Зоосити

Любовь Кузьмичёнок
15 августа 2025
Ужасный сервис доставки. Делала у них доставку кормов для шиншиллы и канарейки. Ничего не отправили. Один раз позвонили и сказали, мол доставку перенесем на следующий день с 12 до 16. И это было 11.08. Сегодня 15.08 со мной не связались, трубки не берут, никто ничего не отвечает. Ни кормов, ничего нет. ⛔ ужасно, не рекомендую.
Vyacheslav Erokhin
29 декабря 2024
Отличный зоомагазин с хорошим выбором кормов для домашних питомцев.Очень компетентные и отзывчивые девушки на кассе,всегда помогут и посоветуют.
Александра
21 апреля 2023
Доктор Луиза, прекрасный человек и однозначно профессионал своего дела. Делали нашей Кошечке стерилизацию и прививки, все на высшем уровне, всегда была на связи, все сделала быстро, аккуратно, и красиво! Кошка счастлива и мы вместе с ней!) Однозначно рекомендую обращаться именно к Луизе!
Ксения Сова
1 апреля 2025
Ненадлежащее содержание рептилий, эублефары лежат спят днем, без УФ ламп и даже без точек обогрева, нет влажных камер, спросила есть ли живой корм в магазине, продавец даже удивилась, не понятно чем ещё кормят бедняжек(
percuriosus
12 мая 2023
Всегда большой выбор кормов и других товаров для животных. Если даже не нашли того, что хотели, могут привезти под заказ. Также порадовали новые продавцы, стало больше животных, особенно попугаев) Это место очень изменилось за последние несколько месяцев и с каждым разом становится всё лучше и лучше. Это хорошо, продолжайте в том же духе! Рекомендую👍
Натали Цецхладзе
30 марта 2024
Расположен, что говорится в пешей доступности. Цены норм, люди работают приветливые и знающие. Единственный зоомагазин рядом, где есть живой корм для рыб. Звезду сняла, потому что хорошо бы ассортимент побольше. К посещению рекомендую👍
Путь к З.
12 декабря 2024
Доктор Луиза старается найти подход к каждому питомцу. Приносила на вакцинацию свою любимую кошку Ириску. Всё прошло хорошо! Доктор Луиза любит свою работу и готова помочь своим пациентам на самом высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное!!!
Milar
19 апреля 2023
Спасибо Луизе Дмитриевне! Очень внимательный и ласковый доктор. Стерилизовали у нее нашу пушистую любимицу-истеричку, очень волновались о последствиях. Но все прошло на ура! К тому же Луиза всегда поможет советом и делом, даже если обращаемся в нерабочее время, а это очень ценно, потому что если наши хвостики болеют, то совсем не по расписанию. Рекомендую!
Татьяна М.
29 августа 2023
Обращаемся к доктору Луизе Дмитриевне онлайн и очно. Всегда получаем точные рекомендации. Вызывали на дом для вакцинации котика - все прошло отлично. Даже никаких побочных эффектов на вакцину не было. Рекомендую!
Дэн
10 мая 2023
Спасибо Вам, большое Луиза, за Ваш долгий труд. За Ваш высокий профессеализм. Мне было приятно когда я обратился к Вам. Обследовование моего пимтомца на дому было быстрым и правильным. Точно поставлен диагноз, я люблю своего питомца, он как член семьи. Мы четко выполняли все рекомендации врача. И у нас все прошло хорошо. Мой совет, слушайте врача. Уважаемый хозяин! Любите своих питомцев, и всё будет хорошо это правда !!.🤗🤗🤗
Людмила Ободова
30 января 2024
Замечательный ветврач. Качественно провела операцию,нашему коту, и дала рекомендации по дальнейшему восстановлению его здоровья .
Марина Руденко
12 апреля 2023
Огромная благодарность вет.врачу Луизе за любовь и профессионализм, участие и готовность прийти на помощь в любой ситуации, от нас и наших волосатых друзей))
Енотик
30 января 2020
Хороший магазин,большой выбор товара. Приятные продавцы,всегда все подскажут,посоветуют👍Ветеринарный врач, опытный специалист,знаток своего дела.Рекоменую посетить этот зоомагазин!
V
Vladimir B.
13 марта 2022
Хороший магазинчик и клиника. Доктор пришла ночью , что бы помочь моему коту. Поставили катетер. Это прям подвиг. Луиза Дмитриевна очень внимательный врач. Однозначно советую
9 апреля 2023
Спасибо большое Вет Врачу зоосити Луизе. Спасибо Вам За не одну спасенную жизнь моих питомцев. Луиза лучший специалист. Сегодня,Луиза помогла спасти Моего ротвейлера
Валерия
13 января 2024
Ужасное содержание рептилий! Эублефары сидят в аквариумах. Один сидит в абсолютно пустом контейнере без укрытий, без влажной камеры, без теплой зоны!!! Полное несоответствие самым минимальным требованиям содержание.
Галина Носкова
19 апреля 2023
Огромное спасибо ветврачу Луизе Дмитриевне за моего четвероногого друга. Всё вопросы решили быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Наталья Петренко
11 сентября 2025
Магазин открыт, на дверях написано закрыто зашла уточнить может забыли вывеску поменять. В итоге сидит женщина и отвечает что магазин закрыт на всегда. Так закройте ставни!!!
