Зоосалон

Оксана Стрелкова
27 января 2025
Наш любимый груммер Юлия , спасибо за ваш труд! Всегда довольны результатом! Питомец у нас шпиц, всегда вычесан идеально , стрижечка окантовка аккуратная, а запах просто чудо ! ухоженный красивый Брют после салона! Так что куда бы вы не переехали , мы за вами!!!) Советуем салон однозначно всем!
Полина
3 февраля 2025
Хотим выразить огромную благодарность грумеру Юлии. Уже не первый год возим нашего миттельшнауцера в Анапу из другого города. Всегда идеальная стрижка положенная по породе нашей любимицы🥰 Даже не смотря на то, что наша дама с характером Юлия всегда очень качественно ее триммингует. Огромная благодарность и искренняя рекомендация для тех, у кого собаку по породе необходимо именно тримминговать , т.к. многие мастера ,к сожалению, просто стригут под машинку.
татьяна р.
14 мая 2025
Выражаю огромную благодарность чудесным мастерам Зоосалона за волшебное преображение моего самоеда в белоснежное облачко. Более четырех часов Юлия с помощницей Натальей наводили нам красоту, а это очень непросто с таким объемом шерсти. Работа выполнена очень качественно, Бонечка довольный и красивый, шерсть невероятно мягкая и шелковистая. Спасибо за ваше заботливое и ласковое отношение, мы обязательно вернемся к вам опять.
Анапа
28 января 2025
Очень качественные, профессиональные стрижки для моего хвостика. Мастера прльзуются очень хорошей косметикой. Спасибо огромное мастеру Юлии , на протяжении многих лет самый лучший грумер
Наталия
7 августа 2025
Этого красавчика стрижем у Юлии с момента как забрали у заводчика! Рекомендую,Юлию! Малыш на стрижку ходит с удовольствием каждый месяц, грумера не боится, а это для меня как для 'молодой' хозяйки очень важно!) Всегда получаю консультацию по уходу за шерстью!) Рекомендую позитивную Юлию -грумера! Мастер своего дела и любит собачек!)
Дарья
Все супер, быстро, качественно, недорого, собакен доволен, прекрасен, чист и не сыпется теперь. Очень позитивные, милые сотрудники. Спасибо большое.
Ксюша Полоскова
Замечательная мастер Юлия! Стриглись и в Выборге, и в Городце, и в Нижнем Новгороде, я в Москве, но тут что-то с чем-то! Лучше грумера у нас ещё не было, а нам вообще-то восьмой год пошёл!
Надежда Пестрякова
30 января 2025
Ездим к этому мастеру уже 4 года. Юля профессиональный грумер! Находит подход к разным питомцам! Сразу видит как нужно подстричь и очень хорошо это умеет!
Ирина С.
5 июля 2025
Работа Юлии заслуживает самого положительного отзыва! Моя собака выглядит великолепно после посещения салона.Запись прошла быстро и удобно, ожидание было минимальным. Рекомендую этот салон и мастера. Спасибо большое за прекрасную работу!
Зоя Муратова
30 января 2025
Посещали несколько мест, и оба раза не то. Посоветовали Юлию , мы попробовали и теперь только к вам, профессионал, любит свою работу это видно, ничего и обьяснять не надо, отдал собачку 💯 уверен что все на высшем уровне, главное песик счастливый, довольный чистенький и модненький)Спасибо вам огромное мы теперь только ваши клиенты 👌🏻👌🏻👌🏻Всем советую
Алена К
Долго искали грумера в Анапе, так как есть с чем сравнивать, стриглись у топ мастеров в Санкт-Петербурге. В итоге нам повезло встретиться с Юлей. Мастер с большим опытом и золотыми руками. Юля смогла повторить нужную нам стрижку по фотографии. При втором посещении наша собачка чуть не выпрыгнула с рук от радости встречи с грумером. А это наверное самый важный критерий выбора специалиста для ухода за нашим дружочком.
