Зоомир

41 оценка

Дана
Хороший выбор рыб и товаров для аквариумистики, приветливый персонал
Артур
6 ноября 2022
Нормальный зоомагазин с невысокими ценами. Для начинающего аквариумиста да и для неначинающего)) этот магазин будет полезен. Есть тут товары и для кошек и собак. Про птичек не скажу...не обращал внимания))
Нина Хомлова
17 мая 2024
Отличное место. Вежливые продавцы, всегда ответят на все вопросы. По налмсию всегда все есть и цены приемлимые, мы всегда берём корм и ошейники, по сезону, хорошего качества.
Кот
13 апреля 2020
Хороший магазин. Большой выбор кормов для животных. Для своей кошки корм нашел только здесь. Объехал большое количество зоомагазинов, как в Донском, так и в Новомосковске.
Маргарита Азарская
11 ноября 2021
Считаю этот зоомагазин лучшим в нашем городе. Равных ему ,пока ,что нет. Не зря он держится на рынке такое долгое количество лет. Здесь есть всё. Да,может чуть дороже ,чем в Новомосковске,но думаю это обоснованно,так как лишний раз ехать куда то за товарами для животных, не хочется. Те же деньги будут потрачены на дорогу. Желаю и дальше радовать своих покупателей , вашим ассортиментом !
Сергей С.
17 мая 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров!
Анна П
12 декабря 2023
Практически всё можно найти ,для любых домашних животных
Игорь Климов
11 октября 2023
Хороший магазин правда маленький а так выбор есть
Артем Астафьев
13 мая 2020
Хороший магазин, работает уже очень долго, большой ассортимент.
Олеся Анохина
17 октября 2022
Отличный магазин все что надо купить своим питомцам
Даниил Лаптев
8 декабря 2024
Вкусно пахнет
sticekrm
7 октября 2018
Корма для животных чуть дороже,чем в зоомагазе на остановке "Новострой".Но куча мелкой живности и рыбок,заходим с детками поглазеть. :)
Анна К.
13 августа 2023
Норм
Сергей
27 февраля 2020
Всё можно найти для питомцев.
Slava T.
22 сентября 2020