ЗооСПА

Анастасия Вячеславовна Федотова.
28 августа 2025
Очень понравился груминг - салон! Прекрасное отношение к животным. Нашей собаке провели полный спектр гигиенических процедур и сделали прекрасную стрижку. Грумер Ирина была внимательна и учла все наши пожелания. Как хорошо, что у нас в городе есть такие профессионалы. Мы остались довольны и собака тоже. 😊
Aleksandrina.Valiavina
1 сентября 2025
Прекрасный семейный бизнес и отличный качественный груминг, лучший во всём районе. Сразу видно, что занимается человек, который любит и знает собак, а также, что немаловажно, чувствуется, что это взаимно. Теперь каждый раз, когда по квартире будут летать перекати-поле из шерсти, будем сразу идти туда
Евгения Сакавичус
2 августа 2025
Ирина наш постоянный грумер. Большое ей спасибо за то что она делает. Сейчас я говорю не только про эстетический вид питомца, но и за огромный стаж её работы. Она может распознать некоторые заболевания (когда они ещё на незаметной стадии) Очень всём советую обращаться именно к ней.
Аня Миронова
Место, где можно не беспокоиться за своих хвостиков, потому что к ним здесь относятся, как с своим собственным, с огромной заботой и любовью, доверяем на 100%! Все всегда на высшем уровне, наш собаченок бежит с огромным удовольствием, дни груминга для него самые счастливые. А еще всегда проконсультируют по всем вопросам, здоровье, питание, уход. Профессионалы 100%!
Наталья Гасявичене
30 августа 2025
Постоянно ходим к Ирине, очень хорошо стрижет, с заботой относится к нашему любимому члену семьи! Всегда со спокойной душой оставляем его на стрижки! Всегда подберет удобное время!
Алексей Губенко
23 июля 2025
Стрижём своих пушистых только здесь. Помимо процедур по грумингу посмотрят собаку в целом: зубы, уши, глаза. Опыт колосальный. Даст ценные рекомендации по уходу за животинкой. Приходите, не пожалеете!
Ekaterina Sergeevna
30 августа 2025
Очень давно вожу свою любимую девочку в этот салон. Ирина — мастер с большой буквы! ✅ Индивидуальный подход, ✅ Доброжелательность, ✅ Профессионализм. Удачи и процветания вам! ✨
Любовь
13 сентября 2025
Отличный салон, огромное спасибо Ирине за работу, за отношение к животным. Ходим к Ирине за гигиеническими процедурами своих собачек. Ирина очень позитивный, доброжелательный и прекрасный профессионал. Сегодня проводили полный комплекс по уходу за шерстью своей любимой шелти. Результат великолепный. Спасибо 🙏🙏🙏 🌹🌹🌹
Елена П.
31 августа 2025
Второй год подстригаем собачку у Ирины. После стрижки питомца не узнать, радуемся, как новой игрушке. Ноготочки подстрижены, ушки почищены, всё акуратно и красиво. Благодарим Ирину за нашего красивого пёсика.
Евгений Чукань
25 октября 2025
Бишон фризе до и после — магия ЗооСПА! Сегодня отвёл своего любимца Рокки (бишон фризе) в Зооспа — и не узнал его, когда забирал! 🐩✨ На фото с балкона — это он *до*: милый, но немного «дико-пушистый» бишончик с небольшой «бородкой» и естественной шапочкой. Всё как у всех бишонов — очаровательно растрёпанный! А вот фото на ковре — это уже *после* груминга: идеальная стрижка «по форме», чистейшая белоснежная шерсть, аккуратные лапки, выразительные глаза и даже поза — будто только что со съёмок для журнала “Dog Vogue” 😍 Мастера знают, как работать с такой чувствительной и пушистой шерстью — бережно, без стресса для собаки, с вниманием к каждой детали. Рокки вернулся домой не просто ухоженным — он был *доволен*, спокоен и горд собой. Даже на балконе теперь сидит, как аристократ! Огромное спасибо команде Зооспа — вы делаете не просто стрижку, вы создаёте маленькое чудо! Обязательно вернёмся — ведь бишонам нужен регулярный уход, чтобы оставаться королями и королевами!
Светлана К.
23 июля 2025
Были на стрижке у Ирины. Очень отзывчивый мастер. Видно что очень любит животных. Отличная косметика, идеально почистила зубки. Будем ходить на стрижку только к ней .
Лариса Красовская
4 сентября 2025
На протяжении многих лет стрижем своих собачек.Ирина професиональный мастер своего дела, ее золотые ручки делают чудеса. Собачки всегда очень красиво ухожены. Спасибо , что есть такие люди , своего дела.
Ольга Кремнева
30 августа 2025
Ирина - профессионал. После её салона стрижка у моих йорков всегда красивая и аккуратная. Ещё очень удобно, что можно почистить им зубки без наркоза.
Tori
26 июля 2025
Ирина мастер своего дела, у нее не только подстрижешь своего питомца, но и получишь массу консультаций по уходу и здоровью, рекомендую
Мария
30 августа 2025
Ирина,от всего сердца поздравляю с открытием салона.Теперь больше будет стильных и красивых собачек в стрижках ходить по городу.А от себя лично говорю огромнейшее спасибо за 17 лет красоты моих собачек и кошечек. Ты не побоюсь этого слова профессионал своего дела!Ты находишь подход к каждому не только клиенту,но и питомцу Результат всегда превосходит ожидания! Ты умеешь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки в стрижке.Всегда подскажешь и направишь.И не только это касается стрижки.Ты даешь дельные советы по уходу,воспитанию и кормлению питомца. Благодаря твоим усилиям и стараниям мои любимые всегда,как я это говорила были на высоте .У тебя по другому и быть не может. Всё и всегда на высшем уровне! Спасибо тебе! Я всегда рекомендовала тебя всем. Ведь когда мои вышагивали по дороге,никто не оставался равнодушным к такой красоте. Процветания твоему салону и побольше благодарных клиентов.
Александра Короткевич
30 августа 2025
Были несколько раз на гигиене у Ирины с нашей собачкой Инки . Грамотный и опытный специалист .
Светлана Елисеева
30 августа 2025
Мастер высочайшего класса, знающий груминг всех пород, с огромным опытом. Если пользоваться услугами грумера, то только у Ирины в её салоне. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍
Валерия
Прекрасное место для стрижки собак. Все очень понравлюсь.
Evgeny M
24 июля 2025