ЗооМир

Семён Александрович
11 декабря 2025
Покупали в этом магазине парочку попугаев Корелл. Чистое помещение,вежливые,клиентоорентированные продавцы,со всем помогли,всё рассказали. В магазине есть всё нужное,как для попугаев,так и для других животных.
Джон Мел
29 января 2024
Водил иногда сюда ребенка - зверей, рыб и птиц смотреть. Как в зоопарк) ему нравилось. Полно товаров для животных и их хозяев. Корм разный. Улыбчивые продавцы. Парковок нет, если у обочины встанете - хорошо. Или дом объехать со стороны Сана. Отклоняют нормальные отзывы.
27 января 2024
Очень нравится магазин, для животных. Ассортимент большой, продовцы приветливые ответят на все вопросы, помогут выборе корма, витамин, и лакомство! В магазине чистинько! Есть птички, рыбки черепашки, итд можно купить!
Покупатель
5 декабря 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом кормов и других принадлежностей для домашних питомцев. Также здесь можно приобрести попугаев, кроликов и прочих или просто зайти посмотреть на них.
Андрей Вилков
2 марта 2024
Хороший магазин, цены выше средних, ассортимент приемлимый , но не для Петрозаводска. Редко захожу, как правило ухожу без покупки. Продавцы приятные, но это все, что могу сказать о них. Выбор рыбок скудный, цены завышены.
Анастасия Богданова
15 июля 2023
Ужасный магазин и обслуживание ужасное... И режим работы вводит людей в заблуждение.....даже одной звезды жалко для данного магазина.
Елена Герасимова
19 ноября 2024
Хороший магазин, как и продавцы. Всегда помогут и подскажут. Заходите, не пожалеете
Наталья Зотова
18 февраля 2023
Хороший магазинчик. Ассортимент вполне нормальный. Продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут
Елена Мартынова
11 января 2024
Магазин хороший, ассортимент большой, но продавцы не очень, как будто бы не выспались
Юрий Литомин
28 сентября 2024
Есть всë необходимое для братьев наших меньших
Евгения П.
22 августа 2023
Магазин не о чем, попросила подсказать мне отказали, год назад был хороший когда продавцы были другие
Елена Фокина
23 мая 2022
Ассортимент стал слишком судный, раньше был лучше. Кассир хорошие
Elena.
22 ноября 2023
Вежливые продавцы всегда посоветуют, что взять.
Елена Рогова
18 ноября 2019
Магазин, в котором можно приобрести не только товары для животных, но и самих животных.
Инна Федотова
9 января 2020
Постоянно ходим за кормом кошкам. Хотелось бы расширить ассортимент.
Anatoly Maksimov
16 февраля 2023
Выбор очень маленький продавцы не специалисты по продукции
Ris
22 ноября 2021
Не рекомендую. Сразу видно, что этим "продавцам" работа не по душе и отношение к покупателю аналогичное. Слава Времени, у нас не один магазин для животных, есть конкуренты. Не нравимся? - тогда мы уйдем за покупками к ним!
Валентина В.
11 февраля 2020
👍👍👍👍👍👍👍👍корм кошке покупаю только в ЗооМире
светлана кононова
26 ноября 2019