Зоомикс

Ксения Федина
14 сентября 2023
Хороший зоомагазин , ассортимент не маленький , всегда можно найти , что нужно. Также есть груминг , что не мало важно. Работники подскажут , что нужно и ответят на любой вопрос. Буду и дальше закупаться в данном магазине )
Ирина Полюхина(авдеева)
27 ноября 2023
Большой ассортимент кормов. Продавцы с удовольствием вас проконсультируют по поводу подбора корма. Жаль только из 3х сортов дорогущего корма мой кот не стал есть ни одного!
Татьяна Г.
25 марта 2023
Супер магазин. Единственное место в нашем городе, где можно купить корм для хамелеона и заказать живый сверчков по приемлемой цене. Персонал отличный.
анономус
30 сентября 2025
отличный магазин, персонал добрый и отзывчивый, цены ниже чем в других магазинах
Д дроздова Елена
6 мая 2023
Магазин хороший, но корма мои кошечки не едят, есть шампунь, есть много вещей для животных, персонал вежливый, уважительной, но мне не по душе, что ходить, если все корма на улицу ношу брошеным животным.
Ольга Голосова
26 декабря 2022
Компетентный персонал,искали по всему Щекино первый прикорм для котят и нашли только здесь! Отдельное спасибо за скидку 5%
Юрий Александрович Родин
2 ноября 2023
Отличное и профессиональное обслуживание,выбор ассортиментов, ваш питомец будет рад.
Алексей Носков
24 октября 2023
Продавец вечно в телефоне, не знают свой же ассортимент, цены завышены
Дмитрий Данилов
13 февраля 2023
Большой выбор продукции и по приемлемым ценам
Наталья Юдина(Неврова)
9 февраля 2024