Зоосалон

9 августа 2025
Потрясающая клиника. Сегодня взяли кровь у кошечки, она даже не почувствовала. Не успела стрессануть. Потрясающие врачи, относятся с трепетом, очень любят животных. Лариса Анатольевна и Надежда Владимировна настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное!!! До этого брали кровь в другой известной клинике, она там орала как будто ее режут, сердце кровью обливалось.
Ekaterina Soloveva
1 марта 2025
Вот уже почти 9 лет мы приезжаем к этим ветеринарам. Доверяю только им. Грамотное лечение, не разводят на то, что не нужно для лечения. Очень довольны, что есть на кого положиться в случае, когда собачка заболеет.
Людмила Ушконенко
15 мая 2025
Много лет хожу с собакой к ветеринарному врачу Ларисе. Стерилизация, удаление зубов, удаление клещей, вакцинация-все на 5 с плюсом. Еще и отговорит от ненужных манипуляций с животным. Заодно и в зоомагазине что-то всегда подкуплю. Отличное место.
Максим О.
7 сентября 2025
Данный врач -зубной палач.Остерегайтесь этого места.Привели на чистку зубов маленького пуделя.Вместо того чтобы предложить седацию и снять ультразвуком , врач начала счищать камень щипцами для крупных пород собак.По итогу выломала абсолютно здоровый зуб оставив корни в десне.
Анна Морева
16 апреля 2025
Записала кошку на вакцинацию сегодня на 12.00. Случайно позвонила в салон,чтобы удостовериться, что все в порядке. НО! вакцины кончились! Мало того, что никто не сделал бронь препарата для уже имеющейся записи, так никто и не собирался мне звонить, чтобы предупредить об этом. Классная прогулка с переноской и обратно без результата могла бы получиться(((. Работают как в прошлом веке( Про клиентоориентированность не слышали.
Ксения Потёмкина
24 мая 2025
На протяжении 5 лет , я приводила своего питомца ( кот шотландец вислоухий ) к грумеру Надежда . Старались приходить раз в 4-5 месяцев . Раньше грумер очень хорошо справлялась со своей обязанностью.Последние 2-2,5 года я оплачивала услугу по 3000 руб переводом на карту . Но предпоследний раз я оставила его одного на стрижку . До этого я всегда присутствовала рядом .Мой кот был плохо подстрижен и дней 5 отходил тяжело от этого визита . Мы подумали , что так совпало . Но в последний раз - это было на днях . Домой забрала своего питомца и он весь клоками подстрижен . На прощанье нам Надежда сказала , что кот вредным таким и остался . Видимо заранее оправдание за топорную свою работу . Вопрос : А есть ли хотя бы один питомец , который под звуки машинки радостно себя бы вёл ??? Удивительно как мастер не ценит своих постойных клиентов . Прощайте !
Мария Бызова
8 апреля 2025
Спасибо, за то, что есть такие ветеринары! Люди, знающие свое дело и желание помочь животному, а не заработать побольше. Вытягивали собаку из разных ситуаций. Грамотно, спокойно, результативно. Спасибо!
Irina Krylova
16 августа 2025
Отличное место, всегда можно посоветоваться с доктором, сдать анализы или сделать укол (сама я не умею поэтому неоднократно обращалась с котом) Также всегда в наличии большое разнообразие вкусняшек для любимцев
Софья Смирнова
24 мая 2025
Добрый день! ДЛЯ НАС НЕ ДОБРЫЙ Сводили кошечку на грумминг, с самого начала не понравилось как с нами говорили.(Если она боится фена, даже брать её не буду). Врачиха всё таки решила взять, сказали 2 часа ждать, решили остаться чтобы не дай Бог ничего с котом не случилось(ужасное место). Пока ждали, пришло много других людей, собаке делали укол прям при нас на полу в зоомагазине-это повергло в шок. В какой-то момент вышла женщина которая занималась нашей кошечкой и начала всем ставить уколы и заниматься другими животными. Спросили сколько ещё ждать и она сказала что чучуть осталось. Потом пришли две женщины и принесли других котов( как мы поняли с улицы, больных), мы испугались за нашу кошечку!!! В итоге вынесли её, стали вычёсывать очень агресссивно и сказали чтоб мы дома просто расчесали, как вы видите на фото(КОШКУ ВООБЩЕ СЧИТАЙ НЕ ВЫЧЕСАЛИ). Деньги на ветер, никому не пожелаю этот ужас. Не любите своих животных-ВИДИТЕ В ЭТОТ КОЛХОЗ!
