Зоомир

Юлия С
1 апреля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент кормов, одежды и игрушек, ценв невысокие, приветливый персонал. Искали собаке курточку на зиму обошли три магазина в городе, нашли то, что нужно только здесь.
Александра С.
10 апреля 2025
хороший магазин, девочки-консультантки очень приятные, подсказывают когда просишь и не навязываются, когда заходишь просто посмотреть)) сколько раз заходила, всегда играет приятная музыка :)
Наталья Давыдова
9 сентября 2024
Отличный магазин, хороший выбор кормов. Хожу сюда за фортифлорой коту. Есть корма для черепах, да, по-моему лучший зоомаг в Чурилово.
Алексей Лещинский
7 июня 2023
Хороший и чистый магазин. Приветливый персонал. Большой выбор кормов для разных животных, рыб и птиц. Есть много товаров для содержания питомцев. В продаже есть аквариумные рыбки.
Ирина Ш.
1 февраля 2023
Очень хороший магазин. Грамотные девушки- продавцы. В магазине чистота, уютно и всегда все есть. Если чего то нет, то девушки посоветуют не хуже. Я довольно часто посещаю этот магазин ( у нас две собаки ) Всем советую.
Андрей Савельев
4 июня 2023
Хороший выбор кормов для кошек и собак, нормальные цены. Отзывчивые продавцы. В продаже есть рыбки, попугаи. Чисто в помещении.
Ирина
2 октября 2019
Всё время берём корм для нашей кошечки. Хорошие продавцы, часто бывают скидки. Будьте осторожны с развесным кормом, наша заболела, на личение потратили больше. Покупайте только в фабричной упаковке.
Ольга Русина
17 февраля 2020
Магазин хороший, выбор большой всего и кормов и одежды для собак и когтеточек, и нпполнителей и всякого для аквариума, есть в продаже живые рыбки, попугайчики, хомячки и кролики, цены не дешевые, но и не заоблачные
Алиса
18 сентября 2021
Хороший магазин. Ассортимент товара обширный. Продавцы помогут с выбором
Юлия С.
11 октября 2021
Ассортимент большой,цены приемлемые. Всегда помогут с выбором,приятно приходить
АЮ
21 июня 2023
Отличный и разнообразный товар. Шикарный персонал. Сама от туда взяла себе свою красавицу(крысу), год назад. Всё шикарно. Спасибо 😍
Мария Е.
13 апреля 2019
Хороший магазин. Корма, витамины, всё для гигиены животных есть. Персонал грамотный
Филип Киркоров
9 декабря 2024
Добрый персонал помогать выбрать что-то для вашего любимчика
Ирина Кузнецова
30 декабря 2024
Всё нравится.Завтра может быть пойдем за крысой😄😄😄
Раниль Каримов
12 марта 2023
Отличный магазин с хорошими продовцами
олег дорофеев
29 апреля 2019
Нашёл корм для котят 1 месяц.Больше нигде не было.
Огонек
25 января 2023