Зоомир

Сегодня посетил даный зоомагазин. Был приятно удивлен вежливым обслуживание и грамотным персоналом. Так же ассортиментом зоомагазина. Приобрёл двух очень красивый волнистых попугайчиков.Уверен на 100% что ещё не один раз приеду в этот магазин.
Наталья Борисова
27 ноября 2025
Сегодня купила замечательных рыбокАпистограмм Рамирези, о которых давно мечтала.Даже не ожидала, что Светлана мой заказ так быстро доставит в зоомагазин.. Любуюсь милыми созданиями, очень рада.Благодарю хозяйку Зоомира Светлану и продавца за красивых редких рыбок и отличное обслуживание. Всем рекомендую Зоомир на Лунной 6 !
Юлиана Савина
14 октября 2025
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но к сожалению, мы столкнулись с обманом. Купили двух морских свинок. Порыв был эмоциональный, заехали и взяли где были. Нам сказали, что им по полгода. И вот на днях одна умерла. Резко и неожиданно. Прожила у нас меньше двух месяцев. Сегодня муж привез с Новосибирска ещё одну свинку, которой полгода. Она почти в три раза меньше нашей!! Тут то мы все и поняли. Посмотрела в интернете как определяется возраст, конечно некоторые признаки сразу выдали не молодое животное. Да и по размеру нам сразу стало все ясно. Очень неприятно, мы их очень полюбили, очень расстроены смертью питомцы, дети плакали несколько дней. Я понимаю, что на старое животное спроса не будет, но так врать... Брали с расчетом на долгожителей, а не на слезы дочек через полтора месяца.
Елена Кондрашова
25 апреля 2022
Хороший ассортимент, продавцы всегда могут проконсультировать по любому вопросу, если сами не уверены, позвонят уточнят. Мы покупаем тут рыбок(дешевле чем в Медузе) , много аквариумов и в них разной живности))) Есть животные, кролики, хомяки и тд...Немного смущает что сам магазин в подвале, но за много-много лет все давно привыкли))
Элизабет
26 июня 2025
Очень приятная девушка там работает! Все расскажет и подскажет. Все понравилось ♥️ Скоро приду опять за рыбками
Павел Погорелов.
7 сентября 2020
Очень хороший зоомагазин. Всегда в наличии живые рыбки и растения, внимательное отношение продавцов к покупателям. Прихожу сюда как в клуб аквариумистов, всегда расскажут и помогут с правильным решением. Рыбки здоровые и красивые. Всем рекомендую этот магазин, и желаю успеха и процветания его руководству🌺🌺🌺👏👏👏👍👍👍🤗 Всего вам самого доброго😊
Ангелина Комиссарова
24 февраля 2025
Очень хороший магазин, покупали попугая , девочку, продавцы смешные
глинская Маргарита
3 августа 2023
Мне удобно, практически рядом с домом. Выбор товара хороший.
Алексей Б.
14 февраля 2022
Отличный магазин, работают с самого моего детства, хорошие продавцы, товар дешевле чем в других зоомагазинах.
Ирина Егорова
30 декабря 2024
Хороший магазинчик, есть все
K
KENT ц34ен3у4нрп
2 ноября 2022
Хороший магази, уменя там девушка работает, знаем и хозяйку данного магазина, очень хорошая женщина
383002 Козловских Евгения
22 ноября 2020