Зоопарк

Viktoriya K
Немного больше смотрителям нужно уделять внимание чистоте содержания животных, это важно и для животных и для посетителей. Животные там милые, ослик Нюша наш фаворит. Всё прошлое лето ходили в этот парк исключительно ради зооуголка. Некоторых животных можно покормить, поконтактировать с ними, дети от этого в восторге.
Андрей Павлюков
Большой, крутой зоопарк, много животных ! Портят впечатления посетители которые кидают львам попкорн, стучат по стёклам обезьянам, кидают птицам не понятные сладости или просто очень громко кричат чтобы привлечь внимание животного. Советую персоналу и руководству к данной проблеме относится с пониманием, так как они "животные" сидят в клетке, не в естественной среде обитания и без нас "людей" испытывают стресс.
Ксения Кандаурова
27 декабря 2025
На маленькой территории довольно разнообразные животные и птицы, нам понравилось, ещё можно приходить детям от 10 лет(если не ошибаюсь) и помогать кормить животных. Там есть олени, милый ослик, необычный козёл, кролики, хомяки, ворон, совы, носухи (это невероятные милахи), еноты, барсуки, всех не перечислю, кого-то точно забыла.
Татьяна Бурмистрова
9 июля 2025
Зоопарк в Ташкенте находится в черте города, доехать и найти не сложно. Территория большая и звери не голодные, но хочется больше удобств и для зверей и для посетителей. В парке недостаточно больших деревьев, где можно укрыться от жары. Хотелось бы побольше скамеек с навесом рядом с вольерами, а так же фонтанчиков для питья, которые раньше были, а потом исчезли. И вообще исчезли ручейки, которые не только освежали воздух, но и давали ощущение природы.
Серёга Иванов
Забавный зоопарк много всяких животных, можно даже покормить морковкой за 5т сум , утки есть , черепахи кролики, сова филин, пауки змеи попугаи и много кто еще
L
Lyudmila Rudak
Маленький, но очень хороший зоопарк; есть целый ряд животных, от гусей и крыс, до кенгуру и шиншилл. Есть клетка с "контактными" кроликами.
Варлен Ким
Смотрители обустроили все с любовью к животным, но для них мало место. Из-за этого неприятный запах. Желаю зоопарку расширения, чтобы была возможность создать хорошие вольеры.
Ирина Т.
Очень нравится территория, хорошо отдыхать, смотреть животных, которых хорошо содержат, а если устанешь могут подвезти на машинках.
Ашот Саильянц
22 мая 2025
Хороший,уютный мини зоопарк. Детям очень понравилось. Находится на территории парка Фуркат. Очень зелено и прохладно. Животных много и все они в ухоженном состоянии.
Честный Дима
16 июля 2025
Милый маленький зоопарк в котором хорошо прогуляться с детишками, есть много разных животных, в целом мне очень понравилось, цена доступная, можно весело провести 15-20 минут времени
Farzona Idrissova
Классный мини зоопарк, с милыми кроликами, которых можно покормить...радует разнообразие животных... рекомендую к посещению!
Т
Татьяна Юнусова
3 марта 2025
Атмосфера потрясающая...животные ухоженные 👍 красота вокруг, территория огромная... очень советую посетить этот зоопарк..не только детям но и взрослым будет на что посмотреть!
Алла Грушина
6 июля 2025
Зоопарк оставил приятное впечатление — ухоженная территория, доброжелательный персонал и интересные животные. Рекомендуем для семейного отдыха.
Светлана Хван
24 июля 2025
Мы очень любим с детьми посещать наш Ташкентский Зоопарк. Особенно весной и осенью с удовольствием ходим. Очень порадовали новые павильоны. Надеемся что Вы сможете ещё что нибудь интересное сделать. Мы Вас любим❤️🔥
Коньшина Екатерина
18 сентября 2025
хорошее место, много не больших животных, ухоженные. кроликов можно понладить и покормить
Денис Луканов
3 января 2024
Маленький и уютный зоопарк. За смешные деньги можно погладить кроликов и покормить их морковкой. За животными ухаживают заботливые люди которые их любят. Животных даже выводят погулять по парку на поводке. Даже козу выгуливают)). Все животные ухоженные. Приходите зимой навестить животных они нуждаются в вашей финансовой помощи, так как зимой мало клиентов и хозяева кормят животных из своего кармана.
