Зооморе

Светлана
26 января 2025
Магазин не очень хороший , аквариумы с рыбками выглядят непрезентабельно, разные масти рыб в одном аквариуме , это не удобно. Магазин большой , но выделен не большой уголок для рыбок. Чистоты тоже не увидела.Растения дорогие.Часто бывает один консультант. Сегодня посетила и еще раз в этом убедилась, выходной день , один консультант, рыбок вылавливает оставляя воду на полу тут же посетители разносят сапогами и получается грязь. Аквариумы грязные , ассортимент самый обычный, который встречается в более чистых и аккуратных магазинах.По цене рыбки как и в других магазинах.
Николай Алексеев
20 декабря 2024
Как аквариумист с большим стажем я в восторге от того ассортимента аквариумных рыбок и растений, которых удалось собрать под крышей этого магазина его владельцам. Да не просто собрать, а ещё и грамотно содержать, выращивать и при необходимости лечить. Часто ли вы видели в зоомагазине микроскоп? Я вот например первый раз, и пообщавшись с сотрудниками магазина я понял, что стоит он там не "для мебели", а с его помощью проводится поиск возможных проблем со здоровьем у рыбок. Такой подход к аквариумистике не может не радовать. Обязательно вернусь сюда ещё, чтобы пополнить домашнюю коллекцию живородок.
Владимир Колупаев
3 января 2025
Мне нравится этот магазин. А особенно детям. Притом разных возрастов. От года и выше. Мы там часто бываем. Внук тренируется. А дети туда ходят даже просто посмотреть на рыбок и на другую живность. Пкрсонал доброжелательный. Даже если ничег не покупаешь. Хотя выбор большой и есть что приобрести..
Ekaterina Tcvetkova
11 августа 2024
Хороший магазин. Большой, чистый. Можно купить и животных и птичек и рыб и сразу все нужности для них. Консультанты приветливые, но не назойливые. Единственное смутил вид одного из попугаев (на самом последнем фото эта птичка)… уж совсем болезненный и находился в клетке со здоровой на вид птицей. За это минус звездочка. Страшновато становится за остальных питомцев, когда видишь такого бедолагу.
Михаил Ф.
29 января 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор аквариумных рыбок, растений, аксессуаров, квалифицированные продавцы и приемлемые цены.
8 сентября 2024
Мы всех питомцев купили здесь, животные здоровые. Широкий выбор, очень много рыбок, змеи, лягушки, хамелеоны и грызуны. Видела котят и щенят, плюс корма и все для ухода за животными
mew m.
16 сентября 2023
Отличный магазин в котором можно заказать аквариум по своим размерам и выбрать материалы! Хочу поблагодарить дизайнера Анастасию, она помогла нам вписать аквариум в стойку ресепшен, учла все нюансы, получилось хорошо, остались довольны! В магазине есть не только все для аквариумов. Мы купили лакомства для нашей собаки и получили консультацию по правильному содержанию хомяка, которого так хочет мой сын. Обязательно вернемся за покупками в Зооморе. )))
园 谢
22 сентября 2024
З часа назад мы купили сом акулий «Пангасиус» . Когда мы ее покупали, мы сказали персоналу, что это далеко и что нам может понадобиться кислород, но сотрудники сказали, что в течение 3-4 часов проблем не будет, но сейчас рыба мертвая. И Я только что позвонил по номеру, указанному на сайте, и сотрудники сказали, что никогда раньше не сталкивались с такой ситуацией! Но мы купили вещей на сумму более 20 000 юаней. Разве эту проблему нельзя решить? ! А как насчет прав потребителей?
Марина Кузнецова
19 сентября 2023
Собиралась купить занавеску, пришла в торговый центр, а по пути попался данный зоомагазин и всё пошло не по плану…)и вместо занавески теперь в нашем доме две собаки - сначала появился Шпитц , а через 2,5 месяца дети уговорили купить еще и Йорка))) Зоомагазин чистый, запахов неприятных нет, животные спокойные, приветливые и игривые. Не маленький выбор кормов, клеток, аксессуаров , игрушек. Хороший магазин, сотрудники профессионалы, что не спроси дают подробный аргументированный ответ.