Александра Кравченко
Юля - мастер от Бога!!!! Стрижемся уже на протяжение нескольких лет , всегда всё на высоте! Ноготочки, ушки, лапки и в целом стрижка!!! А какой аромат после стрижки от Бони, как дорогущий парфюм )))) Юля, огромное Вам спасибо, за любовь к Вашему делу и нашим питомцам!!!! Да, и ещё всегда уходим с новенькой, красивой резиночкой, очень приятно)) Спасибо !
Владимир Ступин
На протяжении 10лет стрижем нашего йорка у груммера Юлии. Очень ответственный и грамотный мастер своего дела. За почти 10лет пользования услугами Юлии, не было ни одного нарекания. Рекомендуем на все сто процентов. Ну отлично
Yumemi.Yui
Постригали тут нашего пёселя! Большое Спасибо за качественную работу. Наш пушистик теперь довольный носится по дому. Сасибо большое этому салону и его работникам за прекрасные услуги!! Очень советую!
Евгения Т.
26 января 2025
У нас цвергшнауцер Зара. Уже пять лет ходим на тримминг и стрижки к мастеру Юлии. Нам очень нравится и качество выполняемой работы, и цена. Ни на кого другого не променяем нашего мастера, куда бы не переехала)))
К.О
9 апреля 2025
Здравствуйте ! Что хочу сказать о данном салоне и мастерах для пушистых друзей: Своего лохматого члена семьи привожу только сюда! Стрижку и красоту наводим питомцу редко, но это на удивление ни как не влияет на поведение собаки когда мы приходим к великому (по моему мнению) мастеру Юлии. Собака домашняя, от этого есть проблемы с восприятием чужих людей, он просто готов разорвать всех незнакомых людей ,если нет хозяина рядом, но когда привёл его первый раз,был удивлён покладистости моего зверя. Буквально с первой фразы Мастера он начал её слушать, и даже когда я удалился вёл себя как будто знает мастеров уже давно, был спокоин. Мы очень переживали когда после беды что случилась с моим маленьким охранником (операции в клиники, порвали собаки бездомные),он не подпустит к себе чужих, но переживания были лишними,ведь ещё раз повторю, что работают Великие мастера своего дела, и все кто к ним попадает, в их золотые ручки ,для них родные пушистые друзья. Хочу пожелать процветания и здоровья этим золотым людям!!!! Огромное спасибо что делаете красевее наш мир! Ведь когда ты идёшь по улице и видишь людей с красивыми маленькими друзьями, само собой появляется улыбка на лице,и пусть на миг но становишься веселее.!!!
Natalia C.
26 января 2025
Мы уже 7 лет стрижемся у прекрасного мастера Юлии. Очень нравится, что все наши пожелания учитываются, собака спокойна во время посещения, не нервничает. Мы очень рады, что нашли своего грумера!
Марина
7 марта 2025
Спасибо большое Юлии! Нужна была срочная стрижка пуделя, взяли и привели красавца в порядок. Все нюансы учли, спасибо!! Успехов вам в вашем деле
Алла Царенок
2 апреля 2025
Очень рады, что обратились именно в этот салон, начитались положительных отзывов и не пожалели! Мастера профессионалы своего дела). Юлия (вторую девушку не знаю как зовут). Работали в 4 руки. Моя трусливая собака проведа там больше 2х часов. Результат просто супер! Беспокоила сильная линька, после груминга ничего не сыпется🥳 обязательно придём ещё!🙂
Юля П.
30 января 2025
Юлия, мастер своего дела, 6 лет стрижемся только у нее, оставляю своего питомца и никогда не боспокоюсь, за его красоту и спокойствие. Процветания, развития и успеха в бизнесе.
Аделина Гварамия
Как мы рады , что нашли Вас 👍🏻 Спасибо за красивую стрижку и бережное отношение к нашему любимчику 🙏🏻
Светлана Н.
20 марта 2025
Юлия стригла моего старенького пса. Получилось так, что у него было много колтунов, она все исправила безболезненно для собаки. Мы очень счастливы, Бим в том числе. Спасибо тебе Юляша за все годы, что мы с тобой!