Yousuff
19 сентября 2024
Большой и интересный зоопарк, разнообразие и число животных радует. Присутствует контакт с животными и их можно кормить специальными кормами. Жаль что не могли попасть в корпус с беспозвоночными и рептилиями из за ремонта.
Аня П.
14 апреля 2024
Очень понравился зоопарк, животные точно накормлены. Некоторые даже подходили к людям, а люди кормили их морковкой. Конечно многое закрыто сейчас, но и так достаточно увидели.
Максуд Юлдашев
27 июля 2023
Нашей семье очень понравилось! Приятно, что доступен прямой контакт с животными. Можно их кормить морковкой. Обстановка очень дружелюбная. Администрация - большие молодцы! Советуем!
ast13infinity
17 сентября 2025
Никогда не буду поддерживать это живодёрское место. Если хотите посмотреть на животных включите National Geographic на телевизоре. Бедные животные, какого было бы вам жить всю жизнь в маленьком вольере без стаи и социализации?
V
vix13
3 августа 2023
Зоопарк, который изнутри гораздо больше, чем кажется снаружи. Много различных животных, приятная атмосфера, возможность погладить кроликов и покормить их морковкой. Другие животные на расстоянии вытянутой руки (но руки все же лучше не совать в клетки, если у вас нет комплекта запасных пальцев)
Катерина Хицан
30 августа 2024
Посетили в августе 2024 года,, очень понравилось,попугай Кира приветствует детишек и развлекает их,остались в восторге и взрослые и дети)) процветания желаем и ещё больше питомцев))
Алексей Гуров
Замечательный зоопарк. Понравился. Животные представлены разнообразные. Видно, что звери ухоженны.
Натали Романофф
15 апреля 2024
Сам по себе зоопарк классный,а после реставрации некоторых мест, вообще стало круто. Лучше конечно ездить тогда когда погода тёплая. Животных кормить можно только не всех, и огромная просьба к посетителям не лезть на ограждения и не кидать животным детей 😡, животным это не нравится
GH
Это место оставило двоякое впечатлении. Мы с коллегами были чуть ли не единственными посетителями. Понравились черные лебеди. Все перечеркнул момент, когда на выходе с нас попросили деньги за посещение, а чек не предоставили(
Алекс Середин
Очень маленький, и безумно вонючий!! Зайти конечно можно. Но позитивных эмоций не ждите... Пытаются продать животных всем желающим.
29 августа 2024
Здравствуйте! Отдых в г.Ташкент понравился всей нашей семье! Ребенку было все интересно, особенно ,то что можно покормить пятнистых оленей и некоторых животных. Лично мне запомнилось,как рычал лев на закате дня, это очень сильно. Животные содержатся в хорошем состоянии, много хищных птиц. Зоопарк большой, поэтому мы посетили его два раза, но можно и больше, там приятно погулять. На территории расположены кафе, игровая площадка, динопарк, аттракционы в очках 9D,озеро, где можно покормить птиц, покататься на катамаране!
Екатерина Лукьянова
5 июня 2024
Отличное место для прогулок и отдыха. Много деревьев, животных, развлечений. Рекомендую! После можно посетить Ботанический сад. И отлично провести время с семьёй.
Неизвестно Неизвестно
25 июля 2025
Воняет, если вы никогда не были в кишлаке (деревне) то вам там понравится. Для детей может быть весело, но запах портит все. Из плюсов и почему так воняет - цена. Очень доступно
Р
Раиса Владимировна
12 октября 2023
мне очень нравится зоопарк , советую сходить с детьми погулять, детям будет очень интересно, там и качели в конце зоопарка поставили, вход не дорого , целый день можно гулять , можно и перекусить внутри
Назира Масумова
19 мая 2025
Норм ,но запахи есть плохие . Дорожки неухоженные .Работникам надо больше обращать внимание чистоте зоопарка!
