Зоомур

ОлА
14 августа 2024
Находится Зоомур в здании торгового центра Виктория, надо пройти через пекарню насквозь. Все собаки нашего микрорайона, гуляя заворачивают к этому магазину, они знают, что их хорошо встретят и даже угостят вкусняшкой:) Ассортимент большой, корма, вкусняшки, костюмы, обувь, кошачьи наполнители разных видов, аквариумы, в том числе с рыбками . Есть минусы: небольшое помещение и цена иногда что-то выгоднее заказать на Маркетплейсах, тот кто умеет. В любом случае, пройти мимо не удается, собака тащит туда сама)), приходится всегда что-то купить вкусняшку или игрушку.
Ксения Лисова
3 июля 2024
Небольшой хороший зоомагазин! Удивилась, что есть рыбки! Вход через кофейню-пекарню! Понравился сервис, не высокие цены и обслуживание!
Анна Кургина
2 октября 2023
Отличный небольшой магазин у дома. Приятные и неравнодушные продавцы. Неплохой ассортимент. Плюшки в виде скидочной карты и лотереи ❤️‍🔥
Татьяна Елисеева
1 ноября 2021
Завела маленькую собачку. Пришла в магазин первый раз. Очень приветливая продавщица всё мне подсказала что где находится, сразу предложили карту на скидки. Большой магазин. Спасибо.
Яна и Сергей
1 декабря 2022
Всё как в других кошачьих магазинах. (просто у меня кот, для других домашних питомцев тоже есть). Выбор большой, ценник стандартный, продавцы профессионалы.
Татьяна Мешкова
5 августа 2023
Маленький магазинчик с небольшим ассортиментом. К тому же вход в него через пекарню!
Денис Камышников
17 ноября 2021
Хороший магазин, большой выбор кормов для кошек, дешевле чем в сетевых магазинах. Корм на развес выгодней почти в 2 раза. Рекомендую.
Sergei
1 октября 2019
В этом зоомагазине покупаю еду для собаки, так как Рядом с домом.. В магазине нет ничего уникального, что могло бы его отличать от других таких мест. Но на кассе работает ветеринар ( специалист) который всегда готов проконсультировать и подсказать бесплатно.
Диана Пронина
25 февраля 2022
Прекрасный магазин! В первый раз решили завести вельвехвоста. Нам все рассказали и подсказали,как ухаживать,какие растения нужны,корм и каких беспроблемно посетить соседний. Спасибо продавцам!!!
Жанна
29 мая 2019
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы.Посоветовали корм, проконсультировали про витамины.
Mystery-shopper
10 сентября 2021
Отличный зоомагазин, всегда берём там корм для собаки, цены адекватные, продавщицы всегда подскажут и помогут с выбором, могут дать совсем по уходу за питомцем, в общем, хорошее место, всем рекомендую
Анастасия Забелло
27 января 2025
Маленький магазинчик, но товара много, цены приемлевые.Беру тут наполнитель коту
Сергей Гунько
28 октября 2022
Очень профессиональный продавец, грамотная консультация, вменяемые цены.
Мятная Н.
13 ноября 2018
Вежливый продавец , все показал рассказал, мне понравилось. Нашла то,что искала.
Андрей Новиков
8 мая 2024
Очень мало животных в продаже. Попугаев нет совсем.
Андрей Г.
8 августа 2020
Доброжелательные и профессиональные продавцы. Вежливые. Помогут , подскажут всегда.
Frenxxis
20 июня 2024
Прикольный зоомагазин
Семен Набиев
19 октября 2024
Отличный магазин!
SiberianMan
22 июля 2021
Небольшой, но совсем не тесный зоомагазин. Есть рыбки. По соседству кофейня-пекарня.
petrov19742
11 февраля 2021
Хороший магазин в нашем районе. Не высокие цены.
Sofya
1 октября 2019
Маленький частный магазин
Андрей Лежнев
7 апреля 2021
Понравился сервис, цены и обслуживание.
sergei s.
28 февраля 2020
Хороший магазин особенно зелёная пшеница
Юрист С-Пб
28 декабря 2021