Анатолий Добровольский
13 июля 2024
Идеальное место для груминга, мы постоянные клиенты уже почти 2 года, наш пёс только в руках мастеров этого салона спокоен. Быстро и доступно по цене
Евгения _
27 марта 2025
Хожу туда постоянно со своими питомцами. Прекрасные доктора, доступные цены, ничего лишнего. И стригу кота также, другим не даётся.
Елена Елена
17 июля 2023
Лучший груминг. Надежда-великолкпный мастер, ко всему прочему ветеринар! Есть аптека, в наличии всегда имеются все необходимые препараты для лечения и профилактики домашних питомцев. Рекомендую.
Ирина Максимова
19 января 2023
Замечательный врач Лариса. Всегда на связи, консультирует в сложных ситуациях. Неоднократно обращалась за помощью касательно стерилизации и лечении дворовых котиков. Также при лечении своих домашних питомцев. Можно заказать корм в больших мешках для дворовых котиков. Весьма за это признательна. Надежда, отличный грумер, обладатели маленьких собачек, в восторге от посещения салона: добра и ласкова с животными. Только положительные отзывы.
Елена Плеханова
18 мая 2023
Приводила йорка на стрижку. Не понравилось. Пришли ко времени, но мастер была занята, предложили оставить собаку и идти, даже не узнав при этом как хотим подстричь собаку. Во время нашего разговора с мастером по поводу стрижки пришёл мужчина и начал задавать вопросы про своего питомца. Мастер не дослушав меня, переключилась на этого мужчину, забыв про потенциального клиента. Короче клиентоорентированности 0! В итоге мы ушли погуляли с собакой 10 минут подождать когда разговор окончится. Когда нашу собаку взяли на стрижку от назначенного времени прошло уже 30 минут. Собаку постригли просто отвратительно, мастер не услышал наших пожеланий, при том что ей даже фото показали, того что мы хотим. Вся собака была в ранках и криво пострижена, остались даже клочки нестриженные. На все мои притензии мне ответили :" собака вертелась, поэтому так". Но мы стрежемся не первый раз и до этого случая другие мастера справлялись со своей работой отлично. Цена была обговорена по телефону 2000р., в итоге попросили заплатить 2200. В общем и целом, не советую стричь своих питомцев у этого мастера.
Федор Bondarev
13 сентября 2024
Прекрасный зоосалон.Отдельное спасибо Надежде, много лет с ней знаком. Профессионал своего дела.
9 декабря 2020
Небольшой магазин, но при этом досточно большой выбор комов и наполнителей. Могут привезти корм под заказ. Там же есть ветиринарный кабинет. Врачами довольна, наблюдают и лечат моих кошку и кота. Кота (22 года) спасли после инсульта.
Надежда К.
18 марта 2021
Понравился зоокабинет. Привозила кошку на вакцинацию, сделали все быстро и с заботой о моей котэ :) Ставили прививку nobivak, которую котя очень хорошо перенесла. Цена оказалась ниже, чем в других салонах в Химках.
Елизавета
9 августа 2023
Большое спасибо Ларисе за лечение! необходимые лекарства всегда есть, Помимо вет.кабинета есть небольшой магазин, в котором корма представлены в ассортименте. Работают ежедневно
Yuliya Lazareva
17 октября 2018
Внимательный персонал, не разводят на лишнее. Консультант помогла с кормом. врачи назначили лечение по анализам. Заходим иногда просто поздороваться, или хотя бы за вкусняшкой-так нам нравится обстановка семейная и очень доброжелательная и в магазине и у ветврачей обстановка.
Аня
8 сентября 2025
Сломали собаке зуб на чистке!Вместо звуковой ковыряли щипцами не спросив и не предупредив о рисках. Зуб был абсолютно здоровый! При попытках обсудить ситуацию бросили трубку, кинув фразу: «да не нужен ему этот зуб» и поставили в блок, на жалобу отвечать отказываются. Никакой эмпатии к животным и врачебной экспертизы
Сергей Костенко
28 июля 2021
Отличный салон с магазином и ветеринарным кабинетом. Есть грумер. Все наши кошки стригутся и прививаются там. Видел как лечат и стригут собак.