Виктория
24 ноября 2024
Чисто. Большой выбор рыб. Консультанты отзывчивые. Пришли с необычной просьбой - набрать воды из аквариума для школьного опыта. Сотрудница не просто помогла, а даже думала и выбирала откуда нам лучше подойдет вода для опыта. Спасибо!
Надежда С
8 апреля 2024
Отличный магазин! Очень ухоженные аквариумы, большой выбор рыб. Нужен был петушок слоновье ухо,нашли только здесь! Продавцы помогли выбрать,рассказали про содержание,подобрали корм. Спасибо!
СПб, Оксана Руссо
7 апреля 2024
Восхитительный супермаркет для счастливых обладателей домашних животных, особенно порадуются любители рыбок, огромный выбор рыбок и всего, что нужно для их содержания. Порадовал огромный выбор одежды для собачек и много много другого товара. К стати, кошечки и собачки, кролики, хомячки там тоже есть, такие милые 🥰 ждут своих новых хозяев.
Гавришев Дмитрий
20 февраля 2024
Хороший магазин правда красивый на кассе не очень впечатлили, но консультанты очень хорошо и досконально всё рассказали. Очень большой выбор аквариумов, а так же аквариумных рыбок. Очень много всего а так же есть черепашки, раки, даже креветки, про кошек и собак я молчу, свинки,хомячки даже попугаи поют или щебечут. Так что советую вам посетить данный магазин.
P1ter и Т04кА
15 декабря 2024
Магазин супер! ОООООЧЕНЬ большой выбор дом-животных Также тут есть всё для них (от аквариума до корма) Советую здесь просто погулять вместо какого-нибудь зоопарка или океанариума Персонал добрый Всё достаточно чисто Твёрдая ПЯТЁРКА
Ольга Телеш
5 августа 2024
Мой любимый зоомагазин. Есть на что и кого посмотреть, большой выбор рыб, товаров для аквариума. Заезжаю туда по мере надобности. Отличный, очень грамотный персонал - знатоки своего дела:)
16 сентября 2023
Великолепный зоомагазин, который оправдал все мои ожидания! Широкий ассортимент товаров, отличное качество продукции. Приобрела котенка и осталась безмерно довольна - здоровый, активный, социализированный питомец. Персонал магазина был очень внимателен и профессионален, всегда готов ответить на все вопросы. Уровень обслуживания высокий. Без сомнения, рекомендую этот зоомагазин каждому, кто ищет лучшего друга!
Татьяна Лазькова
16 сентября 2023
Замечательный, огромный магазин!!Очень любим с дочкой там бывать!Приветливый персонал и всегда помогут советом!Около года назад приобрели котёнка породы Курильский бобтейл .Вся семья очень довольно,кот с очень хорошим характером и документы и прививки всё в порядке!Т.к в семье маленький ребёнок это для нас было крайне важно.И сейчас пользуемся этим магазином!!рекомендуем! 😉 Почитала мельком отзывы,такое ощущение,что пишут конкуренты.🙂Мы с дочкой часто, с з лет, как на экскусию ходили т.к живём в 10 мин от магазина и ребёнок никогда не плакал,а уходит абсолютно счастливым!Да, животные в клетках,а где им быть ещё?Порой в одиночку,полагаю это связано с тем,что их хорошо покупают,часто разные сидят.Нас правда интересовали в основном котята и щенки ну и попугайчики!