Мария Ш.
22 апреля 2023
У меня три кота и постоянно обращаемся за помощью к Луизе Дмитриевне. Очень добрый, грамотный и отзывчивый доктор. Всегда приходит на помощь. Доктор стерилизовала и кастрировала моих котиков, вакцинировала и назначала лечения, все проходило отлично! В любое время можно связаться с доктором и проконсультироваться, всегда на связи. Спасибо ей!
Олег Качевой
19 сентября 2024
Супер продавец! По рекомендации стали обладателями палочников! Доступно объяснили и понятно !
Ирина Д.
27 июля 2021
Захожу по необходимости, если за корм раньше не вспомнила и не зашла в другой магазин. Хотя у меня дома 3 вида животных, много что им надо покупать, я стараюсь делать это в других местах. И так много лет, с самого открытия магазина. Не нашла я общий язык с продавцами....
30 апреля 2025
Персонал девченок очень професиональные, знание ассортимента идеально
Ольга М.
2 мая 2022
Доброго дня. Доктор Луиза помогла всем моим животным. Они здоровые и правильно питаются. Мы все Благодарим нашего доктора. Здоровья и мира.
Александр С.
23 октября 2021
Здравствуйте! Заказываю товар в этом интернет магазине уже не в первый раз, часто сталкиваюсь с тем,что товар на сайте есть а в наличии нет,приходится ждать 3-5 дней...
Жанна Демина
20 июля 2021
Отличная ветаптека.. Большой ассортимент, зооуголок, внимательные сотрудники.. Рекомендую..
Дмитрий Миргородский
23 августа 2021
Просто зоомагазин
Марина К.
21 апреля 2023
Спасибо доктору Луизе, отличный врач, профессионал своего дела, поможет и будет всегда с вами на связи! Однозначно рекомендую!
Юлия Ганжа
26 сентября 2021
Заходила раз, вежливый продавец, помог с выбором лекарства для кота. Магазин чистый, удобное расположение
Mebel Ok
7 сентября 2022
Очень хороший магазин,всегда можно купить корм для животных,очень приятные продавцы,всегда подскажут
Mili
16 августа 2024
Продавец мямля. Мужик вообще не понимает, почему он работает и что от него требуется.
17 января 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров для животных, внимательный и вежливый персонал
Анастасия Ивлева
3 марта 2021
Выбор хороший, продавец хамло. С таким отношением к покупателям удивительно, как ещё не закрылись.
ya.kajfovaya
2 августа 2019
Отличные девочки,всё подскажут,расскажут,большой ассортимент
Анна Л.
2 мая 2022
Ветеринар Луиза наш самый любимый доктор, очень внимательная и профессионал своего дела. Наблюдаемся у неё более трёх лет)
Людмила Олейникова
11 декабря 2021
Отличный магазин! Далеко ходить не надо! Всё, что требуется для нашего питомца можно купить в этом магазине!
Дарья
22 мая 2019
Вызывала врача на дом от этой ветклиники. Обращалась 2 раза. Донской Анатолий Николаевич. Качество обслуживания спустя рукава((( Позволил себе критиковать назначение лечения другого врача,хотя сам до этого назначил только антибиотик и физраствор и вообще был крайне удивлен,что животное ещё живо. Цены с потолка. За приезд на дом и замену катетера запросил 1500 😡 Нет слов. Причём приехал в течении 15 мин,т.е.расстояние небольшое,в пределах микрорайона. Никому не рекомендую обращаться к этому врачу,если вам дорог ваш питомец! Этому врачу плевать на вашего любимца !
Сергей Астахов
19 марта 2020
Очень хороший магазин, всем советую у кого есть животные. Всегда помогут и подскажут. 5 баллов.
Ярослав Коняев
19 сентября 2025
покупаю кормовых червей для ящерицы
Девушка
7 декабря 2018
Сабина молодчина! Все всегда по ассортименту знает.
Натали В
1 мая 2022
Удобный график работы, всегда можно приобрести то, что нужно.
NK
11 июля 2024
Хороший магазин. Всегда есть сено и прочие корма для грызунов.
Валерий
1 июня 2020
Мне этот магазин не понравился с первого раза. Как то зашёл, говорю кошка чешется, может блохи, от блох может ошейник поможет. Нет не поможет говорит ветеринар женщина, помогут таблетки. Так зачем продаете ошейники против блох, если он не помогает говорю. Ответа я не получил, взял таблетки, результата нолььььь
Кристина Политиди
26 декабря 2024
Хороший магазин, всё есть.
Люся Склярук
1 мая 2022
Хожу всегда со своими собаками.здесь отличный ветврач.Луиза..доверяю ей своих питлмцев
Елена Коваленко
2 января 2024
Отличный магазин,капли от блох дешевле чем у других
александр
23 февраля 2020
Хороший зоомагазин есть много чего для животных и рыбок
Анна Кузнецова
26 февраля 2020
Цены очень высокие!
Алексей Голоскоков
30 января 2024
Очень дёшево я нравится товары
Моисеева Елена
2 марта 2021
Ассортимент товаров хороший, цены высокие
Евгения Л.
8 февраля 2021
Хамский персонал, ужасное отношение к покупателям