ZooPet

Хизер В.
Отличный зоомагазин! Покупали здесь крыс и корм — всё на высшем уровне: и качество, и цены. Хочется отметить, что крыска на удивление ручная и умная, растёт очень быстро, воспитанная, не пугалась. Видно, что в магазине заботятся о питомцах до продажи. Рекомендую 👍
Виктория Н.
18 марта 2025
Замечательный зоомагазин,! Если и буду рекомендовать, то только его.Богатый ассортимент, а самое главное любовь к своему делу,,умение слышать покупателя.Отдельное сердечное спасибо Ивану.Очень благодарна Вам я и «Маша»!Каждый из нас нашёл то что хотел!!!!!!
Сержантова Н.
30 декабря 2025
Приобрели для семьи новых друзей: крысок Дамбо. Прекрасные грызуны ❤️ в магазине можно выбрать себе питомца и аксессуары для него. Консультант помог все подобрать 👌
Ольга Салдушева
Хороший зоомагазин, недавно приобрели муравьиную ферму и муравьев . Продавец все объяснила по сборке фермы , и что нужно для выращивания муравьев .
Данил Красюков
25 декабря 2024
Магазин хороший, продавецы хорошие они же и ухаживают за будущими питомцами взяли крыску Дамбо самое главное животное не запуганное и здорово, бегает резвится. Удалось быстро приручить что несомненно очень важно, особенно для начинающих. Назвали тучка, теперь у нас дома живет вот такое чудо)
Арапиева Ульяна
30 июня 2024
Мне очень понравился этот магазин☺️,приятный для посещения, есть всё для: всяких грызунов, рыб, черепах, ящериц,птиц и в моём случае для обустраивания первого террариума для змеи , очень приятная продавщица женщина я заходила сегодня примерно в 11:30, на все вопросы мне ответили ❤️
Иван Иваныч
29 января 2025
Ассортимент который ни в одном магазине не встретишь, цены очень доступные! Брали рыбок и аквариум.
Евгения Неуймина
12 ноября 2024
Хороший магазин: вежливые продавцы, радует ассортимент товаров, возможно заказать доставку товара через Яндекс доставку! Есть корм для рептилий.
Анастасия Хапилова
19 декабря 2025
2 года назад брали шиншиллу. Прекрасная здоровая малышка. В данном магазине всегда беру корм для них, советую 🥰
Павел А.
31 мая 2025
Всем советую , все можно купить для аквариума, ассортимент лучший в городе.
•Lera•
15 июня 2025
Хороший магазин, покупали крыс, все нашли и подобрали в том числе и уход за ними, большое спасибо хорошим и понимающим продавцам❤️
Андрей С.
1 августа 2024
Хороший зоомагазин, есть хороший выбор животных. И всего, что для них необходимо, хороший консультант который может проконсультировать и помочь с выбором.
Виктория
20 декабря 2023
Отличнейший зоомагазин с приятным коллективом, отличным товаром по качеству и цене! Приобретали там многое в том числе аквариум и остались максимально довольны. Рекомендую. 👍
Шпатель
31 июля 2023
Хороший зоомагазин, хороший выбор, недорого и качественно. Хороший продавец, если надо то подскажет. Что для меня на удивление, это то что мало людей, всем советую
Макс
23 марта 2025
Искал корм для змей и это был единственный зоомагазин, где были в наличии мышки. Однозначно 5 звёзд
Анатолий Гриднев
5 сентября 2025
Отличный зоомагазин.хотя и не очень большой выбор,в моем случае рыбок.но знающий и вежливый продавец все вам подскажет и обьяснит.
Lira S.
27 декабря 2025
Сначала не зеала кого из грызунов выбрать, но взяла крыску. девушка рассказала о содержании, помогла выбрать и питомца, и клетку))
Илья Кудряшов
Купили ребенку в подарок готовый террариум и эублефара в него. Очень довольны сервисом - нам всё рассказали, показали, упаковали. Мы довольны. Ребенок в восторге!
Ольга Урсегова
8 мая 2024
Очень грамотный ,внимательный продавец.Подробно всё объяснил,рассказал.Много узнали о крысах полезного.Рекомендовал что купить для них ,чем кормить.Прямо энциклопедическая информация.
Сергей Шефер
Персонал отзывчивый. Еще бы выбор рыбок побольше и было бы замечательно.
Орозмамат .
17 ноября 2023
Прекрасные и вежливые работники, помогут и подскажут что и где лежит, богатый ассортимент, думаю, многие найдут что ищут для своих четвероногих друзей
Ирина Гирич
23 октября 2023
Была там недавно покупала рептилию. Персонал магазина подсказал как ухаживать что нужно делать что не нужно. Сказали если что можно обращаться. Убрано, опрятно.
majus felix
3 июня 2023
регулярно беру там мышек для моих змей, не везде получается приобрести такой "корм". продавцы милые и вежливые, всегда чисто в зале и у животных
светлана требушевская
15 октября 2023
Отличный магазин, очень приветливый и грамотный консультант. Хороший ассортимент , ухоженные питомцы. Рекомендую!!!
Виктория Ткач
15 февраля 2025
Все хорошо , помогли рассказали . все в наличии
Дарья Савченко
31 января 2025
Приятный магазин, подробно консультируют, брала террариум, радует без проблем)
Лада
22 июня 2023
Добрый день! Приобретала там крыс и весь необходимый для них инвентарь. Отличный магазин с хорошим выбором и вежливым, внимательным продавцом :)
Наталья Ярошевич
14 октября 2023
Отличный зоомагазин покупали там хомяка, на месте приобрели всё что понадобится.
Роман Первухин
Хороший магазин, всё что нужно приобрели в нём.
рыба дрель
16 февраля 2025
Выбор хороший, цены достаточно демократичные
Катерина Глыбова
22 июля 2025
Хорошее место, вежливый консультант)
Роман Григорьев
1 декабря 2023