Елизавета Кузнецова
15 сентября 2023
Очень здоровский магазин, являюсь их клиентом уже более 5 лет. У меня очень много разной живности, купленной здесь, в т.ч я приобрела здесь мейн куна, лучший на свете кот! все здоровы, сильны и прекрасны. Хороший выбор кормов для всех животных, есть эксклюзивные марки, которых нет в других сетевиках, приемлемые цены, что-то дороже, что-то дешевле. Особенно хочу выделить сотрудников - очень грамотные специалисты, сразу видно, что люди на своем месте. Всегда объяснят, покажут и расскажут, "лишь бы продать" это точно не про них! Хочется возвращаться сюда снова и снова. 🥰
Ждакаева Анастасия Михайловна
16 февраля 2024
Благодаря рекомендациям специалистов зоомагазина ЗООМОРЕ, мне удалось создать и поддерживать в своем аквариуме такую красоту! Сам аквариум, рыбки, растения, декорации и оборудование куплены именно тут! 💚☺️ Всем рекомендую.
Юлия Варламова
6 июля 2024
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми, профессиональными сотрудниками. Очень помогли, проконсультировали. Обязательно вернусь ещё.
Алексаня
20 мая 2024
Отличный магазин,в котором можно найти все что нужно по доступной цене! Консультанты очень вежливые и опытные. Люблю сюда приходить, даже чтобы просто посмотреть на рыбок и рептилий! Также покупали тут черепашку с молодым человеком,нам все доходчиво объяснили и показали. Теперь живем втроем 🥺
Олеся Абакова
13 сентября 2023
Аквариумистам магазин понравится, но не ходите туда с детьми. Увидев на воде щенков в клетках, из которых даже экскременты никто не убирает, мой семилетний сын всю дорогу домой плакал. Рыбок и растений выбор большой, но очень дорого. А персонал не весь грамотный и приветливый. Мне повезло меньше, чем авторам положительных отзывов: девушка попалась резкая, не готовая даже подсказать, в каком аквариуме нужная мне рыба живёт. Однозначно, не вернусь сюда.
АЛЛА КОЛЕСНИКОВА
3 апреля 2024
Замечательный магазин! По свету подруги, приехала за нимфеями (лилии для пруда), и была приятно удивлена огромным ассортиментом этого магазина. А самое главное, отличные продавцы, сразу видно профессионалов своего дела. Спасибо за исчерпывающую консультацию.
Артём Геворгян
12 марта 2024
В магазине один менеджер, девушка, дает дельные советы, помогает с выбором, все объясняет, остальной персонал недоброжелателен, при возникающих вопросах отвечают на отвали, типа не по адресу вопросы или просто игнор… но менеджер-консультант нам помогла определиться с аквариумом, объяснила , как его запустить, пришли семьей уже повторно за декором аквариума, растениями и собственно рыбками. Сделали все по инструкции, по итогу все в порядке, рыбы живые, радуют. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам.
тимофей Колемесин
29 февраля 2024
Магазин "Зооморе" - это отличное место для покупки товаров для домашних животных. Я регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольна его сервисом и ассортиментом. Первое, что хочется отметить, это приветливый и внимательный персонал. Каждый раз, когда я захожу в магазин, меня встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором товаров. Сотрудники очень хорошо разбираются в товарах и всегда готовы предоставить информацию о каждом из них. Если у меня возникают вопросы или нужна помощь, я всегда могу на них рассчитывать. Ассортимент товаров в магазине "Зооморе" также заслуживает похвалы. Здесь можно найти все необходимое для своего домашнего питомца: корма, лакомства, игрушки, наполнители для туалета и многое другое. Товары представлены различными брендами и для разных видов животных, что позволяет выбрать
Наталья Д.
16 июля 2024
Разочаровалась в этом магазине окончательно. Зашла купить корм для мальков, попросила посоветовать что нибудь. Консультант сначала согласилась, а потом отослала к другому консультанту, который в данный момент говорил по телефону. Я развернулась и ушла ни с чем. В прошлый раз, кажется, мне нагрубила та же работница отдела аквариумистики. Желание посещать этот магазин отпало окончательно. До этого как то купила игрушку для чихуа, за вечер игры собака уже начала откусывать кусочки, что оказалось не безопасным для ее здоровья.
Alexander G.
17 февраля 2024
Отличный магазин, все рассказали, все показали. Советую всем магазин. Я приятно удивлен ассортиментом и качеством товара.