Наталья З.
16 февраля 2025
Ходим к грумеру три года. Наш шпиц вообще не любит не с кем общаться, но у Юлии ведёт себя хорошо, нашли к нему подход. Всегда замечательный уход и стрижка, а запах от шерсти обалденный держится очень долго.
Зара С.
28 января 2025
Хочу блогодарить нашему замечательному грумеру Юлию, за её доброту, терпение, и за красату, которое она 9 ый год каждые 2 месяца наводит нашему той пуделю Марте. Однозначно рекомендую салон и мастера Юлию , которая стала для нас родным и важным человеком.
Наталья Короткова
СПАСИБО! Сегодня привозили нашу Фанни на стрижку), Очень довольны! МАСТЕР - Классная!), идеальная стрижка!, Фанюха спокойная после Салона!, а это говорит о том, что мастер умеет ласково обращаться с питомцами))), и Причёска как с картинки!) Огромное спасибо)))
Анна З.
4 декабря 2025
Всем,у кого йорк с характером мини-тирана, знакома картина: дрожь, попытки укусить при мытье или за фен. Мой собакен— «тот самый» вредный клиент, который еще и хочет, чтобы его стригли, когда он лежит (весь набор вредности). Магия это или гипноз, не знаю. Знаю одно: Юлия нашла подход к моему монстрику 🤣Юлия не просто грумер — она переговорщик с животным миром. Стрижка безупречная, уши чистые, идеально всё! Юлия 🏆
NastKoko
30 января 2025
Ходим за самой красивой прической уже 3 года к нашу грумеру Юлии❤️всегда все быстро и качественно 👍А песель наш прям бежит на процедуры,ему очень нравится 🐶Спасибо вам Юлия,за ваш труд и любовь к нашим питомцам❤️
Эстелла Погосян
20 марта 2025
Лучший зоосалон! Профессионалы своего дела😍уже три года шпица своего вожу к Юлии! Уходим довольные и красивые!!!
Марина Исупова
13 марта 2025
Спасибо большое Юлии, прекрасный професстнальный грумер, за нашего красивого мальчика. Юлия очень любит свое дело, поэтому наш Элвис всегда возвращается после сеанса красоты очень счастливый.
Мария Марсакова
28 января 2025
Очень понравился результат и профессионализм мастера! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. Результатом осталась довольна на все 100%. Юлия, спасибо Вам огромное.
Кристина Вещева
7 августа 2025
Отличный зоосалон! Ходим сюда уже несколько месяцев. Мастер добрая, отзывчивая, компетентная. После посещения салона наш хвостик возвращается домой со струящейся, нежнейшей шерстью и очень вкусно пахнет😍
Яна
30 января 2025
Ходим уже 2-ой год к мастеру Юлии и очень довольны! Всегда идеальная стрижка у моего шпица🥰 Юлия нашла подход к моей собаке, за что огромное спасибо!❤️
Калугина С.
28 января 2025
Мы уже 2 года стрижемся у Юли. Все отлично. Стрижки всегда аккуратные, а запах и шерсть у йорика , просто не передать словами!! Спасибо за качественные стрижки!
Инчик
20 марта 2025
Всегда бережное отношение к питомцу, индивидуальный подход, качество работы на высоте! Очень рады, что обслуживаемся у мастера Юлии и с удовольствием ходим к ней на процедуры!
Марья Котина
26 января 2025
Юлия, что могу сказать об этом мастере, невероятно крутая, мой пес после посещения салона, мега-круто выглядит, очень аккуратно подстрижен, все проходящие люди восхищаются моим песелем. Куда бы Юлия не переезжала, мы следуем за ней❤️
Олеся Большакова
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность ЮЛЕ за профессиональную стрижку моей собаки! Особенно приятно было увидеть, как преобразился мой питомец после посещения салона. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, нашёл подход к собаке и сумел сделать всё быстро и аккуратно❤️
Есения Белашова
Хочу сказать огромное спасибо грумеру – Юлечке, к которой мы обращаемся уже не первый год и всегда очень довольны её работой. Юля работает с душой и теплотой! И собака с радостью идет к ней. ❤
Александра Юрченко
17 июня 2025
Замечательная мастер Юлия, просто отличная работа, помыли, продули моего огромного японского шпица, результат на пять с плюсом. Теперь буду знать, где в Анапе ходить грумиться. Спасибо большое ещё раз!