1 сентября 2023
Очень большая территория. Относительно чисто, животные ухоженные, откормленные, и их много. Есть на что посмотреть. Для детей есть площадка.
Алена
Очень милый и уютный мини зоопарк. 😊👍
S
STIKS Djumanazarov
5 октября 2021
Хорошее место для отдыха, для любого человека. Хорошо отдохнул, посмотрел, удивился даже. Разнообразие животных удивляет, так долго там не был многое там поменялось. Минусы: ухаживание за животными плохо становится, за барьером и за самим животным. Птицы особенно ужасно пахнут, скажете это животные, увы они не так сильно воняет так как они вне воле живут. Было бы неплохо если бы добавили птиц диких. И других животных В целом хорошее место, советую всем посетить это место обязательно. Да и билеты недорогие
Дарья Рядинская
1 августа 2025
Зоопарк хороший, но немного внутри требует ремонта. Животным в целом хорошо там
Ким
1 мая 2021
Отличное место полное ностальгии и воспоминаний. Конечно по сравнению с зоопарками в Европе или той же Москве отстой. Но для всех детей Ташкента место полное радости и веселья. Жалкое зрелище представляют хищники - вялые и грязные, привычная вонища в обезьяннике. Лучшие локации для фотографий бетонные статуи зверей (печалька). Для отдыха с семьёй пойдет, не забудьте взять с собой хлеба и нарезанную морковку, покормить зверей, детям понравится
Ф
Ф в
11 августа 2025
Хороший зоопарк в хорошем месте Да он не большой но детки будут довольны Приходите смотрите кормите и отдыхайте
baza.78
23 сентября 2025
Супер. Ребёнок пооучил столько эмоций. И зоопар все чисто и красиво. Животные ухоженные
U
Ulugbek Fayziyev
21 сентября 2023
Мне понравилось. Хотя зоопарк маленький. Животных много, страус, кенгуру, олени. Можно попросить кроликов. В полне себе нормальный зоопарк
Г
Галина
14 января 2024
Это самое лучшее место в Ташкенте,животные все рады видеть поситителей,всегда накормлены, ухожены, не дразните их,они очень устают от этого)
Ирина Багирова
27 июня 2023
Очень милый зоопарк. Небольшой, но вмещает в себя много разных животных. Детям очень интересно там. Локация очень удобная. Рекомендую всем, кто окажется в этом парке.
Рашида Ахатова
14 мая 2025
Очень много интересных животных, не ожидала столько увидеть. Хотелось бы лучших условий для них
Татарин
1 января 2025
Удивил нас зоопарк тут так много животных даже не думали что могут такие быть.
Фарангиз Болтаева
14 апреля 2024
Очень любим животных и часто с детьми гуляем там
Сайёра Таджибаева
14 сентября 2023
Очень хорошо провели время, дети довольны, карусели кацели не дорогие, животных покормили, покушали вкусна, Очень хорошо погуляли
Шахноза
7 января 2024
Ходили с дочкой в парк Фурката, увидели маленький зоопарк... Внутри очень комфортно, много животных, можно за 5000 сумов купить морковку и покормить животных. Мало места , мало проходов.
Sedoy Patsan
маленький зоопарчик,уютненький,для детишек в общем,кайфуют ОНИ!А так,что скажешь...))))
Эльнара Буджурова
20 февраля 2024
Очень нравится зоопарк,но как были огромные проблемы с парковкой так и осталось. Вроде едешь отдыхать,а получается мучение.
Шахноза Ходжаева
4 февраля 2024
Молодцы, видно что люди с душой относятся к своему делу
Mr. Hwarang
5 ноября 2021
Неплохая альтернатива полноценному зоопарку. Правда, зверей мало, большинство из них- обычные домащние живоные (курицы, петухи, козел и т.д.) и от некоторых животных исходит очень неприятный запах. Весь "зоопарк" обходишь за минут 5-10. По сути, ничего особенного. Разве что есть возможность посмотреть на животных с близкого расстояния, что не всегда получается сделать в обычном зоопарке.