Людмила
26 июля 2024
Для кошек влажный корм ассортимент небольшой. Сколько ни заходила, такое ощущение, что новых завозов нет вообще. Но дело даже не в этом. У них продают животных. Щенков, котят, грызунов, рыбок. У меня нет вопросов откуда они, думаю от хороших заводчиков. Но вот содержание... Сидят в клетках. Один малыш йорик обкаканный... Видно, что более одного дня грязный, на спинке слиплась шерсть. В клетке кучка лежит. Странно, что консультанты не следят. Животное, которое стоит 85000 в таком виде... Даже дело не в цене, а в отношении, всем плевать, а малыша жалко... Я сказала на кассе, что нужно помыть, получила ответ - "помою вечером", а на часах было 19.30... Нет слов...
Виктория Г.
18 октября 2023
Очень классный магазин, огромный выбор рыб, рептилий, хомяков, птиц, даже щенки есть. Консультанты очень вежливые, готовы всегда помочь. Подробно рассказали мне о всех нюансах содержания рыбок дома)
Умид Наримов
20 июля 2023
И так! Этот магазин я знаю очень давно. Они сначала были по другому адресу. А теперь переехали в Торговый центр Капитолий. (Если что я там же и работаю😎😎😎) Зоомагазин знаменит своим разнообразием рептилий и амфибий. Много Домашних животных. Очень красивые рыбки. Но и для всех типов животных найдется корм. Интересный магазин, я словно сходил зоопар)) рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Anton Ryzhkov
28 августа 2023
Сразу напишу, что ехал специально из-за морского аквариума и оборудования. К сожалению, для такой площади увидел два маленьких и один большой акариум. Кораллов почти нет; мягкота самая обыкновенная и пару жесткачей. Рыб выбора нет(( Одна зебра, пару клоунов, губан и ещё пара, не помню точно. Из оборудования тоже все очень печально. Видимо, кризис, и магазину нужно брать объемами, поэтому сложилось впечатление что упор на пресняки. Но даже для пресняков цены то кусаются начиная с аквариумов, оснащения, оборудования и заканчивая живностью. Ожидал от магазина большего, прочитав рекламу. Когда приехал,увы, разочаровался.
Светлана Венедиктова
16 сентября 2023
Отличный магазин, грамотный и доброжелательный персонал. Купили щеночка - понравился сращу, красивый, игривый. Показали все документы, прививки. Помогли приобрести все необходимое. Огромный выбор товаров.
Галина В.
10 декабря 2023
Мне понравился магазин, большой выбор всего необходимого. Персонал вежливый и компетентный. Я осталась удовлетворена и нашла все, что мне нужно) Большой выбор игрушек для собак, есть чем порадовать своего питомца. Рада, что попала сюда)
Yulia Drozdova
30 апреля 2024
Купила аквариумные растения, они оказались заражены. Если бы не карантин, весь аквариум мог бы полечь. Выбор хороший и цены нормальные, понимаю, что в условиях магазина может быть сложно следить, но все равно неприятно купить растючку и через месяц выкинуть ее всю.
Юлия
6 апреля 2024
Была недавно в этом магазине. И оооо увидела ужас. Вы,что же творите и как это всё допустили и на,что смотрят органы власти? В маленьких клетках сидят щенки по трое щенков. Они в этих клетках справляют нужду и тут же кушают и пьют. Щенки не развиваются не бегают и не прыгают ,а просто сидят и ждут непонятно чего в замкнутом пространстве . Цена на них заоблочная не каждый сможет купить и спасти душу этому комочку. Щенки грязные ,неухоженные. Когда закрывается магазин они там плачут и кричат это слышно когда сидишь в ресторане на третьем этаже. Прошу органы власти запретить такое издевательство над животными и принять меры.
