Зооменю 21

Анжелика С.
4 октября 2024
Добрый день! У меня два питомца: собака (ротвейлер) и кошка (донской сфинкс). Корма Зооменю открыли для себя недавно, привлекла доступная цена… Используем сухие и консервированные корма. Поначалу, брали на пробу маленькие пакетики (понравилось, что есть корма самой различной расфасовки). Данные корма оба питомца едят с удовольствием и что для нас было очень важным и актуальным - не вызывают аллергии (собачка у нас аллергичная очень… много кормов перепробовали…). На мой взгляд, корма хорошие! Мы остановили свой выбор на ЗООМЕНЮ! Спасибо.
Sunset
21 сентября 2024
Перешли на зооменю с рояла, сразу привыкла, стул хороший. Состав понравился. Рекомендую
Ольга Игнатьева
16 сентября 2024
Нашему котёнку корм очень понравился, ест с аппетитом. После перехода на этот корм шерсть стала более блестящей. Стул в норме. Хороший состав корма, рекомендую
Ирина В.
15 сентября 2024
Заказала корм для стерилизованных кошек, очень понравился)
Евгений Казаков
3 октября 2024
Мой привередливый старый кот очень полюбил этот корм. Даю и сухой, и консервы - все норм
Татьяна К.
24 сентября 2024
Корм хороший, моя кошка в восторге
Тимур Лаврентьев
9 октября 2024
Домашний питомец оценил корм на 5 с плюсом. Отличный корм
Андрей Степанов
2 ноября 2024
Купили корм Зооменю первый раз, т.к. котята стали «разборчивы» к прежним кормам, стали отказываться их есть. На удивление сразу съели все. Стул в порядке, шерстка блестит. Вывод: хороший корм, буду брать еще!