Дарья А.
19 марта 2025
У Меня Шпиц Фёдор 😁, и хозяева таких пушистиков знаю , на сколько нужно правильно найти своего грумера. Так Вот! К Юли мы ходим второй год , каждый месяц, от стрижки до стрижки мой мальчик выглядит ухоженный , ни каких колтунов, шерсть чистая , пушистая ❤️ Хочу сказать что это лучший мастер-грумер. Для меня важно отношение к питомцу , здесь даже можно не сомневаться что ваш любимец будет одарен заботой на протяжении всего процесса купания и стрижки . Мой Фёдор в ванной засыпает пока сидит с нанесенной маской 😁 Стоит только посмотреть сторисы Юли и вы все сами поймете , разговаривает как людьми, это выше всех похвал !
16 марта 2025
Отличный мастер. Уже не первый год возим свою собаку к Юле. Всегда остаëмся довольными.Марик просто красавчик, после посещения салона. Юля, спасибо за твою работу.
Анна Ступина
13 марта 2025
Хочу выразить благодарность, Юли ! Мы уже восмой год пользуемся услугами грумира. Всегда приветливые , самое главное наша сабака с большим удовольствием бежит . Это класс когда привез сдал и занимаешся своими делами. Благодарю, процветания вашему салону.
Виктория Белова
14 апреля 2025
Выражаю в очередной раз огромную благодарность Юлии за стрижку уже пожилой моей собаки Гади, ее мастерство и умение найти психологический подход к животному просто бесценен. Юлия, спасибо вам за ваш труд❤️
Дарья Кирюшова
30 января 2025
Отличный зоосалон, к собачке относятся с любовью и терпением. Стригу 3 года мою Щитцу у мастера, всегда собака уходит довольной и счастливой. Спасибо Юлии за профессионализм!
Алексей Ш.
30 января 2025
Огромное спасибо Юлии за невероятную доброту с которой она относится к своим лохматым клиентам! И конечно за мастерство и профессионализм!
Ирина Левченко
7 августа 2025
Ходим к Юлии с четырëх месяцев, наша мальтипу её очень любит) Когда спрашиваю дома :"Поедем к Юле? ", сразу море счастья и радости) Стрижка всегда аккуратная, коготочки подпилены, ушки тоже чистенькие. Юлечка- наш любимый мастер!
Лидия Брюховецкая
16 марта 2025
Стрежом не перву собаку, очень довольны . одна собака пекинес вторая кавказская овчарка. Пекинес дама такая ,что к себе особо никого не подпускает, а к мастеру Юлии идёт без проблем. Рекомендую.
Софья З.
29 января 2025
Хожу к Юлии почти год . Очень довольны ! И я , и моя собака !) Юлия прекрасный грумер , очень любит животных и свою работу , и просто хороший, позитивный человек . Это не маловажно ! Рекомендую !
Юлия Неверова
28 января 2025
Юлия - замечательный местер и человек! С уверенностью могу сказать, что это наш семейный грумер! После посещения салона, наш любимец выхолит красивый, довольный и счастливый)) Спасибо большое ❤️
Яна М.
7 апреля 2025
Несколько лет возим нашего йорка к Юлии. Мастер своего дела! Легко и быстро нашла подход к нашему капризному питомцу)) Уход всегда сделан качественно! Рекомендую вам обращаться именно к ней😊
Кристина Климова
6 июля 2024
Обратились впервые, недавно переехали, искали нового мастера для нашего пёселя и нашли!🙏🏼❤️ Очень много полезной и важной для нас на данный момент информации получили от мастера, что очень ценно! Пёсель чистый, счастливый, спокойный, это нас очень радует. Смело рекомендуем! ☀️