Людмила Дубовая
11 ноября 2024
Ехала в ваш магазин в трц «Капитолий»с целью купить петушка, И если потребуется еще что нужно. сегодня 10.11 в 21:15, от продавца консультанта мужчины в течении минуты раза 4 услышала слово «сдохнет», ну как бы я не сильна ещё в аквариумах, поэтому и приехала к вам., зачем сразу «сдохнет»? Ну порекомендуйте, что купить, а не сразу «сдохнет». По рекомендовал конечно , но нужного терморегулятора не оказалось в наличии. То ли он хотел так домой скорее , то ли что не знаю.Отбило все желания приобретать что то и вообще возвращаться в ваш магазин.
георгий т.
21 декабря 2024
Продавец консультант по аквариумам это просто ужас, хотели заказать аквариум по индивидуальным размерам, но после беседы с продавцом ушли и заказали в другом месте. Удивительно, но продавец сказал, что у магазина нет электронного каталога или сайта
Елена Е
5 ноября 2023
Покупали рыбок и всякую всячину для аквариума. Большой выбор. Все, что требовалось, нашли здесь. Очень понравилось, что работают профессиональные продавцы. Ответили на все вопросы, дали полезные советы.
Екатерина Крастина
2 марта 2024
Замечательный магазин большой выбор рыбок. Много вариантов грунта и аквариумной техники. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Екатерина Янчук
28 сентября 2023
Довольно большой магазин зоотоваров. Можно купить рыбок,хомяков,крыс,даже собак. К сожалению не нашли джунгарика, ждем поставку с дочкой. Всем советую этот магазин, выбор приличный, найдете много полезного для своих питомцев.
Екатерина Хвальская
5 января 2025
Любим там гулять с дочкой и смотреть на рыб) хороший магазин, многообразие товара впечатляет
роман стрижаченко
27 марта 2024
Огромный выбор! Все чисто, продавцы вежливые и все объяснили. Про цены сказать не могу, покупали рыбку с аквариумом в подарок, нас все устроило! Так что 5 баллов!
Max F.
20 мая 2024
Замечательный зоомагазин! Огромной выбор товаров под любые нужны. Отличное обслуживание, грамотные консультанты. Стоит отметить отдельный большой уголок с рыбками всех видов и цветов!
Юлия Широкова
10 сентября 2023
Отличный зоомагазин! Действительно море всего! В продаже всё что нужно для ухода и содержания домашних питомцев. Имеются в продаже и сами питомцы. Огромное количество различных рыб.
Евгений Кустов
3 июня 2024
Настоящий аквамир, где обитают в ожидании доброго хозяина тысячи разнообразных рыб. Здксь есть все необходимое для устройства аквариумов и больших рыбных хозяйств. Побывав в этом магазине, вы обязательно купите аквариум и золотую рыбку, для начала, так завораживает этот волшебный мир.
caa.faa
29 июля 2023
Продают щенков и котят в клетках, при мне между щенков ползали тараканы (видео есть), котята и щенки выглядят уставшими и не здоровыми, один щенок долго плакал и пытался выбраться из клетки. Неужели в 2023 году в Петербурге такое еще возможно ? Портите себе репутацию этим
Дарья М.
13 октября 2024
Прекрасный магазин!!!отличный выбор кормов и аксессуаров для собак,и не только!!!очень радуют товары доя рептилий,наш хамелеон теперь всегда сыт!!!
Александра У.
3 июня 2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы вежливые, доброжелательные, готовы помочь. Все продающиеся питомцы в хорошем состоянии, здоровые, это отдельный плюс.
Ксения
13 октября 2024
В магазине есть все, кроме приветливых консультантов по аквариуму. Будь вы самыми компетентными в городе, я все равно больше не приду. Почувствовала себя школьницей, спасибо за ностальгию (нет). Молодой человек психанул на ровном месте, как будто я с его рыбами что-то не так делаю, а не со своими. В итоге все равно помог разобраться, но как будто помоями облили. Девушка ещё старалась, спасибо ей, но ощущение, что тоже как-то весьма безразлично. Есть, с чем сравнивать.
Максим Кузьмин
24 декабря 2024
Отличный магазин. Консультант Ирина оочень помогла. Спасибо ей огромное! Вме быстро, профессионально, вежливо