их не надо!!!!! Она ещё и экстрасенс, а не только продавец, которая знает зачем мы пришли в этот магазин!!!!!!! Вообщем, не ходите в этот магазин, где работают продавцы, которые ненавидят детей и людей!
Лариса Врублевская
27 октября 2022
Магазин хороший. Хороший персонал. Товара в наличии хватает. Один минус цены тут... Не каждый может это себе позволить. Честно говоря, проще зайти в магазины рядышком.
Gerrero
30 сентября 2025
Когда там работают НЕ студенты (подработка) - то все очень быстро и оперативно. Разве что мест доя карзин онлайн заказов мало.
Диана
17 июля 2021
Немного ложки грязи этому магазину. И так немного вопросов руководству. Пожалуйста подскажите, почему у ваших консультантов нет времени на обед? Какое-то издевательство над роботниками. Почему заходя в ваш прекрасный магазин, я наблюдаю как ваш работник напихивает себе рот? Я конечно человека не трогала, я чётко знала что мне нужно купить и консультант мне был и не нужен. Ну тут сюрприз, я вижу линейку корма что мне нужен, но не вижу определённого корма, естественно задаю вопрос работнику и тут она мне скорее всего с ещё набитым ртом отвечает, что данный корм конечно есть, я плохо посмотрела. Ладно, возможно, я как дура напрягаю свои колени после операции чтобы посмотреть ещё раз, вижу ЧТО ЕГО НЕТ! говорю от этом работнику и только после этого она медленным шагом подходит, смотрит сама и мол, ну да нет. Серьёзно? Ну как-то я это и без вас вижу, вопрос почему вы об этом не знаете, почему я в вашем магазине получаю негативные эмоции и неприятные ощущения в ногах? Только из-за того что у человека нет жилания работать? Ладно, я задаю на всякий случай вопрос, может он на развес есть и мне в ответ, у нас его никогда нет на развес и не было. Хм, тоесть как я должна узнать это, если я первый раз в вашем магазине? Окей, я понимаю, что нужно идти в другой зоо, но тут финиш ситуации. Этот продавец, не знаю какое обучение проходил или вы сразу сотрудникам внушаете, что нужно пихать все без разбора. Ну так ват, я обозначила ещё в начале, что мне нужен корм для котят, так как логично, что у меня мама кошка и котята, мы ведь все знаем, что с одного корма на другой прыгать нельзя, даже менять вкус. ТЕМ БОЛЕЕ КОШКЕ ПОСЛЕ РОДОВ И КОТЯТАМ! Но продавец видно не в курсе и просто решила впихнуть линейку той же марки, дороже и для взрослых, аргументируя, что там состав лучше! Ну в принципе только в этом она и права, да лучше, но нормы перевода она видимо в глаза не видела и глубоко плевала на проблемы с животом у вашего питомца, ей просто нужно продать. Спасибо, больше не приду)
Алексей
1 марта 2023
Ассортимент товаров богат. Очередей нет. Скидки.
Натали Симонькова
21 мая 2024
Хороший ассортимент, быстрая работа специалистов!
GANGSTER
11 июля 2025
Стандартный зоомагазин как и все остальные в городе
Наталья
12 марта 2020
Без претензий магазин. Ассортимент отличный и обслуживание на высоте
Андрей Лисовский
9 июня 2021
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Очень доволен.
Владимир В
1 июня 2023
Всегда отовариюсь внем. Не знаю как зовут, но есть очень хороший продавец. Всегда поможет и посоветует.
O
O
28 августа 2025
Пассивная агрессия сотрудников. Не мешало бы пройти курсы повышения квалификации, особенно жещине блондинке с короткой стрижкой.
антон п.
3 февраля 2020
отличный выбор, своему шерстяному покупаю только здесь
Ольга Сербин
5 декабря 2022
Покупала капли для кошки, приятные цены. Скидки и акции.
П
Поля🥭
15 марта 2020
Персонал хамит,выбор маленький и очень грязно
Вероника С.
24 марта 2025
Все хорошо, только продавец грубый и отталкивает от себя.
Олег Петров
14 ноября 2022
Хороший магазин! Продавцы все расскажут, покажут, посоветуют.
Ekaterina Savchenko
20 февраля 2022
Всегда тут покупаю для котла корм и наполнитель. Рекомендую
никита дрик
11 января 2024
Магазин хороший но сортимент не большой
Владимир О
3 марта 2020