Юлия Р
2 октября 2024
Отличное место, хороший врач, приемлемые цены.Благодарю 🌸
Елена Брыкина
2 июля 2022
ПО мимо зоотоваров, каждый день принимает ветеринарный врач, также есть услуги груммера. Вообще весь коллектив работает на позитиве. Очень приятное место.
27 октября 2018
Хорошенький магазинчик, хорошенькие цены! Большой плюс — ветеринар, грамотная консультация по кормлению, по вкусняшкам. Я очень довольна. Кстати, наполнители для кошек дешевле всех!
Евгений
3 марта 2020
Прекрасная клиника. Обращался по старому месту нахождения и теперь по новому. Только сюда! Адекватные цены,отличная консультация, приятное общение.
Муся Келлер
21 августа 2021
Прекрасные Надежда и Лариса, которые на протяжении нескольких месяцев были "скорой помощью" для моей кошки в тяжелом состоянии и "успокоином" для меня. Кошъ вытащили, всё ок. Очень грамотные врачи, и оооочень приятные цены на всё (и на услуги, и на лекарства, и на лечебный корм). Однозначно рекомендую и рада, что совершенно случайно нашла этот Зоосалон!
or_v
9 июня 2023
Хорошее место, постоянно водим к ним собаку на выщипывание. + так если вопросы по здоровью питомца возникают, тоже к ним! 😃😺👍✌
Александр С.
15 октября 2018
Хороший, отзывчевый персонал, есть вет кабинет, так же можно заказать корм на заказ и при всем этом очень демократичные цены!
Валентина Р.
23 апреля 2019
Не плохой зоомагазин. Хороший выбор товаров для кошек и собак, однако для других животных выбор достаточно беден.
Валерия Ткаченко
26 декабря 2022
Странные ребята. Работают с 10, а в 10:30 дверь закрыта и на звонки не отвечают, даже на двери никакого объявления нет
Миру Мир
2 сентября 2021
Сегодня делали прививку и уже не первый раз. Надежда очень хороший врач 👍 Советую всем 😊
18 декабря 2020
Хороший магазин,в шаговой доступности,приличный ассортимент, приятный персонал.
4 декабря 2020
Маленький магазин, нужный корм бывает через раз. Подстригли Йорка за 1800₽ - ОЧЕНЬ ПЛОХО, криво, клочьями все отрастало. В ветаптеке постоянно нет продавца. Она или опаздывает с утра или уходит днём. Препараты дороже, чем в других ветаптеках.
Елена Егорова
18 марта 2024
Хорошая ветеринарная клиника
7 августа 2020
Мне нравится магазинчик. И что хорошо там можно всегда посоветоваться с врачом.который там всегда.
Анастасия Т.
4 января 2023
Отличный магазин! Ветеринару Надежде огромное спасибо🙏🏻
Андрей Андреевич
29 июня 2022
покупал корм коту по 100₽(10 пачек), который стоит 70₽ в перекрёстке. покупал дороже чтоб поддержать этот магаз. десять лет я был клиентом. но когда за самый мелкий пакетик попросили денег, я понял, что всё. они перебарщивают. полагаю что скоро закроются с таким подходом.
Юрий Королевич О.
16 мая 2025
Рекомендую, ,
Светлана Петрова
6 ноября 2022
Очень нравится и врач и грумер! Рекомендую
Ирина
26 сентября 2024
Наши кошачьи постоянные клиенты это салона. Большое спасибо всем!
Светлана.
28 июня 2020
Хороший выбор, продавец-кассир помогает,подсказывает,если надо.
E
Elena B.
29 августа 2023
Хороший персонал
Майя Соловьева
9 августа 2019
Очень хороший магазин!!! Всегда отличный выбор товаров и хорошие цены!!!
Виктория Р
26 января 2019
Хороший выбор корма для животных. Цены нормальные
Андрей
17 февраля 2018
Скудный ассортимент
resoil
2 июля 2020
Покупаю тут корм для попугая. К сожалению, нет ассортимента игрушек для птиц. Но для других животных здесь большой выбор. Есть ветаптека.
Логопедия Набор 2021г
24 ноября 2021
Супер, Вероника мастер своего дела!
Vjikastaya
15 октября 2020
Цены и ассортимент не очень(
Дарья
19 декабря 2020
Классный магазин с вполне демократичными ценами)
Олег Золотов
1 июля 2021
Покупаю постоянно сухой корм для рыб деемократичные цены.